Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3455 из 4947 ПерваяПервая ... 2455 2955 3355 3405 3445 3453 3454 3455 3456 3457 3465 3505 3555 3955 4455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,081 по 69,100 из 98935
  1. Вверх #69081
    Визитка Яроша
    Вы будете смеяться, но Янукович – типа аристократ в четвертом поколении.

Такую родословную Виктору Федоровичу соорудила в интервью профессор, член-корреспондент Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Украины Лариса Скорик.

«Луначарский не ошибся: настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении. Хотя есть такая порицаемая наука - евгеника. Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу довольно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство.

В принципе мне известно кое-что и без евгеники о предках Виктора Януковича. Как вышло, что его отец еще ребенком оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народу со всего Союза - раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Мальчишка из белорусских Януков тоже имел шанс здесь затеряться и уцелеть. Ведь Януки - не простое село, а бывшее имение, название взаимосвязано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот тайна семьи, рожденная большевистскими репрессиями.

А мать Виктора Федоровича родом из Орловской губернии. Ее родня по мужской линии - отец, дед, прадед - священники. Духовных лиц в царской России, так же, как врачей и учителей, отличала образованность и интеллигентность, даже если они служили в деревенских приходах<…>

Он досконально владеет темами, которыми занимался как экономист, как руководитель. И может не знать того, что знают люди, далекие от производства. Впрочем, я знакома с молодыми господами, получившими шестилетнее гуманитарное, неотделимое от философского образование, которые подозревают в Спинозе древнегреческого (!) философа и ничего не смыслят в императивах Канта. Их-то какие тяготы судьбы мучили, оставляя бреши в образовании?

Понимаете, прочесть книгу никогда не поздно. А вот приобрести опыт, необходимый для созидания государства, и применить его способен далеко не каждый теоретик», - заявила Лариса Скорик.

Комсомольская правда в Украине18 Марта 2010
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Напомним, что в марте 2010 года г-жа Скорик была удостоена Януковичем ордена Ярослава Мудрого V степени…
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и немного от себя...))
    Наш арий-аристократ, что несомненно видно даже невооруженным глазом любому обывателю по форме черепа главного покращувателя и главнокомандуюЧУего, и для этого не нужно быть антропологом или доктором Пауль-Йозефом Геббельсом, так вот, я считаю этот наш покращуватель, он перепрыгнул несколько ступеней развития человека разумного...Просто перепрыгнул, разбежался в детстве и перепрыгнул, просто с террикона, бац, бац и усе...

Мало того, даже не углубляясь в физиогномику, а глядя просто глядя на его лицо (причем даже вскользь) можно с уверенностью сказать, очевиден очень существенный аргумент в пользу существования у неандертальцев собственной духовной культуры наряду с мышлением и видимым превосходством над современным человеком.

В подтверждение моих слов у меня к вам два наводящих вопроса:

Ну разве не вы сами его выбрали?

и

У кого из вас еще есть ВИП параша?

2. Вверх #69082
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Как-то странно получается сторонники Януковича сюда только заходят, а высказываются на ветке о Юльке, а те, кто поддерживает Юльку и сидят и высказ здесь..
    У них стрессовое состояние, они в тупике, на грани срыва. Поэтому Юлькина тема необходима лишь для того, чтобы избавиться от негативной энергии, которая накопилась на фоне всестороннего покращення життя.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #69083
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, прошу Вас вычеркнуть меня из этого списка.
    Вы упустили вторую часть фразы.

4. Вверх #69084
    настоящий полковник
    Вы упустили вторую часть фразы.
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #69085
    Вот он, один из самых влиятельных людей в Украине!

http://video.i.ua/user/2989/6729/299861/

6. Вверх #69086
    Там же справа цензура "жители Енакьево о Януковиче" Для справки - это его родной город.

7. Вверх #69087
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но Янукович – типа аристократ в четвертом поколении.

Такую родословную Виктору Федоровичу соорудила в интервью профессор, член-корреспондент Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Украины Лариса Скорик.

«Луначарский не ошибся: настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении. Хотя есть такая порицаемая наука - евгеника. Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу довольно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство.

В принципе мне известно кое-что и без евгеники о предках Виктора Януковича. Как вышло, что его отец еще ребенком оказался в Донбассе? На шахтах в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народу со всего Союза - раскулаченные, белогвардейцы, дворяне. Мальчишка из белорусских Януков тоже имел шанс здесь затеряться и уцелеть. Ведь Януки - не простое село, а бывшее имение, название взаимосвязано с фамилией землевладельцев, Януковичей. Вот тайна семьи, рожденная большевистскими репрессиями.

А мать Виктора Федоровича родом из Орловской губернии. Ее родня по мужской линии - отец, дед, прадед - священники. Духовных лиц в царской России, так же, как врачей и учителей, отличала образованность и интеллигентность, даже если они служили в деревенских приходах<…>

Он досконально владеет темами, которыми занимался как экономист, как руководитель. И может не знать того, что знают люди, далекие от производства. Впрочем, я знакома с молодыми господами, получившими шестилетнее гуманитарное, неотделимое от философского образование, которые подозревают в Спинозе древнегреческого (!) философа и ничего не смыслят в императивах Канта. Их-то какие тяготы судьбы мучили, оставляя бреши в образовании?

