Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 14 из 134 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2675
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лоро4ка Посмотреть сообщение
    над романтикой я работала 10 лет, но хочется что-то получать, а не только отдавать! всё что я выше писала это верхушка айсберга, я не хочу на форуме вдаваться в подробности своей личной жизни.
    А никто вам этого и не предлагает. Что пишите, то и комментируют. Причем преимущественно из лучших побуждений. Удачи вам)
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А тот, кто вертит, тот силен? ...ну, разве что на фоне того - слабого.
    "Вертят" ино да не от хорошей жизни. Большинству женщин хочется в определенные моменты почувствовать опору, поддержку и пр, почувствовать себя слабой в конце концов. Но далеко не каждый мужчина может ей это дать. Именно не в финансовом, а в психологическом смысле. И ей приходится либо рушить семью, либо брать управление в свои руки. Надо сказать, что ведомые мужчины на самом деле не такие уж плохие. Они могут быть порядочными, добрыми, но они просто безиннициативны. Может быть масса причин, по которым такой брак сохраняется долгие годы. Не исключено, что разрушив такой бак, женщина потом сожалеет об этом. Особенно если новые отношения возникнут с сильным, мужественным и т.д., но грубым или через чур властным партнером.

Цитата Сообщение от лоро4ка Посмотреть сообщение
    над романтикой я работала 10 лет, но хочется что-то получать, а не только отдавать! всё что я выше писала это верхушка айсберга, я не хочу на форуме вдаваться в подробности своей личной жизни.
    Если это воспринимать, как утомительную работу, то эффект будет нулевой. Лучше всего удается то, что приятно делать само по себе без расчета на "вознаграждение" в какой бы то ни было форме. Если бы это нужно было вам обоим, то и усилия предпринимались бы совместно. А так партнер может в упор их не замечать.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Вы меня, конечно ,извините, но из того, что вы щас поведали повод для развода не ясен. Отсутвие романтики со стороны мужа? Ничего удивительного, мужчины гораздо реже делают романтичные жесты ,чем женщины. Хотите романтики, инициируйте её сами. Очень многое в отношениях ,а тем более в семенйных, зависит от женщины, хотя это и говорено уже стопиццот раз. Вопрос на засыпку: а если бы муж регулярно устаривал бы вам романтические вечера ,водил в кино и т.д., но пил и не зарабатывал деньги, вас бы это боьше утроило? Я понимаю, что не нужны крайности и что хочется чтоб и там, и там, и вот здесь все было гармонично и "вкусно", но так не бывает, к чему-т оприъодится приспосабливаться. Где гарантия, что, получив развод, вы тут же встретите романтичного, ярко и вечно любящего и что характерно обеспечивающего вас мужчину? Если ко всему вами сказанному вы добавите, что прошла любовь, вот в это я поверю, это будет аргументом, отсюда все пертензии ,а все остальное....по-моему над романтикой вам стоит поработать самой
    +1
    А я с Вами полностью согласен! У меня, как и мужа лоро4ки стоит задача обеспечивать семью и из личного опыта могу сказать, почему его не хватит на все её прихоти (прихоти, потому что это можно назвать только таким словом в наше трудное время) и получив развод мне интересно за чей счёт они с мужем (следующим) будут гулять? Напрашивается ответ на деньги предыдущего мужа. И я, и её настоящий муж (я так предполагаю) так могут, а именно быть романтиками за чужой счёт, но рано или поздно деньги у предыдущего мужа закончатся (возникнут временные трудности) и он перестанет давать и я хотел бы посмотреть на этих романтиков. Моё мнение, что лоро4ка избалованный ребёнок, которая живёт в розовых очках, либо насмотрелась сериалов, которых показывают годами, пусть после развода отпишется, но не сразу, а через пару лет, потому что одной романтикой сыт не будешь.

