Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 618 из 1434 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 28678
  1. Вверх #12341
    Хозяйка Медной Горы
    Денис, вот видела я уже эти фотки-а все равно сердце восторженно замирает при взгляде на братика моей друзы) такой гармоничный образец!

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для Ari
    вот про парусник информация (раз есть интерес, можно даже на экскурсию сходить).

В Одесский порт зайдет красивейший парусник мираС 18 по 23 августа Одессу посетит старейшее судно ВМС Италии AMERIGO VESPUCCI (дл. 101 м), построенный на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (близ Неаполя) в 1931 г. С момента постройки он стал учебным cудном, на котором уже 78 лет проходят практику будущие офицеры ВМС Италии. Судно считается красивейшим кораблем в мире, сообщает пресс-служба ГП «ОМТП».AMERIGO VESPUCCI - парусник с двигателем. Экипаж судна - 278 чел., а во время учебного рейса составляет 450 чел.За рубежом парусник на протяжении многих лет является символом Италии и ее Вооруженных Сил. Во время стоянок в разных странах на его борту проводятся различные мероприятия, его посещают простые горожане.В нынешний судозаход в Одессу, как и два года назад (предыдущее посещение нашего города было 20 августа 2009 г.), AMERIGO VESPUCCI смогут посетить одесситы и гости города.Время посещения: 18 августа - с 16.00 до 19.00; 19 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 18.00; 20 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 17.00; 21 августа - с 15.00 до 19.00; 22 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 19.00.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Еще раз акцентирую внимание. Мы обсуждаем продавца, а не человека и не за его спиной, а публично, не скрываясь. Мы с Надей его клиенты и имеем право высказать все что угодно относительно сервиса и цен. Правила торговли еще никто не отменял.
    Угу) полностью согласна. Мы его публично обсуждаем, и каждый может свое мнение высказать. Никто ничего за спиной не обсуждает. Вон у Марины с ним все сложилось и она высказалась о нем очень положительно. А я, просто свое личное мнение сказала и впечателений от переписки и общения с этим человеком. Ну а как еще личное мнение создавать, если в живую я его никогда не видела. Возможно он в жизни самый приятный и чудный человек, но его поведение тут дало поводы думать о нем иначе. Поэтому и решила, что его камней, даже если они будут самые суперские, я не хочу. И дело даже не в деньгах, которые он ломит, а в человеке. Мне конкретно его энергетика не нравится, и пусть это будет моим забобоном, но я считаю, что она на камнях от него потом остается и это меня напрягает. Вот такой у меня бзик, я беру камни только у тех, кто мне лично симпатичен, т.е. с положительной для меня (уточняю, меня лично, а не для всех) энергетикой. Поэтому я примерно как выбираю камни и пытаюсь их почувствовать, также выбираю и продавцов. Еще раз уточняю, это все мое личное мнение, а не рекомендации к действию
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #12344
    Дорогие форумчане! Я ничего никому не пытаюсь доказать - сами видите, что я здесь появляюсь раз в год. Меня абсолютно не задевают выпады кого бы то ни было. Мне принципиально важно узнать - где это и у кого под ногами валяются друзы цитрина. Вот мои самые крупные образцы, публикую. Теперь пусть Марина опубликует свои. Жду.

Вложение 2993650Вложение 2993654Вложение 2993656Вложение 2993659
    Ну что скажешь?! Когда камень красив, он красив! тут особо и комментировать нечего шикарные цитрины! мне, кстати, по цвету больше друзка нравится. Такой нежный у нее оттенок! Хотя и кристалл из Казахстана хорош. Он вот друза - это что-то с чем-то! Супер! пасиб Денис, что еще раз нас порадовал своими каменьями

