Денис, вот видела я уже эти фотки-а все равно сердце восторженно замирает при взгляде на братика моей друзы) такой гармоничный образец!
|
Денис, вот видела я уже эти фотки-а все равно сердце восторженно замирает при взгляде на братика моей друзы) такой гармоничный образец!
вот про парусник информация (раз есть интерес, можно даже на экскурсию сходить).
В Одесский порт зайдет красивейший парусник мираС 18 по 23 августа Одессу посетит старейшее судно ВМС Италии AMERIGO VESPUCCI (дл. 101 м), построенный на Королевской Морской верфи в Кастелламаре ди Стабиа (близ Неаполя) в 1931 г. С момента постройки он стал учебным cудном, на котором уже 78 лет проходят практику будущие офицеры ВМС Италии. Судно считается красивейшим кораблем в мире, сообщает пресс-служба ГП «ОМТП».AMERIGO VESPUCCI - парусник с двигателем. Экипаж судна - 278 чел., а во время учебного рейса составляет 450 чел.За рубежом парусник на протяжении многих лет является символом Италии и ее Вооруженных Сил. Во время стоянок в разных странах на его борту проводятся различные мероприятия, его посещают простые горожане.В нынешний судозаход в Одессу, как и два года назад (предыдущее посещение нашего города было 20 августа 2009 г.), AMERIGO VESPUCCI смогут посетить одесситы и гости города.Время посещения: 18 августа - с 16.00 до 19.00; 19 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 18.00; 20 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 17.00; 21 августа - с 15.00 до 19.00; 22 августа - с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 19.00.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Угу) полностью согласна. Мы его публично обсуждаем, и каждый может свое мнение высказать. Никто ничего за спиной не обсуждает. Вон у Марины с ним все сложилось и она высказалась о нем очень положительно. А я, просто свое личное мнение сказала и впечателений от переписки и общения с этим человеком. Ну а как еще личное мнение создавать, если в живую я его никогда не видела. Возможно он в жизни самый приятный и чудный человек, но его поведение тут дало поводы думать о нем иначе. Поэтому и решила, что его камней, даже если они будут самые суперские, я не хочу. И дело даже не в деньгах, которые он ломит, а в человеке. Мне конкретно его энергетика не нравится, и пусть это будет моим забобоном, но я считаю, что она на камнях от него потом остается и это меня напрягает. Вот такой у меня бзик, я беру камни только у тех, кто мне лично симпатичен, т.е. с положительной для меня (уточняю, меня лично, а не для всех) энергетикой. Поэтому я примерно как выбираю камни и пытаюсь их почувствовать, также выбираю и продавцов. Еще раз уточняю, это все мое личное мнение, а не рекомендации к действию![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Ну что скажешь?! Когда камень красив, он красив! тут особо и комментировать нечегошикарные цитрины! мне, кстати, по цвету больше друзка нравится. Такой нежный у нее оттенок! Хотя и кристалл из Казахстана хорош. Он вот друза - это что-то с чем-то! Супер! пасиб Денис, что еще раз нас порадовал своими каменьями
![]()
Я очень надеюсь,что Марина покажет свои образцы. Я видела 2-тот кристалл,из-за которого весь сыр-бор пошёл,правда,и меня не особо тронул(сделает Марина шары-ничего криминального). А вот второй образец просто красавчик-групка из нескольких достаточно крупных кристаллов, а у "подножия" каждого из них россыпь мелких.И те и другие,на мой взгляд, хорошо прозрачны и цвет естественный![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Спасибо, Денис!Действительно великолепные цитрины! И цвет и размер! ДруЗы цвета шампанского, даже пузырьки в голову ударили!
Чудо! И Казах хорош!
