Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 895 из 1981 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 39601
  1. Вверх #17881
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    та не обращай внимание))))
    почему же, в споре рождается истина, я знаю пункты 16.2 и 18.2, там нет ничего о скорости движения пешехода и его траектории, возможно человек дело говорит, я только рад узнавать новые нюансы к ПДД
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #17882
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    и что мешает всем платить на левый счет, с которого потом на нужный операционист закидывает 51 грн это наверное как и с загранпаспортами история, почти 100 уе платят 99% и только еденицы платят столько, сколько он стоит в реале
    Банковская квитанция - это есть не филькина грамота, а финансовый документ. Если банк тебе выдал, что он перевел деньги на тот счет, значит он эти деньги именно на этот счет и перевел. А как их потом делят, куда и в каким направлении - это только самым толстым дядям ведомо)))

3. Вверх #17883
    почему же, в споре рождается истина, я знаю пункты 16.2 и 18.2, там нет ничего о скорости движения пешехода и его траектории, возможно человек дело говорит, я только рад узнавать новые нюансы к ПДД
    Да какая там к хрену истина))) Если логическая цепочка идет пунктирной синусоидой...

4. Вверх #17884
    Чёрти что и чёрти как

Банковская квитанция - это есть не филькина грамота, а финансовый документ. Если банк тебе выдал, что он перевел деньги на тот счет, значит он эти деньги именно на этот счет и перевел. А как их потом делят, куда и в каким направлении - это только самым толстым дядям ведомо)))
    кстати, мать его, я вот подумал и решил узнать куда же капнули деньги по моегу штрафу?
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #17885
    Не покидает форум Аватар для First
    Основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый — иди, красный — беги"

нарыто на баше
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #17886
    кстати, мать его, я вот подумал и решил узнать куда же капнули деньги по моегу штрафу?
    Напиши Могилеву. Запроси распечатку в связи с контролем за целевым использованием средств со сбора с владельцев ТС, которые заложены в каждый литр бензина. Если отпишут - ящик пива и ведро крупных раков)))

7. Вверх #17887
    Отписку не подделывать!!!!!!

8. Вверх #17888
    Чёрти что и чёрти как

Напиши Могилеву. Запроси распечатку в связи с контролем за целевым использованием средств со сбора с владельцев ТС, которые заложены в каждый литр бензина. Если отпишут - ящик пива и ведро крупных раков)))
    окай запробую на выходных))
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #17889
    Чёрти что и чёрти как

Отписку не подделывать!!!!!!
    я пока из горГАИ жду телегу)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #17890
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    В очередной раз столкнулся с тем, что некоторые водители не знают, что при работающем светофоре знаки приоритета (в частности "уступи дорогу") не действуютю. Вчера стою на перекрестке Мечникова/Высокий пер. в сторону Мясоедовской. Загорается зеленый, начинаю двигаться прямо по Мечникова. Встречный поток по Мечникова, уходящий налево в сторону Водопроводной вроде должен предоставить мне преимущество, как двигающемуся прямо. Но дама с правого ряда бодро набирает ход и чуть не лупит меня в бочину. Через открытое окно слышу отборные маты в мой адрес и обоснование: "Ты что не видишь? У тебя уступи дорогу!"

ЗЫ. Отдельное "спасибо" г. Чёрному за то, что сделал этот перекресток аварийно опасным.
    Товарищ Черный тут вообще не приделах.Просто голова у человека существует для того, чтобы не только шапку носить, но и думать немножко всегда (тем более за рулём).
    Оптимизм — это недостаток информации.

11. Вверх #17891
    Как по мне, так тот бедный и хаянный Черный не так плохо все и сделал, хоть что-то сделал... Но это в другой теме, если еще не закрыли. А вообще, глаза нужно открывать, мозг включать, если предохранитель не сгорел, все ж очевидно))) А здесь никто не ездит на мазде кседос вишневой, в номере то ли 27 то ли 28, ну что-то такое...

12. Вверх #17892
    окай запробую на выходных))
    Бугагагага... смотри не разори меня))))

13. Вверх #17893
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    с кругом на горбатом тоже не до конца понял за кем приоритет
    Чё не понятно с кругом? Тот кто на него въехал, тот находится на главной и имеет преимущество на выезд.
    Оптимизм — это недостаток информации.

14. Вверх #17894
    Чё не понятно с кругом? Тот кто на него въехал, тот находится на главной и имеет преимущество на выезд
    Даже девочки это знают)))))

15. Вверх #17895
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    обрати там внимание на термин "уступить дорогу" (дати дорогу) и найди определение этого термина в 1,10

16. Вверх #17896
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Они обижаются если меньше 100 даешь))
    Смотря, где. В крупных городах, да, обижаются, а на трассах и в райцентрах 50 берут аж со свистом .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #17897
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    обрати там внимание на термин "уступить дорогу" (дати дорогу) и найди определение этого термина в 1,10
    вот дело говоришь, я ж говорю в споре рождается истина))
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #17898
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Из-за такого менталитета и имеем такую власть и такую страну. Чего уж там.(С)
    НУ, в общем-то, да, но почему первым должен меняться я, а не они? В поездках за границу мой менталитет никуда не девается, однако там мне и в голову не придёт предложить взятку полицаю, потому что я знаю, чем это может быть чревато. А у нас идти на принцип и терять время и деньги на составление протокола, а потом ещё и на оплату штрафа, зная при этом, что можно сразу дать 50-100 грн. и уехать - это ж никакой менталитет не выдержит . Кстати, есть у меня довольно много знакомых европейцев и американцев, временно живущих здесь - дык они научились давать взятки гайцам очень быстро, и куда только их хвалёная законопослушность подевалась . В общем, как по мне, это не тот случай, когда надо начинать с себя.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #17899
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Смотря, где. В крупных городах, да, обижаются, а на трассах и в райцентрах 50 берут аж со свистом .
    Не всегда. Я как-то перед Рождеством ехал по киевской, был знак 90. Ну я приподнял, совершенно случайно, до 130. Ну и остановили, ну ехал я один, потока не было. Ну не прав, понятно. Ну и штраф на месте, понятно... Я, как бы, ни разу потрындеть не люблю, ну ясно, потрындели, туда-сюда... Самое время как-то расходиться. Вот исходя из того, что периферия, загружаю я ДАЙцу полтинник, а он так посмотрел на меня жалобно и говорит: "Игорь Иванович, ну Рождество же..." Отвечаю... Догрузил я ему такую же бумажку, поговорили еще пару минут, он мне рассказал где еще могут стоять и уехал. И хоть сапогами в меня кидайте. С диалогом оно дешевле.

20. Вверх #17900
    Не покидает форум Аватар для T1m
    блин сегодня ехал по среднефонтанской, смотрю у девушки на черном микробе колесо заднее спустило (а она во всю "шпарит"), моргаю сзади - ноль эмоций, опережаю слева, ровняюсь, сигналю - ноль эмоций, опускаю стекло показываю - ноль эмоций (точнее, насколько увидел через тонировку, реакция что то типа "че нада? отвали"), только ускорилась что чуть в маршрутку не въехала... может день плохой у нее или ей часто хамят )) но реакция неадекватна

Закрытая тема
Страница 895 из 1981 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя