Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 687 из 1794 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 35875
  1. Вверх #13721
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И с какого боку монтажники должны компенсировать то что кто то там украл да сдал в утиль)). Если ты купишь сегодня машину а завтра у тебя её украдут так что продавец виноват?)) если клиент поставил кондишку в неблагонадёжном районе а решётки зажал поставить то как по мне єто его проблема а не монтажников а тем более продавца).
    Не совсем так. Блок не был установлен, он даже не был распакован, следовательно можно предположить, что его увели не у клинта, а у монтажников, как когда-то у нас с машины сняли наружку Samsung.

2. Вверх #13722
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    "Но у меня сейчас какие-то искания... В общем, в данный конкретный момент я пытаюсь выбрать..." почти (ц) Ильф и Петров. Например, вот такой GWH09KF-K3DNA5A, или такой: Mitsubishi SRK20HG-S / SRC20HG-S? Мицубиси, или Гри? С инвертором, или без?.. Вот в чём вопрос... Или взять этот: http://www.gree.od.ua/cat/group9.php и не париться?
    Инвертор в любом случае предпочтительнее, но, если мне не изменяет память, из инверторов Gree в наличии только серия U-cool, т.е. вот это GWHN09UB-K3DNA1A.

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    2 Wr.White, то есть GWH09KF-K3DNA5A всё-таки? Мне вчера в личку предложили.

4. Вверх #13724
    Всегда можна найти более лучшую модель: более надежную, более экономичную, имеющую дополнительные фильтры или функции, супер дизайн и так можно дойти до FTXR28E. Определитесь с бюджетом и от этого отталкивайтесь. Инвертор будет всегда лучше неинверторной модельки, исключеним тут можно назвать разве, что дешевые инвертора малоизвесных брендов, при сравнении их с неинверторами более продвинутых производителей.

5. Вверх #13725
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    2 Wr.White, то есть GWH09KF-K3DNA5A всё-таки? Мне вчера в личку предложили.
    Апарат не плох и как уже сказал выше ему аналог только Тосот, но если денег не жалко я бы всё же на вашем месте доплатил и брал сразу серию Укул
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #13726
    Мне их уже два нужно, в две комнаты. На два GWHN09UB не хватит, на два GWH09KF - почти, брат добавит.

7. Вверх #13727
    Мне их уже два нужно, в две комнаты. На два GWHN09UB не хватит, на два GWH09KF - почти, брат добавит.
    так там разница меньше сотни. Насколько я знаю этой модели таки не было и как уже сказал аналог ей разве что Тосотовский инвертор и чуть отдалёнее Куперхантеровский

8. Вверх #13728
    Да, чуть меньше сотни разница. Мне в личке вчера предложиил, как один из вариантов эту модель. Даже если её сегодня не было, так она завтра будет, я завтра куплю.

9. Вверх #13729
    Новичок Аватар для den1980
    Добрый день. Подскажите сколько сейчас стоит Gree GWH12NA-K1NNB1A ? Площадь примерно 25-28 метров. запад. 7 эт. света мало. и установка с магистралью метров 5 я думаю...

10. Вверх #13730
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Воняет во время работы кондера плесенью, что можно сделать самому?

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    №1) Позвонить сервисникам (с хорошей химией),чтоб они приехали и сделали всё за вас.
    №2) Найти антибактериальное средство для кондиционеров, разобрать в.б всё вычистить и обработать химией.

12. Вверх #13732
    Не покидает форум
    видел в эльдорадо в мегадоме. как заходишь - прямо за первым же кажись стеллажом. прозрачная жидкость стоит одиноко.
    в пшикалку ее. поднимаем переднюю крышку кондера, снимаем фильтр и наносим. потом по инструкции к жидкости.
    есть еще в аптеках "лизоформин 3000". копейки стоит. разводить 1 к 10 вроде. и аналогично.
    я свои ни разу не обрабатывал, потому что всегда после выключения ставлю на фан (на тех, у которых нет системы самоочистки). минут 5 хватает, чтобы просушить. в авто аналогично.
    нет влаги - нет разведения бактерий, которые в пыли. Влага появляется сразу после выключения.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #13733
    User banned
    Сначала перед работой на холод приучись включать кондер на обогрев.на 5-7мин.и нечего потом не воняет.ПРОВЕРЕНО.

14. Вверх #13734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Сначала перед работой на холод приучись включать кондер на обогрев.на 5-7мин.и нечего потом не воняет.ПРОВЕРЕНО.
    Вот гон простите
    Я даже не буду спрашивать научное обоснование сему)) Боюсь.

15. Вверх #13735
    Вот интерестно как при 25+ врубить на тепло)) ті же привержинец инструций а тут ай яй яй снова нарушать гарантийніе обязательсва)). Опять же если у него уже завелись грибки то без хим обработки врубай то тепло не врубай а результата не будет так же как и от вентиляции( пить боржоми надо біло раньше, а сейчас только чистить)

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Как это ваш совет еще не попал в инструкцию по эксплуатации? Избавиться от запаха можно только одним способом: техническое обслуживание "как для себя" , со снятием поддона, крыльчатки, чисткой испарителя химией. Вопрос только кто сделает такое ТО? )))

17. Вверх #13737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вот интерестно как при 25+ врубить на тепло). Опять же если у него уже завелись грибки то без хим обработки врубай то тепло не врубай а результата не будет так же как и от вентиляции( пить боржоми надо біло раньше, а сейчас только чистить)
    Я при + 25 в квартире о кондерах не думаю. Ты лучше спроси как при + 32 так сделать. Внутри. А снаружи при +38. При этом наружка может быть на солнце + тепло от стены...итого 45 легко
    Представляю ситуацию. Жарень. Включаем на тепло. Внутреннему-то пофигу, он релюшками пощелкал, воздух втянул...+29. Открывает свой паспорт, а там ограничение в +28. ну...крутит вентилятором...ждет похолодания
    Или же...втянул, +27. О...можно включать компрессор...пусть пыхтит там за окном...нагоняет давление, а я подожду. Наружка включается, чувствует подставу, заглядывает в окно позырить в глаза тому, кто так сделал...ну и обреченно пыхтит дальше. Тока набрала давления, чтобы парку-то в комнатку поддать, а тут юзер отсчитав 5-7 минут хлабысь, и на холод переключил. Я б при таком раскладе на месте кондера фреоном бы в лицо плюнул

18. Вверх #13738
    User banned
    о боже куда не плюнь на каждом базаре все только кондиционеры продают и ставят а тут ещё и советы дают кто не попади

19. Вверх #13739
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Да ладно!
    Чего на парня накинулись?
    Он просто оговорился.
    Наверно имел ввиду: после холода в тепло.
    Хотя и такой способ неудачный.
    В нормальных кондеях вентилятор просушит теплообменник сам после выключения.
    Есть спецхимия без запаха, которая позволяет производить дезинфекцию как домашних кондиционеров, так и автомобильных.
    Стоит баночка 100грн.
    Можно растянуть на два раза.

20. Вверх #13740
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А я ему верю. Говорит же, что сам так делает.

Только лучше разобрать внутрянку, почистить её и химией обработать (нейтральной к алюминию и агрессивной к грибку и бактериям). Можно и самому.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Ответить в теме
Страница 687 из 1794 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права