Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3009 из 4484 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 4009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,161 по 60,180 из 89679
  1. Вверх #60161
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Ну, допустим, посадят Юлю (хотя на мой взгляд дело разваливается на глазах), а что будет дальше? Как это отразится на нас и нашей стране?
    На нас? На нас уже и так отражается...Юлю еще не осудили..Не знаю...я на сегодняшний момент от этой власти ничего хорошего уже и не жду..Что ни новость, то одни убытки для семейного бюджета. Надеюсь, что кто-то из народа все-таки пробьется в тот террариум. Кто-то молодой, амбициозный.
    На стране? мне кажется, тоже ничего хорошего...Европа с нами дел никаких иметь не захочет. Россия..С нашей властью...осталось только в суд подать, чтобы оспорить газовые соглашения...исход с Россией будет печальным. Или идти на бесконечные уступки..что я думаю при этой власти вполне допустимо, но для страны-ничего хорошего.
    Разделят землю..и будут нам сдавать ее в аренду...а если не в аренду-будем на них работать..кто-то в шахте, а кто-то на поле. Это я конечно же утрирую..но, как мне кажется, они пришли всерьез и надолго..

2. Вверх #60162
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    В таком случае как процесс над Тимошенко может на эти самые инвестиции повлиять?
    Не будут люди вкладывать деньги в страну безпредела.. Государство запретить не может, но бизнес доверяет его рекомендациям о инвестиционном климате и обстановке в стране. Что будет рекомендовать посол США после потерявшейся просьбы о посещении и истерике ПР о требованиях?

3. Вверх #60163
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ))))вот она-мужская логика...Отпор)) в следующий раз, Вася Петю с собой приведет..
    а выйти Васе на встречу после первой же квартиры? с остальными соседями? и объяснить человеку:"Что такое хорошо, а что такое-плохо?"и остальные квартиры целы будут...
    Нельзя объяснять, что такое закон с помощью беззакония.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #60164
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как у каждого одессита там много друзей и родственников. Отсюда вопрос - Почему все едут туда, оттуда нет? Ведь там плохо, здесь хорошо..
    Прнятно, сам не видел.
    Судишь или с чужих слов, или тебе так сказали по дуроскопу.
    Почему все едут туда - не знаю.
    Я-не еду.
    Хотя профессия бы позволила. Но мне и здесь нормально.
    Любопытство удовлетворил?

5. Вверх #60165
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию жители города и области имеют право на свободное передвижение по городу

Власти Черкасс хотят запретить оппозиционный праздник
    Четверг, 18 августа 2011, 20:20
    Версия для печати
    Комментарии
    0

Черкасский горисполком решил запретить объединенной оппозиции области праздновать День независимости и День флага.

В четверг организаторы оппозиционных мероприятий получили соответствующие исковые заявления, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

В документах говорится, что "жители города и области имеют право на свободное передвижение по городу, на ознакомление с памятниками архитектуры, беспрепятственного посещения мероприятий, в совокупности с митингующими это приведет к дестабилизации общественно-политической ситуации в городе Черкассы и препятствиям к функционированию государственных органов власти".

Истцы ссылаются также на то, что праздничные шатры, в которых организаторы намеревались раздавать газеты, листовки и собирать подписи в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко, являются малыми архитектурными формами, поэтому их установка должна согласовываться, как коммерческих объектов.

"Вчера нам запрещали митинги протеста, сегодня нам запрещают праздновать праздники, а что будет завтра? Нам запретят ходить по улицам и сажать по тюрьмам, как Тимошенко или Луценко", - возмутился координатор совета оппозиционных сил Черкасской области Леонид Даценко.

"Мы заявляем, что представители оппозиции как граждане Украины все равно выйдут на площадь и будут отмечать День флага и День независимости так, как считают целесообразным при нынешней антиукраинской власти", - добавил он.