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    А никто вам этого и не предлагает. Что пишите, то и комментируют. Причем преимущественно из лучших побуждений. Удачи вам)
    Снова с Вами согласен, если есть проблема, то её сначала надо изучить с самого начала, а ещё лучше выслушать обе стороны и только потом нам слушателям делать выводы и по желанию давать советы.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    +1
    А я с Вами полностью согласен! У меня, как и мужа лоро4ки стоит задача обеспечивать семью и из личного опыта могу сказать, почему его не хватит на все её прихоти (прихоти, потому что это можно назвать только таким словом в наше трудное время) и получив развод мне интересно за чей счёт они с мужем (следующим) будут гулять? Напрашивается ответ на деньги предыдущего мужа. И я, и её настоящий муж (я так предполагаю) так могут, а именно быть романтиками за чужой счёт, но рано или поздно деньги у предыдущего мужа закончатся (возникнут временные трудности) и он перестанет давать и я хотел бы посмотреть на этих романтиков. Моё мнение, что лоро4ка избалованный ребёнок, которая живёт в розовых очках, либо насмотрелась сериалов, которых показывают годами, пусть после развода отпишется, но не сразу, а через пару лет, потому что одной романтикой сыт не будешь.
    А вот я с вами не согласна. Для того, чтоб делать таки громкие заявления в чей-то авдрес, нужны очень веские аргументы. Ни вы, ни я понятие не имеем что это за человек ,так с какой стати резко и грубо высказываться в её адрес? Наши с вами точки зрения не имеют ничего общего. Если мужчина зарабатывает, он МУЖЧИНА,как минимум, но это не исключает и других его "подвигов" ,без которых семейная жизнь невозможна. Да, многое женщина должна брать на себя, это чистая правда, и меньше капризничать, это я по себе знаю, но бывает и такое, что руки опускаются. Чужая семья - потемки, а девушка ясно дала понять, что там полно нюансов ,что дело не одного и не двух лет совместной жизни, и что выносить на обсуждение форумчат не хочет, хотя и подняла эту тему сама. Лично я воздержусь от дальнейших рассуждений. Давайте оставим человека в покое.

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    А вот я с вами не согласна. Для того, чтоб делать таки громкие заявления в чей-то авдрес, нужны очень веские аргументы. Ни вы, ни я понятие не имеем что это за человек ,так с какой стати резко и грубо высказываться в её адрес? Наши с вами точки зрения не имеют ничего общего. Если мужчина зарабатывает, он МУЖЧИНА,как минимум, но это не исключает и других его "подвигов" ,без которых семейная жизнь невозможна. Да, многое женщина должна брать на себя, это чистая правда, и меньше капризничать, это я по себе знаю, но бывает и такое, что руки опускаются. Чужая семья - потемки, а девушка ясно дала понять, что там полно нюансов ,что дело не одного и не двух лет совместной жизни, и что выносить на обсуждение форумчат не хочет, хотя и подняла эту тему сама. Лично я воздержусь от дальнейших рассуждений. Давайте оставим человека в покое.
    Я высказал чисто своё личное мнение, при этом никого не осуждая (никто не имеет на это право), поэтому повторюсь, что для начала надо выслушать обе стороны сначала по отдельности, а затем вместе и поверьте, что выслушав обе стороны по отдельности, у каждого будет своя правда и оба будут правы по своему. Только после этого выслушать их вместе, а тогда у нас будет третье мнение. Как говорится в споре рождается истина.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме
    Я высказал чисто своё личное мнение, при этом никого не осуждая (никто не имеет на это право), поэтому повторюсь, что для начала надо выслушать обе стороны сначала по отдельности, а затем вместе и поверьте, что выслушав обе стороны по отдельности, у каждого будет своя правда и оба будут правы по своему. Только после этого выслушать их вместе, а тогда у нас будет третье мнение. Как говорится в споре рождается истина.
    Другое дело) Только обсуждать уже все равно нечего.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для РК
    романтика это не значит вертолет с флагом в ввиде сердечка и море цветов, высыпающихся из кабины... романтика это может быть и ромашка, сорванная на соседской клумбе под покровом ночи...

понятия романтики у людей разные и не всегда у женщин потребность в романтике больше... тут главное понять желания партнера и пытаться делать приятное... и больше говорить... я не имею ввиду монолог)))
    хипповая плетушка :)

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    романтика это не значит вертолет с флагом в ввиде сердечка и море цветов, высыпающихся из кабины... романтика это может быть и ромашка, сорванная на соседской клумбе под покровом ночи...

понятия романтики у людей разные и не всегда у женщин потребность в романтике больше... тут главное понять желания партнера и пытаться делать приятное... и больше говорить... я не имею ввиду монолог)))
    Вот! Мужчины это не понимают,они ждут что романтикой в семье будет заниматься женщина. Но когда женщине надоедает биться головой об глухую стену,она разочаровывается и находит романтику вне дома и начинается вопрос "почему распадаются семьи".
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #270
    Электроник

К счастью, романтика, найденная вне дома, сейчас лечится практически вся)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот! Мужчины это не понимают,они ждут что романтикой в семье будет заниматься женщина. Но когда женщине надоедает биться головой об глухую стену,она разочаровывается и находит романтику вне дома и начинается вопрос "почему распадаются семьи".
    А может не ждут? Всем ли она нужна и все ли ее одинаково понимают? Достаточно много людей, которые предпочитают романтике стабильность, а охапке ромашек с вертолета - ежедневный горячий ужин на столе. Я противопоставляю эти понятия именно потому, что очень часто стремящиеся к романтике, не горят желанием обустроить удобный и комфортный быт. Они скорее скажут, что быт убивает отношения, чем постараются его наладить. Сугубо ИМХО.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    К счастью, романтика, найденная вне дома, сейчас лечится практически вся)))
    Ну вот, пришел поручик Ржевский...
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 19.08.2011 в 19:16.

