| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Пойду-ка, я спать. Спокойной ночи постояльцы)
Всем ДН и сразу ДУ
МиГ-35 в индийском тендере подвели двигатели и радар
Причиной исключения российского истребителя МиГ-35 из индийского тендера на поставку 126 боевых самолетов MMRCA стала слабая производительность двигателей и радиолокационной станции...
lenta.ru
Подводят нанопуки...
Тиха Украинская Ночь...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Один из лучших фильмов, виденных мною
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А я чето уперся в "Тегеран " ночью...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем ДУ, наипочтеннейшие!
Вспоминается, как ровно 20 лет назад проснулся я в гостинице "Красная", налил себе кофейку, начал собираться на море, включил телевизор .... да так и присел на дупу!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А че это было ночью*?) Доброе утро.
Есть странная просьба. Ударьте кто-то в поисковике номер технической поддержки киевстар))) Там короткий номер 46... и что-то еще)
Лови страничку:
Подключить услугу «Техническая поддержка» можно бесплатно по одному или нескольким корпоративным номерам.
Для подключения услуги необходимо обратиться в отдел по работе с корпоративными клиентами или центр обслуживания абонентов «Киевстар».
За дополнительной информацией обращайтесь:
8 (044) 466-0-466 (для звонков с номеров сетей фиксированной связи или мобильных телефонов других операторов мобильной связи — согласно действующим тарифам);
466 (для звонков с номеров сети «Киевстар» — бесплатно).
Всем доброго утра.
Социальные закладки