Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1902 из 5741 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 114816
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #38021
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от mio0376 Посмотреть сообщение
    .........хотя было сказано ,что на реальных событиях.....но.........как-то тоже догадался ,что так и будет?????
    по-моему что-то похожее было?или я ошибаюсь...мне лично напомнило фильм ужасов "Спуск"...типа такого и в принципе с таким же концом.Но фильм реально страшный...в некоторых моментах противно было...А эти два фильма меня пугают тем что события происходят в пещерах - как они там лазят в этих пещерных дырах...страх короче...кто не смотрел - посмотрите не пожалеете)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #38022
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
    ...мы плавно перешли к просмотру средней крепости триллера... чего-то не хватает...
    Которая подряд девушка жалуется, что "все не то" с Гарри Поттером. Кино про отношения осталось в прошлом, а в настоящем - бездуховное мочилово.
    Пересмотрите "Унесенных ветром" (я вот, кстати, собираюсь). Там с отношениями все в порядке.
    Ты - это то, что ты делаешь

4. Вверх #38023
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Хэшер" (Hesher).

Хороший фильм, правда, очень тяжелый... прямо чувство безысходности испытываешь при просмотре. но все равно достоин внимания...

понравилось: "жизнь - это как прогулка под дождем - ты можешь спрятаться где-то,.. а можешь просто намокнуть".

5. Вверх #38024
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Пересмотрела "Малышка на миллион" (MILLION DOLLAR BABY) Клинта Иствуда. Опять всплакнула в конце. Хорошая драма.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #38025
    Посетитель Аватар для mio0376
    "Догвиль" - чота у меня не хватило нервово досмотреть этО до конца!

7. Вверх #38026
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Хочу как ты - за последнее время наверно единственная уматовая комедия, для людей, которые уже хоть немного познали семейную жизнь. Ржали почти без перерыва, немного пошловато, но без перебора... 100 из 10-ти
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #38027
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Конан-варвар -
    Слов нет, одни эмоции...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

9. Вверх #38028
    Частый гость Аватар для Julika
    Человек у окна с Ю.Стояновым в главной роли. Очень понравился сюжет! Стоянов играет бесподобно, да и к тому же его герой - довольно неординарная личность, в общем могу оценить на 9/10
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

10. Вверх #38029
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Человек у окна с Ю.Стояновым в главной роли. Очень понравился сюжет! Стоянов играет бесподобно, да и к тому же его герой - довольно неординарная личность, в общем могу оценить на 9/10
    Согласна, хороший фильм. Прикольная сцена , где он чудака подвозил

11. Вверх #38030
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Киньте в меня тапок и назовите что я тоже бревно без чувственное, но фильм мне ужасно не понравился, смотрела итальянскую версию, первый и второй фильм 1/10. Начитавшись отзывов в теме решила посмотреть испанскую версию. Вобще не задело, передрали точь в точь с итальянской, такой себе клон получился, да и главный герой, в роли, хоть и красивого, но агрессивного неуравновешенного параноика. Захватывающим и страстным никак язык не поворачивается его назвать, такой себе шаблонный и ненастоящий. ИМХО
    посмотрела сначала испанскую версию, а потом итальянскую... но первая произвела на меня бОльшее впечатление, может, потому что люблю больше испанское кино. в италию влюблена, смотря фильм, ждала сцены итальянской природы, известные места рима, а было совсем мало... В двух версиях было немного наигранности в чувствах, но это же кино, в жизни было бы все по- другому!!! меня это совсем не смутило. Испанский мальчик понравился очень, у него такой взгляд, такая улыбка..., итальяский актер(для меня) прошел мимо... но это все ИМХО
    спасибо всем , кто посоветовал!!!
    фильму 10/10. жду 2 испаскую серию..
    сегодня досмотрю вторую итальянскую, не смогла удержаться)))

12. Вверх #38031
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Нет секса-нет денег" - очень правильно было написано, что если вам меньше 35 и вы несемейный - смотреть не стОит.
    а я вот не послушала, в итоге фууу и нежелание верить, что такое бывает в семейных отношениях.

13. Вверх #38032
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    "Нет секса-нет денег" - очень правильно было написано, что если вам меньше 35 и вы несемейный - смотреть не стОит.
    а я вот не послушала, в итоге фууу и нежелание верить, что такое бывает в семейных отношениях.
    ммм... а мне это не помешало))

14. Вверх #38033
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    как выйти замуж за миллионера

фильм простенький, одноразовый, но какая природа красивая!!!! самой захотелось стать на лыжи и погонять с горы)))

15. Вверх #38034
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    "Жизнь, как она есть "-- предсказуемый финал, но не плохое кино. 8/10

16. Вверх #38035
    Новичок Аватар для Milka-Star
    Из недавнего просмотра очень понравился фильм Книга Илая - красиво снят!!! А также очень милый французский фильм, вызвавший интерес и улыбку - Курьер (2010).

17. Вверх #38036
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    "Любовь со словарем" Зои Р. Кассаветис. Досмотрела со второго захода, так как заснула на том месте, где в фильме начинается уже хоть-какая то, по моему мнению, динамика. Досмотреть меня заставила игра актрисы. Сам фильм так себе, в начале вообще трудно удержаться от того, чтобы выключить, все мы ищем ту самую любовь и блаженны те...
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #38037
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Смертельный номер История Гарри Гудини. Понравился.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

19. Вверх #38038
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Смертельный номер История Гарри Гудини. Понравился.
    у меня восторг! 10/10

20. Вверх #38039
    параНЕнормальная
    Посмотрели "Училку" -ничего так даже в парочке мест улыбнуло. Эдакая Жанна Денисовна на американский манер. 8/10
    "Первый мститель" - Объеденяйтесяяя, Америка заметает следы. Очень сильно вымучивали. 4/10

21. Вверх #38040
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Киньте в меня тапок и назовите что я тоже бревно без чувственное, но фильм мне ужасно не понравился, смотрела итальянскую версию, первый и второй фильм 1/10. Начитавшись отзывов в теме решила посмотреть испанскую версию. Вобще не задело, передрали точь в точь с итальянской, такой себе клон получился, да и главный герой, в роли, хоть и красивого, но агрессивного неуравновешенного параноика. Захватывающим и страстным никак язык не поворачивается его назвать, такой себе шаблонный и ненастоящий. ИМХО
    Тапки кидать не будем!
    Я от фильма "Три метра над небом" не в восторге. Красивые виды Барселоны, яркая картинка, симпатичная актриса, что удивительно как для испанки - вот это понравилось. Сюжет стандартный, ничего особенного - подростки с играющими гормонами совершают глупости. Причем все действия и диалоги очень предсказуемы. Кто-то сравнил это фильм с "Бум" французским - но Бум - отличная комедия, здесь же смеяться не приходиться почти. Мне пришла в голову аналогия с "Жестокими играми" - тоже про первую любовь в старших классах, но там все намного закрученее и интереснее!
    Подозреваю, что женская истерия вокруг фильма возникла только из-за главного актера

ПС. Временами кажется, что указание возраста в профиле особенно актуально для завсегдатаев этой темки

Ответить в теме
Страница 1902 из 5741 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права