| ||
место одного урода пусто не будет, скоро узнаем имя следующего заслуженного урода
Думаю,похоронят на Байковом:много хорошего сделал для страны и народа.
Більш бездарної і бандитської влади не було за всі 20 років незалежності!
Нажаль дня не вистачить щоб перелічити всі прецеденти їх некомпетентності про які я знаю.
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
Оппозиция говорит о том, что он обрушил репрессии на головы неугодных местных политиков и бизнесменов, слишком жестко пресекал деятельность пророссийских организаций (депортировал экс-президента Крыма Юрия Мешкова, разогнал казаков под Феодосией). Впрочем, сам Василий Георгиевич говорил, что его единственная цель — навести порядок в Крыму, чтобы в полуостров инвесторы могли безбоязненно вкладывать деньги. А к местной элите он действительно относился без пиетета. «Местные князьки в развитие Крыма ничего не вкладывают. Менталитет у них такой», — говорил он в интервью «Сегодня»
http://www.segodnya.ua/news/14279634.html
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сергей Тигипко перешел в Партию регионов в надежде сохранить себя во власти, а также защитить свой бизнес.
Об этом заявил директор Лаборатории политического анализа Ефим Балло.
«Арест Тимошенко заставил многих людей в Украине задуматься о собственном будущем. И Сергей Тигипко, который старался быть «своим» для любой власти, решил, что просто быть лояльным к ПР мало, необходим быть в ПР, – уверен политолог. – Выбирая между собственной партией, возможностью быть самостоятельным политическим игроком и между безопасностью, Тигипко отдал предпочтение последнему».(c)
http://video.i.ua/user/613823/8535/252016#p5
Вы почитайте книги Черкасова об оккупации Одессы.Рымыны,на фоне этих конченных-были патриотами города,наладили производство,создали условия для предпринимателей.Какое сравнение с этими оккупантами?.Какой смысл был выгонять Рымын,а затем пустить Даунецких?
Болградский городской глава Сергей Королев (Партия регионов) напал и избил директора детского сада № 5 Лидию Ховавчук, сообщает ТСН.
По словам свидетелей, пьяный мэр "пришел выдвигать какие-то претензии". Сначала мэр не скупился на угрозы, а потом распустил руки и избил женщину. Педагог пока молчит о причинах конфликта.
Однако, по слухам, на место Лидии Ховавчук претендует депутат горсовета Лидия Килафлы, воспитатель детского сада № 5 и приятельница Королева. Кроме того, директор детского сада неоднократно поднимала "неудобный" для мэра вопрос о безответственности поставщиков, которые систематически поставляют детсаду хлеб с заниженным весом.
Нарушение договора поставщиками было зафиксировано в нескольких актах. Королев является владельцем местного хлебозавода. Поступок мэра вызвал возмущение родителей и детей. Родители намерены обратиться к президенту Виктору Януковичу с просьбой защитить детский сад от "самодурства очередного мажора и пьяницы, порочащей Партию регионов".
Быдло и свинья, типичный представитель партии власти.
Социальные закладки