Понимаете, прочесть книгу никогда не поздно. А вот приобрести опыт, необходимый для созидания государства, и применить его способен далеко не каждый теоретик», - заявила Лариса Скорик.

Комсомольская правда в Украине18 Марта 2010
    Напомним, что в марте 2010 года г-жа Скорик была удостоена Януковичем ордена Ярослава Мудрого V степени…

Ну и немного от себя...))
    Наш арий-аристократ, что несомненно видно даже невооруженным глазом любому обывателю по форме черепа главного покращувателя и главнокомандуюЧУего, и для этого не нужно быть антропологом или доктором Пауль-Йозефом Геббельсом, так вот, я считаю этот наш покращуватель, он перепрыгнул несколько ступеней развития человека разумного...Просто перепрыгнул, разбежался в детстве и перепрыгнул, просто с террикона, бац, бац и усе...

Мало того, даже не углубляясь в физиогномику, а глядя просто глядя на его лицо (причем даже вскользь) можно с уверенностью сказать, очевиден очень существенный аргумент в пользу существования у неандертальцев собственной духовной культуры наряду с мышлением и видимым превосходством над современным человеком.

В подтверждение моих слов у меня к вам два наводящих вопроса:

Ну разве не вы сами его выбрали?

и

У кого из вас еще есть ВИП параша?
    Ну понятно, а Ахметов происходит непосредственно от Чингиз-Хана, Юра Енакиевский из клана Мак-Лаудов, а Чечетов потомок Ярослава Мудрого.))) Господи, как долго ты еще будешь такое терпеть?

8. Вверх #69088
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Авторитетные социологические исследования последних лет показали, что в Украине новорожденных мальчиков перестали называть Викторами, а девочек – Ганнами и Иннами. Ученые теряются в догадках не представляя, как объяснить этот феномен.

9. Вверх #69089
    User banned
    ПР – это политический отстойник
    Одно ведь название чего стоит. Но писать об этом надо обязательно потому что эта ведущая политическая сила изо всех сил тянет Украину в болото. Шахтеры как горели в своих шахтах, так и горят, и никакая новая импортная вентиляция тут не поможет. При нормальных политических трудовых взаимоотношениях неизбежно возникли бы протесты и адекватные на них реакции. Но у донецких все наоборот – мы видим как вместо этого толпы шахтеров дружно поддерживают своего более чем сомнительного кумира Януковича, голосуют за него и вместе с блатными готовы порвать его врагов. Нормально ли это? Конечно нет. Старый и неостроумный советский анекдот. Идет профсоюзное собрание, выступает председатель и говорит: «Так товарищи, завтра у нас по плану массовое повешение трудящихся». Вопрос из зала: «А веревки свои приносить или профсоюз выдаст?».
    Другое что мы уже успели рассмотреть как эта ПР судит своих политических врагов.
    Речь идет о делах Тимошенко и Луценко. Судебные спектакли сопровождаются пиаром и откровенной дезинформацией со стороны властей и самого Януковича.
    Из сказанного практически неизбежен вывод о парадоксах украинской постсоветской политики. Абсолютно справедливо вывод о «достоинствах» украинских избирателей, которые их выбрали и продолжают поддерживать, как и о государстве и его руководстве, породившем эту полусоветскую полукриминальную политическую организацию.

10. Вверх #69090
    User banned
    Я ржал))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Янукович написал книгу, которая выйдет на английском языке

Президент Виктор Янукович закончил писать свою книгу под названием «Украина – страна возможностей»

Как сообщил президент , книга выйдет на английском языке в августе нынешнего года, накануне 20-й годовщины Независимости Украины в издательстве «Манделбаум Верлаг» в Вене.

«Я начал писать ее еще в оппозиции, закончил вот теперь – в отпуске. Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины», – рассказал президент.

«Книга выходит на английском языке. Думаю, в самое ближайшее время она будет опубликована и на немецком, украинском, русском», – отметил Янукович.

полный текст:http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/yanukovich-napisal-knigu-kotoraya-vyjdet-na-anglijskom-yazyke

11. Вверх #69091
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, это кто-то читает Януковичу или он может сам просматривает?
    думаю, кроме спецслужб никто не читает

12. Вверх #69092
    User banned
    Как-то странно получается сторонники Януковича сюда только заходят, а высказываются на ветке о Юльке, а те, кто поддерживает Юльку и сидят и высказ здесь..
    да нифига, что однин п.............., что другая, обоих бы................

13. Вверх #69093
    Не покидает форум
    и все таки в название темы не хватает третьего определения ибо первые два человек и прЕзидент(от слова презирвуар) он не оправдывает

14. Вверх #69094
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Ботам, троллям и совкам не читать!

