Тема: Шаг влево, шаг вправо - растрел%)А какой распорядок дня в вашем офисе?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А как вам такая ситуация, когда сотрудник уходит на другую фирму, а директор звонит туда по своим связям и просит, чтоб его уволили? Типа, так не доставайся же ты никому!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для E-Town
    если новый директор допускает отбор персонала "по блату и связям" а не по личностным характеристикам, то втопку такую работу и такой коллектив: с ублюдками работать - себя не уважать.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Может есть возможность сделать свободный доступ только на некоторые сайты, а то всю техническую литературу приходится скачивать на домашний в свое личное время. К сожалению в системном интернете ничего полезного для моей работы нет. Я сама против того, чтобы в рабочее время изучать новости шоу-бизнеса, но дисциплину в службе должен поддерживать начальник, а не сисадмин.
    А ктож спорит, дисциплина в службе сугубо задача начальника подразделения, яж об этом и говорю. Но к сожалению от меня не зависит решение этого вопроса, это как минимум на уровне руководства предприятия. Я просто говорю что мне как сисадмину фиолетово кому давать кому нет, былаб моя воля яб дал всем.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Ratibor
    В той компании, где работаем я и Ratibor, единственный доступный всем сайт - это погода на Gismeteo.ua. А на внутреннем интернете заботливо размещена худ. литература (фантастика), колдоговор компании и карта Украины столетней давности. С таким набором развлечений особо в разврат не ударишься.
    Кстати, недавно у нас провели анонимное анкетирование с вопросами типа "Довольны ли вы зарплатой, графиком работы и т. п.?", "Есть ли конфликты с начальством и почему?", "Боитесь ли вы потерять работу?" Народ пока заполнял анкеты, жутко нервничал, некоторые боялись, что их будут вычислять по почерку и т.д.
    По почерку этож надо. У нас в отделе никто не боялся вроде, я вот вообще эту анкету в топку выбросил, время свое тратить на всякую лабуду не захотел. Я в энергетике 10 лет работаю, видел всякое и очень хорошо понимаю как устроена эта компания и не только эта а все гос компании, это семейно клановый подход набора персонала, я кстати связей не имею семейных но опыт работы и квалификация позволяет вести себя свободно ибо если НЭК Укрэнерго будит давить, на мозоль то напишу заяву за 5 минут. Опыт и стаж позволяют.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Арья а банк то какой? Отомстите напоследок...
    чего им мстить-то они сами себя наказывают - один из одесских банков. просто все кто оттуда уволились с облегчением вздыхают и говорят спасибо за суровуюшколу жизни и идут работать в другие организации - набравшись опыта, благо найти более высокую з/п по сравнению с ним - не самая большая проблема)))

6. Вверх #106
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    с ублюдками работать - себя не уважать.
    у меня на работе есть один тут... "начальник" с большим комплексом неполноценности! Че-то пыжиться, пытается из меня сделать свою личную секретаршу. я разумеется с этим не согласна. Не делаю то что он говорит, не скрываю от него свое отношение. В общем у нас такая сильная "любовь" друг к другу. Так этот ......... пошел и стал жаловаться директору, что я плохо работаю и что меня надо премии лишить!!!! Убила бы гада! Благо директор все видит, и думаю не послушает этого "умника"!

7. Вверх #107
    Вella bambina
    Работаю на госпредприятии, занимаемся энергетикой юга Украины. Трудовая дисциплина в полном соответствии с КЗоТом и т.п. Т.е. рабочий день с 8 до 17, обед с 12 до 13. Отсутствие а рабочем месте более 2-х часов без серьезной причины, справки или заявления приравнивается к прогулу с соответствующим наказанием, карточек нет, но на проходной видеонаблюдение + отдел кадров за народом следит. Есть столовая, но перекусы на рабочем месте разрешаются и электрочайники и холодильники есть в каждом кабинете. Больничный оплачивается, но необходима справка из поликлиники со всеми печатями. Журнал прихода/ухода - как обычно. За работу в выходной предоставляется отгул в ближайшие 10 дней, если официально вызывают из отпуска, эти дни компенсируют. Пьянки на рабочем месте запрещены указом директора, на дни рождения просто приносим тортики.
    У обычных сотрудников интернет только системный, телефон без "8".
    У нас точно так же. Работаю на госспредприятии, рабочий день с 8 до 16.45, в пятницу до 15.30. Выходые суббота-воскресенье и все официальные праздники. Задерживание на работе не приветствуется, конечно это не касается бухгалтерии во время сдачи отчетов. За работу в выходные дни-отгул. Отпуск 31 день, больничный-по мере надобности, со справкой из поликлиники. Есть и пить на рабочем месте можно когда захочется, есть отличная столовая с микроволновкой и холодильником.Отпроситься куда то-без проблем. Директор-золото.На работу и с работы возит служебный транспорт. Интернет правда у некоторых ограниченный по времени. Зарплата нормальная

8. Вверх #108
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Возьмите меня к себе!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для _Dolphin_
    У нас рабочий день начинается в 9 и заканчивается в 18.00. Есть те, кто работает 6 часов, то есть уходят в три где-то. Если много работы, можно задержаться. Если заболел или какие-то срочные личные дела, можно работать из дома, это не запрещено. Обедами кормят за счет фирмы. Единственное, что жестко - нельзя тупить по работе и работать плохо. Спрашивают с тебя только качественную работу, а остальное очень демократично. Мне кажется, что все это справедливо, работой вполне довольна.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Люди, а кто работает по сменному графику: день/ночь /два дня дома, как оно? Как быстро войти в ритм, если привык ложиться рано и спать каждую ночь?

