и там есть плюсы и там !!!И хочется не прогадать!!!!Может на Высоцкого ??? Там не такие уж и старые дома........и .......вторичка!?
|
и там есть плюсы и там !!!И хочется не прогадать!!!!Может на Высоцкого ??? Там не такие уж и старые дома........и .......вторичка!?
А я, живя в новострое, покупала бы только вторичку!!! Не древнюю, 30-летнюю, а лет 15 чтоб дому было и, желательно, кооперативный чтоб был.
Блин,почетала Одесские новости( лучше б не читала.............
Боже куда ж мы катимся??
"В Одессе задержали зоофилов, насиловавших спаниеля"
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мы покупали квартиру от хозяев, но без ремонта (как сдали от строителей) и никто не жил и дому уже года 4. Очень довольны, всегда чисто, цветочки растут, травку косят. У нас ОСМД. А на счет того как строят, то могу сказать, что и сейчас иногда нормально строят, у нас когда устанавливали кондиционер, то очень долго тут нервничали ребята, так как стена внешняя толстая и сетка между кирпичами проложена (не знаю как это правильно обозвать, может армированная?).
Люди у кого нибудь есть знакомый компьютерщик,а то ноут глючит,утром еле включился,исчез поисковик Гугл,вообщем еще много чего...а то я в этом деле не шарю.С меня ++++++
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ага, и сисадмины жутко обижаютс, когда их программистами обзывают ) Плутовка, если хош - дам в лс номер тел мужа, он и есть сисадмин, бывает, что друзей по тел консультирует и все не так страшно
Добрый день всем. Хотела бы узнать, кто - то водит своего ребенка 295 садик, какие отзывы? а конкретно 1 группа? Спасибо за ранее )
Социальные закладки