5. Вверх #12345
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Теперь пусть Марина опубликует свои. Жду.
    Я очень надеюсь,что Марина покажет свои образцы. Я видела 2-тот кристалл,из-за которого весь сыр-бор пошёл,правда,и меня не особо тронул(сделает Марина шары-ничего криминального). А вот второй образец просто красавчик-групка из нескольких достаточно крупных кристаллов, а у "подножия" каждого из них россыпь мелких.И те и другие,на мой взгляд, хорошо прозрачны и цвет естественный
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Дорогие форумчане! Я ничего никому не пытаюсь доказать - сами видите, что я здесь появляюсь раз в год. Меня абсолютно не задевают выпады кого бы то ни было. Мне принципиально важно узнать - где это и у кого под ногами валяются друзы цитрина. Вот мои самые крупные образцы, публикую.
    Спасибо, Денис! Действительно великолепные цитрины! И цвет и размер! ДруЗы цвета шампанского, даже пузырьки в голову ударили! Чудо! И Казах хорош!
    А по поводу Олега Лопаткина я тоже имею собственное мнение, но молчу! Здесь на форуме нет этого человека и так рьяно обсуждать его не надо, вот и получается. что за спиной!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

7. Вверх #12347
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    В Одесский порт зайдет красивейший парусник мираС 18 по 23 августа Одессу посетит старейшее судно ВМС Италии AMERIGO VESPUCCI (дл. 101 м), построенный на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (близ Неаполя) в 1931 г.
    Тааак, похоже в городе намечается заварушка: "Приключения итальянцев в Одессе" Может кто потом фотки выложит) посмотреть на этот их ВМС а то, у нас тут только альпийский спецназ тусуется до моря далеко из-за гор вээмэсовцев не видно

8. Вверх #12348
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Тааак, похоже в городе намечается заварушка: "Приключения итальянцев в Одессе" Может кто потом фотки выложит) посмотреть на этот их ВМС а то, у нас тут только альпийский спецназ тусуется до моря далеко из-за гор вээмэсовцев не видно
    ой мы как раз собрались пойти, если ничего не сорвется)) и пофотаем тоже это чудо))) правда, как на форуме грызня началась-так я сразу опять заболела!! отравилась вчера!! ну вот и пожалуйста связь с форумом)) хотя может и совпадение!! сегодня весь день сижу с цитрином на манипуре и пью травы для желчного. надеюсь, что оклемаюсь до ухода кораблика)))

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    А вот второй образец просто красавчик-групка из нескольких достаточно крупных кристаллов, а у "подножия" каждого из них россыпь мелких.И те и другие,на мой взгляд, хорошо прозрачны и цвет естественный
    Танюшь, ну ты прямо так аппетитно его описала особенно та часть, где россыпь у подножия прямо заинтриговала Может все-таки нам повезет, и Марина согласится показать нам это чудо
    Последний раз редактировалось Speranza; 18.08.2011 в 23:02.

10. Вверх #12350
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Кстати я больше с малахитом ненакрашеная по улицам ходит не буду, опять бывший попался , на этот раз другой правда, но все же)))))
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #12351
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Танюшь, ну ты прямо так аппетитно его описала особенно та часть, где россыпь у подножия прямо заинтриговала Может все-таки нам повезет, и Марина согласится показать нам это чудо
    Раз пошла такая пьянка..., то Марина просто обязана показать свои замечательные цитрины! Тогда мы станем великими знатоками этого минерала! И тему цитринов действительно можно считать закрытой, а экзамен цитриноматика сданным на отлично!
    Все равно я вас всех люблю, у нас здесь как в большой семье! Мы и поссоримся, мы и помиримся!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #12352
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ой мы как раз собрались пойти, если ничего не сорвется)) и пофотаем тоже это чудо))) правда, как на форуме грызня началась-так я сразу опять заболела!! отравилась вчера!! ну вот и пожалуйста связь с форумом)) хотя может и совпадение!! сегодня весь день сижу с цитрином на манипуре и пью травы для желчного. надеюсь, что оклемаюсь до ухода кораблика)))
    Поправляйся Лакшми !
    Все уже нормализовалось !
    Делай фотки кораблей, некоторые тут будут ждать ))

13. Вверх #12353
    Дорогие форумчане! Я ничего никому не пытаюсь доказать - сами видите, что я здесь появляюсь раз в год. Меня абсолютно не задевают выпады кого бы то ни было. Мне принципиально важно узнать - где это и у кого под ногами валяются друзы цитрина. Вот мои самые крупные образцы, публикую. Теперь пусть Марина опубликует свои. Жду.

Вложение 2993650Вложение 2993654Вложение 2993656Вложение 2993659
    Просто праздник !