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Anechka )
    ~Люди, а кто работает по сменному графику: день/ночь /два дня дома, как оно? Как быстро войти в ритм, если привык ложиться рано и спать каждую ночь?~

Я работала долгое время в таком графике (плавающем). Варианты были разные, но чаще 2/2*, при армейской дисциплине. В ритм войти можно уже на второй неделе с помощью кофе. Даже интересно - ночная жизнь)), как правило, много выходных...Но! При переходе Вас на такой график ритм жизни остальных не меняется, как следствие - круг общения суживается до коллег (за исключением счастливых суббот, семейная жизнь отодвигается на второй план. Ну и мелочи в виде дневного сна и ощущуния постоянного бега...

12. Вверх #112
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Люди, а кто работает по сменному графику: день/ночь /два дня дома, как оно? Как быстро войти в ритм, если привык ложиться рано и спать каждую ночь?
    работаю в таком графике летом (отдаю отпуска). В остальное время - два через два. Я втягиваюсь в день\ночь\48 в течение двух недель. Времени свободного куча. После ночной смены еще могу порешать дела кое-какие (заплатить за квартиру, пойти в ЖЭК, например). Но график два через два - самый оптимальный - и спишь ночью дома, и много свободного времени, и семье намного больше уделяешь внимания, нежели работая каждый день с 8 до 17 (ненавижу этот график - ничего в доме не успеваешь сделать, каждый день надо рано вставать, за ребёнком контроль ослабевает, в общем - жуть просто)... Как на меня, так для женщины оптимальный график работы - в смену. (или день\ночь\48 или два через два)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Chitas
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером сидела в кафе с подругой, и она жаловалась. В офисе, где она работает ввели новые правила. То что шеф требует не опаздывать и уходить не раньше рабочего дня, обед с 13 -14, куча журналов ( прихода и ухода, журнал где пишешь куда уходишь в течение рабочего дня + входишь и выходишь по карточкам), нарушение - штраф 20% от месячной зарплаты. В офисе они сидят под видео наблюдением весь день. Но главное, что удивило - запретили кушать на рабочем месте. Я говорю не об обеде. Есть нельзя ни фрукты, ни печенье.Кушать можно только на кухне в течение обеда (печенье, мороженое и фрукты тоже, и все подобное) Было собрание на котором шеф заявил, что и последнее это нормальный режим и требования во всех офисах.
    Хотела бы узнать, у кого-то есть подобные требования в офисе?
    Если честно подругу жалко. Офис не банка и не какой-то фирмы, где постоянно бывают клиенты - проектная организация.
    Честно, если бы не последняя фраза, то 100% про нашу компанию...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    В офисе, где она работает ввели новые правила. То что шеф требует не опаздывать и уходить не раньше рабочего дня, обед с 13 -14, куча журналов ( прихода и ухода, журнал где пишешь куда уходишь в течение рабочего дня + входишь и выходишь по карточкам), нарушение - штраф 20% от месячной зарплаты. В офисе они сидят под видео наблюдением весь день. Но главное, что удивило - запретили кушать на рабочем месте. Я говорю не об обеде. Есть нельзя ни фрукты, ни печенье.Кушать можно только на кухне в течение обеда (печенье, мороженое и фрукты тоже, и все подобное)
    кроме входных карточек(их заменял ио зампред с журналом) та же история в одном банке, причем правила для всех, в том чиле и закрытых от поситителей отделов, та же история в одном рекрутинговом агенстве + 2уе штраф за невыполнекние плана встреч (60/мес)... бред и рабство...

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    а как сейчас обстоят дела с распорядком? ))))))))))))

16. Вверх #116
    Японамать

Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    а как сейчас обстоят дела с распорядком? ))))))))))))
    У нас все также. Только добавили теннисный стол и мужики чемпионаты устраивают. Лафа! ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    у нас вообще тоска жуткая, из окна крыши складов, с другого-жд пути(((

18. Вверх #118
    Японамать

Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    у нас вообще тоска жуткая, из окна крыши складов, с другого-жд пути(((
    А какое это имеет отношение к распорядку дня в офисе? )))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #119
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    У моей подруги (в налоговой) совсем все поменялось. Пришло новое начальство, навесили много новой работы, приходится задерживаться практически регулярно до 7-8 вечера. Запретили пользоваться Интернетом для иных целей. Вот такие дела. А в конце месяца приходится и в субботу выходить.

20. Вверх #120
    акула пера
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А какое это имеет отношение к распорядку дня в офисе? )))
    а какой может быть распорядок дня, если работа ночью?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права