Господа, какие мысли на 24-е августа? Есть здесь мужики с яйцами?
    Думаю двинуть на Киев-град. Задолбало меня это "покращення"!
    P.S. мусора наверняка будут пасти все въезды в Киев, но есть варианты...

15. Вверх #69095
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Януковича освистали на форуме украинцев

Послание Президента Виктора Януковича участникам Всемирного форума украинцев было встречено криками «Ганьба!».

Обращение зачитывал министр иностранных дел Константин Грищенко. Во время выступления министра раздались крики: «Украинцы! Долго мы будем слушать этого московского москаля?». В зале сразу же раздались крики «Ганьба!».

После вмешательства председателя форум продолжился, но еще несколько раз речь прерывалась криками «Ганьба Януковичу!».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6613230/

16. Вверх #69096
    Частый гость
    Рекомендую посмотреть. Толку мало, но таких роликов в Интернете все больше, а это тоже показатель отношения народа к Прэзыдэнту.
    http://mycityua.com/video/country/2011/01/14/170312.html

17. Вверх #69097
    Посетитель
    Тоже сегодня поражена была этой статье. Сын Саша уже на 30-м?
    Рейтинг влиятельных от слова влиять на что-либо или влиятельных - сделавших что-либо?
    О, как он держался на ногах, влив в себя столько спиртного среди бела дня. И человек не конфликтный, после поисков своего парадного не стал спорить с охранником, который ему его указал, а ведь в порыве "благодарности" мог и в ухо, по примеру папы, въехать. И, заметьте, среди матерных слов звучали вполне слова благопристойные.
    И почему этот ангел не в первых местах?

18. Вверх #69098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Януковича освистали на форуме украинцев

Послание Президента Виктора Януковича участникам Всемирного форума украинцев было встречено криками «Ганьба!».

Обращение зачитывал министр иностранных дел Константин Грищенко. Во время выступления министра раздались крики: «Украинцы! Долго мы будем слушать этого московского москаля?». В зале сразу же раздались крики «Ганьба!».

После вмешательства председателя форум продолжился, но еще несколько раз речь прерывалась криками «Ганьба Януковичу!».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6613230/
    Да уж, Всемирный форум украинцев раз в четыре года, а Президент страны на нем даже не соизволил появиться. Может он не там Президент? Может самое подходящее место для такого презика в камере среди своих подельников?

19. Вверх #69099
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Общественные деятели Франции грозят Януковичу отменой ЕВРО-2012 в Украине18 августа 2011, 14:46

Группа известных общественных деятелей Франции повторно обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с требованием немедленно освободить из-за решетки экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Соответствующее обращение напечатано во французском издании «Le Nouvel Observateur», сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".

Если президент Янукович не изменит свою позицию «относительно несправедливого ареста Юлии Тимошенко», общественные деятели будут требовать от руководителей Европейского союза изменить политику относительно Украины, а также просить Международную федерацию футбола отказаться от проведения ЕВРО-2012 в Украине.

«За этим судебным процессом, господин президент, скрывается очередное позорное покушение на основополагающие право каждого гражданина, когда тот отстаивает свою честь в суде. Речь идет о недопустимое решение и отвратительный поступок, который противоречит принципам любого законодательства, Конституции и демократии, и кроме того, чреват серьезными последствиями для имиджа вашей страны в мире», - говорится в письме.

«С учетом того, какие усилия прилагает Европейский Союз для распространения ценностей солидарности и терпимости, такой поступок (арест Тимошенко) оскорбляет чувства каждого настоящего демократа», - отмечают они.

Учитывая это, общественные деятели Франции будут представлять «дело Тимошенко» в Европейском суде по правам человека, институте, который является неотъемлемой частью Совета Европы, а также в Суде Европейского Союза.

Кроме того, они обратились с официальным призывом к верховному представителю ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон для того, чтобы Евросоюз «пересмотрел статус Украины в настоящем и будущем».

«Если всего этого недостаточно, чтобы изменить вашу позицию относительно этих несправедливых условий заключения вашей соотечественницы, мы также будем требовать от Международной федерации футбола отказаться от предстоящего Чемпионата Европы, который по договоренности должен пройти с 8 июня по 1 июля 2012 года на территории вашей страны », - говорится в письме Януковичу.

«Знайте же, господин президент, что решение про все эти инициативы не далось нам с легким сердцем. Однако наблюдая пародию на правосудие, в которую превратился нынешний процесс над Юлией Тимошенко, единственный суд, который имеет вес в глазах каждого гуманиста и соответствует основополагающим, по нашему мнению, ценностям, это суд нашей совести!", - резюмируется в документе.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #69100
    Кима
    гость
    Януковичу ваши французы вместе с ЕС , до попы, он тут главный , сказал тимоху на нары , значит на нары!

Закрытая тема
Страница 3455 из 4947 ПерваяПервая ... 2455 2955 3355 3405 3445 3453 3454 3455 3456 3457 3465 3505 3555 3955 4455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права