14. Вверх #12354
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Кстати я больше с малахитом ненакрашеная по улицам ходит не буду, опять бывший попался , на этот раз другой правда, но все же)))))

ХЫ -хы
    А на меня такое же действие оказывает браслет с халцедоновым серым шариком ! Действует будто я в красном платье вышла погулять !

15. Вверх #12355
    Киноэксперт
    Поможет! Индусы во время еды и когда проблемы с пищеварением,одевают оранжевые дхотти из шелка.На эту чакру золотисто оранжевый цвет действует положительно!
    Кстати,об этом хотела написать,люблю делать биоэнергетику с помощью пиявок,но это нельзя делать часто и это утомительно.Стала пробовать с камнями.На каждую чакру кладу камень цвета чакры.Держать и слушать себя.Они или постепенно сами отваливаются или хочется ту или иную снять.Зато потом можно в космос лететь,так здорово себя ощущаещь

Только сегодня написала,что не захожу ночью в интернет,но разболелась во сне голова.Как в наказание за то,что вечером забыла про свои "сонные" камешки и кольцо с раух-топазом.Перед сном я их ненадолго беру в руки
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2011 в 01:13.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #12356
    Посетитель Аватар для komar63
    Dionisiy I, давай сначала "приберём" за собой. Я уже удалила свои посты касающиеся нашей "некрасивой беседы". Сделай, пожалуйста, и ты это.
    Образцы у тебя великолепны, слов нет Моим не равнятся, однозначно. Но я и писала о себе, что коллекцию свожу к минимуму, она у меня просто для души. А больших экземпляров у меня очень мало и это только несколько крупных шаров. Я не имею возможности (да и желания) в двухкомнатной квартире, где живёт и моя семья, устраивать каменный музей.
    На работе у меня только фото кристалла из Казахстана. Я его сейчас покажу. А Конго из дома уже выложу. Кристалл большой, но не очень красивый. Взяла потому, что сама здесь живу и достался очень дёшево. Поэтому и не жалко на шары пустить Точные размеры кристалла: 170мм/75мм/60мм
    Последний раз редактировалось komar63; 20.08.2011 в 14:31.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

17. Вверх #12357
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Видите как у вас малахит работает)))))))) Приводит к вам людей из прошлой жизни, наверное неспроста.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Dionisiy I, komar63, отличные образцы у вас! А главное я убедилась, сколько в них энергии! Это прямо бомба какая-то, только разговоры про них столько шума наделали, теперь могу поверить, что цитрин Надежде прочистил все жизненное пространство и чуть автобус с людьми на Новый год не оставил на границе! а Денису быстренько распродал всю ненужную недвижимость!

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    форумом)) сегодня весь день сижу с цитрином на манипуре и пью травы для желчного. надеюсь, что оклемаюсь до ухода кораблика)))
    Наташа, побыстрей выздоравливай! Ты нам нужна здоровая и веселая- сама же сказала, что у тебя связь с форумом, смотри не подводи!

20. Вверх #12360
    Ну вот! просто наказание какое-то опять фотки не вижу). Что делать?! Придется верить наслово девочкам, что камень достойный
    А цитрин у меня не только польских таможенников заморочил, и пространство расчистил, но еще и работой по полоной может обеспечить Эх, жаль только, летом! Надо было объяснить камню подробнее, последний раз, когда общалась, что я согласна на беготню, но попозже. А он как-то начал активно все исполнять даже помечтать с цитрином в руках нельзя Ты расслабился, летаешь в облака, думаешь о чем-то, а он это воспринимает как программу к действию И выбрасывает тебя в такой круговорот, что уже вторую неделю опомниться не могу Да, кстати, есть еще у меня история с цитринчиком, подвеску, помните Саныч мне делал. Надо будет рассказать ее как-нибудь. Тот камешек для меня тоже поработал (в роли защитника энергетического, чего от цитрина не ожидала, но надела чисто интуитивно в тот день), но я забыла почистить его вовремя и он от меня ушел До сих пор убиваюсь. Надо будет еще один Сан Санычу заказать, как цитринчики будут

Ответить в теме
Страница 618 из 1434 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права