Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3016 из 4484 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,301 по 60,320 из 89679
  1. Вверх #60301
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот-вот, уже начинается сползание к диктатуре и тоталитаризму.
    Скоро воронок с надписью "Мясо" приедет и за всеми нами.
    К адвокату дьявола (Гурвица) сострадания нет. Еще бы Костусева (возможно, с его адвокатом) арестовали бы.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #60302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Трудно сказать. Возможны варианты.
    Если навскидку пофантазировать, то:
    1) версию насчёт кокса и ломки неприемлю. Тимошенко отнюдь не дура и задолго до 5-го числа была готова к посадке.
    2) вода. скорее всего что она (её организм) была привычна к очищенной воде. А в СИЗО вода из крана. А по водопроводу какое дерьмо шурует - не мне вам рассказывать.
    3) напруга, которая бегает по её нервам - не дай бог никому. Даже тем, кто пару страниц назад юродствовал на эту тему (её здоровья).Вполне возможны дистонии + давление, итд итп. В конце концов ей не 20 лет.

4) вариант "прикормки"? - не знаю, не знаю. Инфы на данный момент недостаточно, чтобы выносить суждения. Но с этими "проффесорами" возможно всё. Искушение у них велико, а медикаментозный арсенал сейчас просто фантастический.

Так что не знаю, не знаю... Поживём-увидим.
    Вода? Думаю, что ей её заводскими упаковками её обслуга передает. Напруга? скажу грубее, бобик сдох в её не 20. Это еще раз говорит о том, что мозгов у нее и её команды нет! Нельзя было провоцировать посадку! Надо было вести процесс со свежими, отдохнувшими мозгами, находясь на воле в окружении своей прислуги, докторов и прочей бютобратии. Но судя по всему холуи ей подбрехивали, "Юля, ты в камере будешь неотразима, а письма, вАще, всех на уши поставят". За что боролась, на то и напоролась.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.08.2011 в 08:15.

3. Вверх #60303
    В прессе была информация, что ей приносят еду и питье с воли, поскольку она опасается отравления. Так что вряд ли вода или продукты причина ее плохого самочувствия.

4. Вверх #60304
    Новичок Аватар для qubick_a
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В качестве анекдота.

Первый пост этой темы (за 2006-й год).

Тимошенко клятвенно обещает не баллотироваться в Президенты в 2009 году
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что для объединения «оранжевой» команды отказывается от баллотирования на должность Президента Украины в 2009 году.
    http://ura-inform.com/ru/politics/2006/04/17/timoshnepr

Все свои обещания она всегда давала клятвенно и истово ...
    До чего же мерзкая тварь ...
    Да-да, очень надёжный источник информации.
    К примеру российская пресса почему-то не упомянула слово "клятвенно"
    Ю.Тимошенко не будет баллотироваться в президенты в 2009 г. (повтор).
    Последний раз редактировалось qubick_a; 19.08.2011 в 08:33.

5. Вверх #60305
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    ...Расправятся над ней, затем Луценко, затем другие политзаключенные, потом начнутся расправы над непокорившимися предпринимателями, руководителями предприятий после рейдерства, потом журналисты, которые пишут неугодные статьи, потом простые смертные, которые получили зарплату "в конверте" и не настучали на своего работодателя, которые посмели в слух охаять нынешнюю власть....
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    В "Регионах" хотят знать, почему к Тимошенко рвется посол[/B]
    Четверг, 18 августа 2011, 18:41
    Версия для печати
    Комментарии
    7

Защитники и сторонники Юлии Тимошенко должны определиться и объяснить обществу, что именно они защищают.

Такое мнение высказал депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, сообщает пресс-служба партии.
    Вот, уже начинается. Так что ждите, и за вами придут.

6. Вверх #60306
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Все свои обещания она всегда давала клятвенно и истово ...
    До чего же мерзкая тварь ...
    Что такое? После длительного ночного общения с декабристом-эксбиционистом Дифоном у вас до сих пор "Абырвалг" продолжается? Пора бы вернуться в нормальное, цивилизованное, доброжелательное русло общения.
    Я так думаю.

