| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
отпуск у него, мы поэтому поели часа за два до бега, а пришли вот и есть уже, наверное, не будем, может, позже разве что.
Если есть вместо бега - сплошная экономияТо есть, бегать вместо еды
))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А до меня сегодня наконец-то доехали мамины кабачки с дачи... Ну что сказать - я раньше считала глупостями, когда люди говорили, что вот - своё то, своё это - совсем не такое, как в магазине получается...
Но оладьи из кабачков меня удивили... Оказывается, имеет значение - такие вкусные еще никогда не получались...
Желание - это первый шаг к мечте =)
юпта,вы видели скока стоит коньяк Шустов три зирочки....60 грн.!О_о Мамка у шоци((((и это был когда то самый дешевый коньяк!(((((((((ппц
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
А раньше сколько стоил?
ПАНДЕмия!
Завтра буду делать из дачных яблок оладьи =)) И варенько какое-то - на сейчас покушать =))
Пошла купила молоко детское- старая цена 10.25, новая 12.38цены радуют каждый день. может брать с запасом на месяца 3??? кстати последний раз муж заставил купить арбуз - говорит бери завтра будет дороже и таки да на след день +50 коп на рынке и + 30 вроде в Таврии.
А мне вот передали свеженького меда из Закарпатья, уже треснул треть баночки и не жу-жу. Вкусный собака.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Я никогда не задумывалась о ценах на варенья и джемы магазинные, но недавно случайно взгляд упал на красивые маленькие баночки... Я была в шоке... 30-40-50...
И себе думаю - это ж скока можно сделать варенья на 50 грн!!! Явно, не 300 г... =))
Социальные закладки