|
2 Wr.White, то есть GWH09KF-K3DNA5A всё-таки? Мне вчера в личку предложили.
Всегда можна найти более лучшую модель: более надежную, более экономичную, имеющую дополнительные фильтры или функции, супер дизайн и так можно дойти до FTXR28E. Определитесь с бюджетом и от этого отталкивайтесь. Инвертор будет всегда лучше неинверторной модельки, исключеним тут можно назвать разве, что дешевые инвертора малоизвесных брендов, при сравнении их с неинверторами более продвинутых производителей.
Мне их уже два нужно, в две комнаты. На два GWHN09UB не хватит, на два GWH09KF - почти, брат добавит.![]()
Да, чуть меньше сотни разница. Мне в личке вчера предложиил, как один из вариантов эту модель. Даже если её сегодня не было, так она завтра будет, я завтра куплю.
Добрый день. Подскажите сколько сейчас стоит Gree GWH12NA-K1NNB1A ? Площадь примерно 25-28 метров. запад. 7 эт. света мало. и установка с магистралью метров 5 я думаю...
Воняет во время работы кондера плесенью, что можно сделать самому?
видел в эльдорадо в мегадоме. как заходишь - прямо за первым же кажись стеллажом. прозрачная жидкость стоит одиноко.
в пшикалку ее. поднимаем переднюю крышку кондера, снимаем фильтр и наносим. потом по инструкции к жидкости.
есть еще в аптеках "лизоформин 3000". копейки стоит. разводить 1 к 10 вроде. и аналогично.
я свои ни разу не обрабатывал, потому что всегда после выключения ставлю на фан (на тех, у которых нет системы самоочистки). минут 5 хватает, чтобы просушить. в авто аналогично.
нет влаги - нет разведения бактерий, которые в пыли. Влага появляется сразу после выключения.
Ничего я не хочу менять (с)
Вот интерестно как при 25+ врубить на тепло)) ті же привержинец инструций а тут ай яй яй снова нарушать гарантийніе обязательсва)). Опять же если у него уже завелись грибки то без хим обработки врубай то тепло не врубай а результата не будет так же как и от вентиляции( пить боржоми надо біло раньше, а сейчас только чистить)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я при + 25 в квартире о кондерах не думаю. Ты лучше спроси как при + 32 так сделать. Внутри. А снаружи при +38. При этом наружка может быть на солнце + тепло от стены...итого 45 легко
Представляю ситуацию. Жарень. Включаем на тепло. Внутреннему-то пофигу, он релюшками пощелкал, воздух втянул...+29. Открывает свой паспорт, а там ограничение в +28. ну...крутит вентилятором...ждет похолодания
Или же...втянул, +27. О...можно включать компрессор...пусть пыхтит там за окном...нагоняет давление, а я подожду. Наружка включается, чувствует подставу, заглядывает в окно позырить в глаза тому, кто так сделал...ну и обреченно пыхтит дальше. Тока набрала давления, чтобы парку-то в комнатку поддать, а тут юзер отсчитав 5-7 минут хлабысь, и на холод переключил. Я б при таком раскладе на месте кондера фреоном бы в лицо плюнул![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да ладно!
Чего на парня накинулись?
Он просто оговорился.
Наверно имел ввиду: после холода в тепло.
Хотя и такой способ неудачный.
В нормальных кондеях вентилятор просушит теплообменник сам после выключения.
Есть спецхимия без запаха, которая позволяет производить дезинфекцию как домашних кондиционеров, так и автомобильных.
Стоит баночка 100грн.
Можно растянуть на два раза.
Социальные закладки