Это отметил настоящий профессор из погран. войск.
Но это ерунда! Смотрите здесь.
http://rapan-rapan.narod.ru/menu.html
Северные соседи быстрее реагируют, и там (может быть) рапана становится модным продуктом.
|
Это отметил настоящий профессор из погран. войск.
Но это ерунда! Смотрите здесь.
http://rapan-rapan.narod.ru/menu.html
Северные соседи быстрее реагируют, и там (может быть) рапана становится модным продуктом.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
писец...это всё журналюги! волны падали стремительным домкратом.(с)
я не помню погранцов ночью на пляже года эдак с 1985...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А причем здесь северные соседи? Харьков - это тоже уркаина
Продам мясо РАПАНА в любых колличествах по Харькову. Прямые поставки из КРЫМА
РуZZкий?
Іді нaxyй!
При Союзе погранцы постоянно патрулировали пляжи по ночам с целью охраны границы, сам их неоднократно видел. И прожекторами светили так, что было видно каждый всплеск на воде вплоть до горизонта. Сейчас они "патрулируют" днем с целью срубить бабла с дайверов и владельцев плавсредств. Я знаю два достоверных факта наложения штрафов за рапану. Один в Одессе, другой - в Ильичевске.
Я так понимаю, что "Черноморское" - это Крым. Возможно, этоЧерноморское - курортный поселок расположенный в Западном Крыму на полуострове Тарханкут
РуZZкий?
Іді нaxyй!
При сОвке рапаны не было. Увы в Украине он есть.
... камуняки виноваты, развели люмпенов те в свою очередь развели бардак.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
сегодня возле жолтого пытался ловить рапана!столько водорослей что вообще ничего не видно!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
шо с температурой, прозрачностью итд???????? что, уже присутствующие закрыли сезон? а то обсуждение рецептов пошло...
К сожалению, виноваты не только и не столько журналюги. Дураков у нас мало, но расставлены они так грамотно, что всегда на них натыкаешься. Вот и чиновники не отстают. Штраф за вылов рапана увеличен до 100 грн.
На кабельном вода прозрачная как стеклышко, но холодная - 14 всего.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
в лузановке 13 градусов,или ниже) но мы купались))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
странно, возле сан.Россия ниже 19 не падает..
а возле жёлтого разве что-то можно найти?
скажите пожалуйста а где именно вы их собирали я была в Фонтанке ни одного
Хотел сегодня поплавать в Лесках, но тогда я пасс. Хотя в гидрике будет по барабану тех 13-14градусов... но потом тащить мокрый гидрик, рапана, грузы под веселенькую горку не прикалывает.
2011г рапана выловил: 11800
Кто знает, в каком документе указаны штрафы за вылов рыбы и рапана?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Я видел только таблицу ограничения на количество вылова рыбы раков рапана мидий .... а таблицу штрафов невидели наверное
2011г рапана выловил: 11800
Новые штрафы за незаконный вылов и уничтожение рыбы в Украине
19.08.2011 10:26
Госкомпредпринимательство согласовало проект правительственного постановления, разработанный Государственным агентством рыбного хозяйства, согласно которому, размер штрафов за незаконную ловлю или уничтожение рыбы, других водных животных на территории природно-заповедного фонда, а также занесенных в Красную книгу Украины, будет вычисляться по новым таксам, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.
Теперь за незаконный вылов и уничтожение рыбы, водных беспозвоночных и морских трав и водорослей предусматриваются такие штрафы:
Веслонос, гибриды осетровых рыб — 96 тысяч гривен;
Катран акула — более 6,5 тысяч гривен;
Амур белый — более 9,5 тысяч гривен;
Сом — более 16 тысяч гривен;
Рапана — около 100 гривен;
Раки (кроме широкопалого рака) - более 300 гривен;
Морские травы и водоросли — около 200 гривен и тому подобное.
Волк одиночка не нуждается в стае...
это как понимать, если я споймал сома я должен заплатить если поймают меня 16 штук?
что-то я не понял, это имеется в виду за лов в заповеднике где вообще нечиго ловить нельзя!? или как?
Социальные закладки