Как мой опыт показал хорошего тоже бывает много...
Поэтому лучше хорошим быть в меру...
Как мой опыт показал хорошего тоже бывает много...
Поэтому лучше хорошим быть в меру...
Одесский Жеребец
Девушки любят плохи парней по той же причине, что и парни любят плохих девушек.
читаем внимательно название топика
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не бывает "хорошего" и "плохого", есть "нравится" и "не нравится"
Нас любят за то что мы есть и за то что мы можем не только говорить
Девственный ботан
20sm, достаточно тут оффтопа. или будет много санатория
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Почему девушки любят плохих парней?
Учитывая то что понятия "хороший"-"плохой" каждый определяет по-своему,
ИМХО:
Вызов, опасность, приключения. Кто сказал, что женщинам это не свойственно? Нам тоже нужны в жизни острые ощущения, а "плохиши" могут нам их предоставить.
"Плохиши" могут быть непредсказуемыми и непоседливыми, но большинство женщин любит этих негодяев – эротическому призыву опасности трудно противостоять. Тем не менее, в реальной жизни, когда речь заходит о стабильных отношениях, зачастую приходится выбирать между интересным "плохишом" и скучным "примерным мальчиком". Причем отличить "плохиша" от хорошего парня не так-то уж просто, как кажется. Чистюля в выглаженном костюмчике может менять женщин, как перчатки. А лохматый татуированный парень на мотоцикле будет дежурить ночь напролет у твоей постели, если ты заболеешь. Дело не во внешности, а в том, как мужчина относится к вам.
"Но разве наша любовь к "плохишам" означает, что с хорошими парнями нам скучно? Вовсе нет. Нам скучно со скучными парнями! Есть одна теория: когда слово "хороший" - единственный эпитет, который вы можете применить к парню, значит вам с ним скучно. Более того, когда мы говорим о ком-то "Он хороший" или даже "Он очень хороший", то чаще всего под этим подразумевается: "Он слишком хороший... для этого мира" - чересчур мягкий, слишком нервный,действует (думает) точно по правилам, не может постоять хотя бы за себя, не говоря уже о вас, не имеет твердых убеждений, не умеет отстаивать своего мнения, зачастую принятие решений перекладывает на вас " (с)
С "плохишом" можно отпустить на свободу свои животные инстинкты и не бояться быть такой, какая ты есть на самом деле. С "хорошим" - нужно постоянно следить за собой и тянуться до его уровня хорошести, а это невозможно делать всегда. Рано или поздно это надоедает, женщина становится самой собой и начинает испытывать чувство вины, что "испортила жизнь" такому хорошему парню. Поэтому, конечно, нам нужны хорошие парни, но только когда "хороший" означает не "скучный", а "добрый, умный, умеющий сопереживать" (не обязательно всем, главное-тебе). В конце концов, с действительно умным человеком никогда не бывает скучно.![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
100%, с плохим можно быть самой собой и не бояться осуждения с его стороны.
А еще "плохие" - это личности. Т.е. не винтик в толпе, а личность, человек, который думает и поступает не так, "как надо", а так как считает нужным сам, это идет вопреки мнению толпы, поэтому для толпы он плохой. А личности - притягивают, поэтому и любим плохих![]()
Личность это личность, не вижу связи с плохим. Не винтик в толпе вполне согласен. Личность и не может быть винтиком, закручивающимся только в по часовой стрелке и откручивающийся соответсвенно только против. Личность не подстраиваеться под правила, а наоборот идёт против них и меняет их в соответсвии с тем, что ему нужно. Любовь к плохишам, шебушным, задорным забиякам, эпотажным товарищам скорее связана с внутренним стремлением идти против правил, доказывая тем самым независимость от общества и общественных устоев. Потребность к острым ощущениям и тому подобное как и пишет Ириска.
Социальные закладки