А по поводу Олега Лопаткина я тоже имею собственное мнение, но молчу! Здесь на форуме нет этого человека и так рьяно обсуждать его не надо, вот и получается. что за спиной!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
ой мы как раз собрались пойти, если ничего не сорвется)) и пофотаем тоже это чудо))) правда, как на форуме грызня началась-так я сразу опять заболела!! отравилась вчера!! ну вот и пожалуйста связь с форумом)) хотя может и совпадение!! сегодня весь день сижу с цитрином на манипуре и пью травы для желчного. надеюсь, что оклемаюсь до ухода кораблика)))
Кстати я больше с малахитом ненакрашеная по улицам ходит не буду, опять бывший попался , на этот раз другой правда, но все же)))))
От сердца к солнцу!
Раз пошла такая пьянка..., то Марина просто обязана показать свои замечательные цитрины!Тогда мы станем великими знатоками этого минерала! И тему цитринов действительно можно считать закрытой, а экзамен цитриноматика сданным на отлично!
Все равно я вас всех люблю, у нас здесь как в большой семье! Мы и поссоримся, мы и помиримся!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Поможет! Индусы во время еды и когда проблемы с пищеварением,одевают оранжевые дхотти из шелка.На эту чакру золотисто оранжевый цвет действует положительно!
Кстати,об этом хотела написать,люблю делать биоэнергетику с помощью пиявок,но это нельзя делать часто и это утомительно.Стала пробовать с камнями.На каждую чакру кладу камень цвета чакры.Держать и слушать себя.Они или постепенно сами отваливаются или хочется ту или иную снять.Зато потом можно в космос лететь,так здорово себя ощущаещь
Только сегодня написала,что не захожу ночью в интернет,но разболелась во сне голова.Как в наказание за то,что вечером забыла про свои "сонные" камешки и кольцо с раух-топазом.Перед сном я их ненадолго беру в руки
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2011 в 01:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Dionisiy I, давай сначала "приберём" за собой. Я уже удалила свои посты касающиеся нашей "некрасивой беседы". Сделай, пожалуйста, и ты это.
Образцы у тебя великолепны, слов нетМоим не равнятся, однозначно. Но я и писала о себе, что коллекцию свожу к минимуму, она у меня просто для души. А больших экземпляров у меня очень мало и это только несколько крупных шаров. Я не имею возможности (да и желания) в двухкомнатной квартире, где живёт и моя семья, устраивать каменный музей.
На работе у меня только фото кристалла из Казахстана. Я его сейчас покажу. А Конго из дома уже выложу. Кристалл большой, но не очень красивый. Взяла потому, что сама здесь живу и достался очень дёшево. Поэтому и не жалко на шары пуститьТочные размеры кристалла: 170мм/75мм/60мм
Последний раз редактировалось komar63; 20.08.2011 в 14:31.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Dionisiy I, komar63, отличные образцы у вас! А главное я убедилась, сколько в них энергии! Это прямо бомба какая-то, только разговоры про них столько шума наделали, теперь могу поверить, что цитрин Надежде прочистил все жизненное пространство и чуть автобус с людьми на Новый год не оставил на границе! а Денису быстренько распродал всю ненужную недвижимость!![]()
Ну вот! просто наказание какое-тоопять фотки не вижу
). Что делать?! Придется верить наслово девочкам, что камень достойный
А цитрин у меня не только польских таможенников заморочил, и пространство расчистил, но еще и работой по полоной может обеспечитьЭх, жаль только, летом! Надо было объяснить камню подробнее, последний раз, когда общалась, что я согласна на беготню, но попозже. А он как-то начал активно все исполнять
даже помечтать с цитрином в руках нельзя
Ты расслабился, летаешь в облака, думаешь о чем-то, а он это воспринимает как программу к действию
И выбрасывает тебя в такой круговорот, что уже вторую неделю опомниться не могу
Да, кстати, есть еще у меня история с цитринчиком, подвеску, помните Саныч мне делал. Надо будет рассказать ее как-нибудь. Тот камешек для меня тоже поработал (в роли защитника энергетического, чего от цитрина не ожидала, но надела чисто интуитивно в тот день), но я забыла почистить его вовремя и он от меня ушел
До сих пор убиваюсь. Надо будет еще один Сан Санычу заказать, как цитринчики будут
![]()
Социальные закладки