7. Вверх #60307
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так думаю, что за 20 лет независимости, общество малеха деградировало , они рады и получают удовольствие ,когда человека не законно садят, зато молчат и не видят, когда насильников и педофилов выпускают на поруки, вот люди торчат от беззаконных действий. И им не докажешь, что не Тимошенко мы защищаем, а самих себя от беззакония этой власти.
    Несчастья другого человека, доставляет радость))это нонсенс....
    Вы правы, суд над Тимошенко - это рубикон, если власть не остановится, то в демократию поверят только дураки.
    Мне смешно, когда тех, кто выступил в защиту Тимошенко, называют ее фанатами и пытаются объявить сектой, и что защитники свято верят своей богине.
    Только недалекие люди с малым содержанием серого вещества могут так заявить.
    Сейчас борьба идет не за Тимошенко, борьба идет за установление верховенства права, свободы, справедливости. Но, похоже, силы неравны... уж слишком много недалеких и серых граждан... как тут кто-то сказал - биомассы. Я иногда просто поражаюсь, больше года прошло, как прошли выборы, а такая биомасса до сих пор ходит с пакетиками с надписью "Я в команде..."... наверное эти пакетики для них бОльшее божество, нежели многие заявляют про защитников Тимошенко.

8. Вверх #60308
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Разрешите доложить:
    -инвестиции инвестируются в том случае если инвестор уверен в получении прибыли.
    Добавьте также, если инвестор уверен, что у него не отберут его законный бизнес, что резко не изменится правовое и налоговое законодательство....
    Инвестор любит стабильность, посмотрите, что творится на мировых биржах.. нет стабильности - акции резко падают в цене.

9. Вверх #60309
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Ну, допустим, посадят Юлю (хотя на мой взгляд дело разваливается на глазах), а что будет дальше? Как это отразится на нас и нашей стране?
    а многим побарабану... их это не интересует. Им только попкорн жевать...

10. Вверх #60310
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    наверное принес ее заветный чемоданчик)
    зы. а вообще не понимаю почему не устроить ей осмотр? в присутствии, например, другого врача из СИЗО?. Мабудь т. юля никому не доверяет...иногда даже себе))
    наивно полагать, что другой врач СИЗО свято будет выполнять клятву Гиппократу.
    Я, например, многим врачам не доверяю, и, прежде чем отдать свою жизнь в руки оных, буду искать информацию о них, отзывы и т.д. Хороший врач в наше время - на вес золота.

11. Вверх #60311
    Не покидает форум
    а многим побарабану... их это не интересует. Им только попкорн жевать...
    Делай свой выбор раз в 5 лет, как это делает весь Мир и живи спокойно, дорогой товарищ! Работай, расти детей, отдыхай, радуйся жизни. Или охота как в банановых республиках, власть по 10 раз на день менять?

12. Вверх #60312
    В таком случае как процесс над Тимошенко может на эти самые инвестиции повлиять?
    подорванная репутация страны, инвестор не поверит, что завтра он сможет обратиться в украинский суд, и тот его справедливо и согласно закону защитит.

13. Вверх #60313
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от qubick_a Посмотреть сообщение
    Да-да, очень надёжный источник информации.
    К примеру российская пресса почему-то не упомянула слово "клятвенно"
    Ю.Тимошенко не будет баллотироваться в президенты в 2009 г. (повтор).
    О, так это в корне меняет дело!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #60314
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    На нас? На нас уже и так отражается...Юлю еще не осудили..Не знаю...я на сегодняшний момент от этой власти ничего хорошего уже и не жду..Что ни новость, то одни убытки для семейного бюджета. Надеюсь, что кто-то из народа все-таки пробьется в тот террариум. Кто-то молодой, амбициозный.
    На стране? мне кажется, тоже ничего хорошего...Европа с нами дел никаких иметь не захочет. Россия..С нашей властью...осталось только в суд подать, чтобы оспорить газовые соглашения...исход с Россией будет печальным. Или идти на бесконечные уступки..что я думаю при этой власти вполне допустимо, но для страны-ничего хорошего.
    Разделят землю..и будут нам сдавать ее в аренду...а если не в аренду-будем на них работать..кто-то в шахте, а кто-то на поле. Это я конечно же утрирую..но, как мне кажется, они пришли всерьез и надолго..
    наверное намекаете на Яценюка
    ...я этому жидку не верю

15. Вверх #60315
    Не покидает форум
    подорванная репутация страны, инвестор не поверит, что завтра он сможет обратиться в украинский суд, и тот его справедливо и согласно закону защитит.
    а у нашей страны репутация зашибись!? Брала Юля кредиты у МВФ на развитие, а тратила на проедание. Это репутация брехунов или достойных партнеров?