12. Вверх #272
    Электроник

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Это была эреакция на "вне дома"))))

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А может не ждут? Всем ли она нужна и все ли ее одинаково понимают? Достаточно много людей, которые предпочитают романтике стабильность, а охапке ромашек с вертолета - ежедневный горячий ужин на столе. Я противопоставляю эти понятия именно потому, что очень часто стремящиеся к романтике, не горят желанием обустроить удобный и комфортный быт. Они скорее скажут, что быт убивает отношения, чем постараются его наладить. Сугубо ИМХО.

Стабильность и уверенность тоже приедается.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #274
    Электроник

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Правда?))))

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот у тех, кому она приедается и чаще распадаются семьи. Начаться может с "невинной" попытки разнообразить, освежить отношения. А результата добиваются прямо противоположного. Просто прежде, чем что-то предпринимать, надо быть уверенным, что это понравится не только тебе, но и партнеру. А чаще всего получается, что человек пытается тем же романтическим ужином доставить удовольствие лично себе и очень удивлен, что партнер не в восторге. Только в семье действия должны быть более согласованы и понимание - на более тонком уровне, чтобы либо знать, чего хочет партнер, либо не обижаться на его реакции.

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Вот у тех, кому она приедается и чаще распадаются семьи. Начаться может с "невинной" попытки разнообразить, освежить отношения. А результата добиваются прямо противоположного. Просто прежде, чем что-то предпринимать, надо быть уверенным, что это понравится не только тебе, но и партнеру. А чаще всего получается, что человек пытается тем же романтическим ужином доставить удовольствие лично себе и очень удивлен, что партнер не в восторге. Только в семье действия должны быть более согласованы и понимание - на более тонком уровне, чтобы либо знать, чего хочет партнер, либо не обижаться на его реакции.
    А как можно быть уверенным не попробовав? И почему-то "в не дома" получается, чем дома. У кого какие мнения по этому поводу-почему так получается?

17. Вверх #277
    Электроник

А как можно быть уверенным не попробовав? И почему-то "в не дома" получается, чем дома. У кого какие мнения по этому поводу-почему так получается?
    Нуууу..... Находясь с девушкой, я никого не пробовал, но знал, что она лучшая)

"вне дома" лучше у тех, кто ошибся с выбором изначально.

18. Вверх #278
    Получается чем дома что: лучше - хуже? Просто с любовницей нет необходимости обсуждать здоровье и поведение ребенка или то, что в дом необходимы приобретения, на которые не хватает денег. И пока с ней не обсуждаются никакие сложные проблемы, с ней кажется, что все легче и лучше. А как только она почувствует какие-то права на этого мужчину и потребует развода, то покажется, что с женой было больше взаимопонимания. И как выход - будет новая любовница, с которой опять таки поначалу будет все легко и хорошо. Если у жены хватит терпения и мудрости пережить эти "метания" мужа, то право быть его почетной вдовой достанется ей. А если не хватит...

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Имелось в виду однообразие, которое почти синоним стабильности (и еще я вспоминаю Януковича на этом слове... блин, вот пропарили моск рекламой). Люблю непредсказуемость в хорошем смысле.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Получается чем дома что: лучше - хуже? Просто с любовницей нет необходимости обсуждать здоровье и поведение ребенка или то, что в дом необходимы приобретения, на которые не хватает денег. И пока с ней не обсуждаются никакие сложные проблемы, с ней кажется, что все легче и лучше. А как только она почувствует какие-то права на этого мужчину и потребует развода, то покажется, что с женой было больше взаимопонимания. И как выход - будет новая любовница, с которой опять таки поначалу будет все легко и хорошо. Если у жены хватит терпения и мудрости пережить эти "метания" мужа, то право быть его почетной вдовой достанется ей. А если не хватит...
    +1 Спасибо за подробно точный ответ! Рассуждая логически, я пришёл к выводу, что Вы абсолютно правы. А откуда такие познания? (если не секрет). Я запомню это на всю жизнь.

Ответить в теме
Страница 14 из 134 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права