| ||
Внесла дезинформацию по поводу Львовского кваса, не оказалось его на Привозе. Все девочки, сезон заканчивается, не будет его больше, в холодное время года его не продают. Придется покупать Тарас
Спасибо за плюсики, не могу всем ответить тем-же к сожалению...
Последний раз редактировалось доберИрма; 19.08.2011 в 12:12.
Раз про квас речь пошла... ходила сегодня святить яблоки и купила в церковной лавке квас. Делают его вроде бы (так говорили в очереди) в Иверском монастыре. Мы с мужем за ним три года охотись, всё никак не было его в церкви, которая возле дома... и, в общем, я немного не поняла его вкуса... овсяный с мятой, но запаха-вкуса практически нет, на цвет беловато-мутноватый и слишком уж газированный.. наверное, он таким и должен быть, но в моём понимании кваса это что-то не то...
Последний раз редактировалось bananna; 19.08.2011 в 23:34.
12345678...
Златка, я купила в церкви на Стуса за 10 грн. 2 литра..были ещё литровые по 6.
12345678...
А мне он напомнил напиток из ""морского риса" , один-к-одному.
У каждого из нас свое представление о квасе, о том, какой именно должен быть у него вкус. Был случай у меня, когда сосед сделал на самом деле брагу, и она ему очень нравилась, так как великолепно "тонизировала"![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Мороженное Геркулес "Бамбини" гадость редкостная. Такая химия что просто ужас.
про квас прочитала все внимательно))) да и сама прекрасно рагьше понимала из чего его делают)) сегодня срочно понадобился..... взяла в копейке "тарас"..... это даже гадостью трудно назвать!!!!
а мне очень понравился квас, таааак напомнил вкус детства))) на разливе брала, возле потемкинской лестнице(нигде этих бочек больше не видела)
вчера в лузановском"честоре" арбуз купила.нитратный. жесть.впервые так попала с арбузом....
обидно!
просто люблю мою Украину.
А как вы определили что он нитратный?
Социальные закладки