16. Вверх #60316
    Истцы ссылаются также на то, что праздничные шатры, в которых организаторы намеревались раздавать газеты, листовки и собирать подписи в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко, являются малыми архитектурными формами, поэтому их установка должна согласовываться, как коммерческих объектов.
    теперь агитпалатка - это коммерческий объект. Теперь каждый желающий может бросать работу, купить с десяток таких палаток и рубить капусту.

17. Вверх #60317
    И к государству относятся так, как оно себя поставит.
    да, Янукович всем за бугром рассказывает, что у нас полная демократия и свобода слова, что нет политических репрессий...
    Похоже, там за бугром ему уже никто не верит. И как после этого будут относится к нашему государству?
    "спасибо жителям Донбаса, за президента ..."

18. Вверх #60318
    Инвесторы, занимающиеся инвестициями на развивающихся рынках, не идиоты. Они никогда не исходят из того, что местный суд их может защитить. И Тимошенко им совершенно пофигу (как и Ходорковский в России). В случае форс-мажора с аборигенами, они действуют через Глиффорд Чанс или им подобные юридические фирмы. Они очень прагматичные и неглупые люди, другие на этом рынке просто не выживают. Так что не надо переоценивать Тимошенко - это трагедия ее личная, ее близких, друзей, отчасти фанатов. На судьбе страны ее посадка (выход из тюрьмы) не скажется никак.

19. Вверх #60319
    Извините, что вмешиваюсь в Вашу дружескую беседу.
    Вот статданные.
    Может казаться перестанет.
    Украинцы перестают верить Януковичу и Кº
    Четверг, 18 августа 2011, 20:37

Эксперты констатируют резкое падение уровня доверия к президенту Виктору Януковичу и власти в целом.

Об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил гендиректор компании TNS Николай Чурилов, передает УНИАН.

По его словам, самый высокий уровень доверия к новой власти исследователи отмечали в апреле-мае 2010 года.

Согласно результатам исследования, проведенного в июле 2011 года, степень доверия к президенту снизился до - 0,8%, то есть ему в определенной степени доверяют около 30% граждан Украины.

Показатели премьера Николая Азарова хуже: если 3-4 месяца назад процентный показатель доверия к нему составлял - 0,2-0,1%, то сейчас ему в определенной степени доверяют - 1,1% (15-18% населения).
    ...
    Также Чурилов отметил, что по сравнению с данными 2-3-месячной давности, резко упал уровень доверия и желания голосовать за Партию регионов.
    Янукович знову очолив рейтинг ТОП-100 найвпливовіших людей України
    Президент Віктор Янукович посів перше місце в рейтингу 100 найвпливовіших людей України, який було складено журналом "Кореспондент".

Про це сказано в повідомленні журналу.

Янукович став переможцем цього рейтингу втретє й другий рік поспіль.

Друге місце рейтингу зайняв депутат Ради від Партії регіонів Юрій Іванющенко, третє - голова Адміністрації Президента Сергій Льовочкін, четверте - власник компанії SCM і футбольного клубу "Шахтар" (Донецьк), депутат Ради від ПР Рінат Ахметов, п'яте - прем'єр-міністр Микола Азаров.
    Сопоставление не сопоставимого. Самые влиятельные люди пользуются самым большим недоверием народа.

20. Вверх #60320
    Новичок Аватар для YarBo
    да, Янукович всем за бугром рассказывает, что у нас полная демократия и свобода слова, что нет политических репрессий...
    Похоже, там за бугром ему уже никто не верит. И как после этого будут относится к нашему государству?
    "спасибо жителям Донбаса, за президента ..."
    Часто ездиете с Януковичем за бугор?
    И что, прям не кто не верит?!
    Говорят: "Янык, иди ты знаешь куда, нам Тимохи хватило".

Закрытая тема
Страница 3016 из 4484 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 4016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права