Украинская правда

6. Вверх #60166
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/17/6501415/
    Ющенко забросали яйцами
    Среда, 17 августа 2011, 14:54
    ФОТО, ВИДЕО
    Версия для печати
    Комментарии
    325

Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко забросали яйцами машину экс-президента Виктора Ющенко.

Так, после дачи показаний Ющенко вышел во двор Печерского райсуда, дал комментарии прессе и направился во внутренний двор, где были его автомобиль и машина сопровождения.
    Фото Украинских новостей, видео Униан

Когда машины выезжали из соседней от Печерского райсуду арки, сторонники Тимошенко с воплями "Ющенко на нары!" набросились на машины и начали бросать яйца.

Досталось также журналистам и операторам, которые фиксировали это.

Украинская правда
    сорри, если баян.

7. Вверх #60167
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не будут люди вкладывать деньги в страну безпредела.. Государство запретить не может, но бизнес доверяет его рекомендациям о инвестиционном климате и обстановке в стране. Что будет рекомендовать посол США после потерявшейся просьбы о посещении и истерике ПР о требованиях?
    Кроме США, инвесторов никаких нет и быть не может.
    Поэтому, для получения хорошего отзыва посла надо, в нарушение всех законов,разрешить посещение Тимошенко.
    В-обшем, разлвинуть булки пошире и прогнуться получше.
    Хороший у вас патриотизм, господа.
    Хочется напомнить, что Украина ещё не банановоя республика на задворках Дяди Сэма.
    И к государству относятся так, как оно себя поставит.
    В других странах, как, послам США в СИЗО доступ свободный?

8. Вверх #60168
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нельзя объяснять, что такое закон с помощью беззакония.
    Вот именно...нельзя объяснять...нужно заставить бандита уважать закон...и это можно сделать только на понятном ему языке.
    Последний раз редактировалось WWU; 18.08.2011 в 20:49.

9. Вверх #60169
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    На нас? На нас уже и так отражается...Юлю еще не осудили..Не знаю...я на сегодняшний момент от этой власти ничего хорошего уже и не жду..Что ни новость, то одни убытки для семейного бюджета. Надеюсь, что кто-то из народа все-таки пробьется в тот террариум. Кто-то молодой, амбициозный.
    На стране? мне кажется, тоже ничего хорошего...Европа с нами дел никаких иметь не захочет. Россия..С нашей властью...осталось только в суд подать, чтобы оспорить газовые соглашения...исход с Россией будет печальным. Или идти на бесконечные уступки..что я думаю при этой власти вполне допустимо, но для страны-ничего хорошего.
    Разделят землю..и будут нам сдавать ее в аренду...а если не в аренду-будем на них работать..кто-то в шахте, а кто-то на поле. Это я конечно же утрирую..но, как мне кажется, они пришли всерьез и надолго..
    И мне кажется,что они пришли на долго.Просто у них нет другого выхода т. к. нарушили негласный договор,отдав под суд Тимошенко. она им этого не простит,если вернется к власти.А то что она может вернуться,этого исключать нельзя

10. Вверх #60170
    Вот именно...нельзя объяснять...нужно заставить бандита уважать закон...и это можно сделать только на понятном ему языке.
    А самим на закон плевать. Я думаю, Вы уже можете с такой логикой претендовать минимум на место в ВР... Там тоже все так думают. Друзьям все, врагам - закон!

11. Вверх #60171
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А самим на закон плевать. Я думаю, Вы уже можете с такой логикой претендовать минимум на место в ВР... Там тоже все так думают. Друзьям все, врагам - закон!
    Теперь вы должны быть довольны, "справедливость" восторжествовала.

12. Вверх #60172
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    наверное принес ее заветный чемоданчик)
    зы. а вообще не понимаю почему не устроить ей осмотр? в присутствии, например, другого врача из СИЗО?. Мабудь т. юля никому не доверяет...иногда даже себе))
    Я так понимаю ,что никто не возражает ,чтоб врач из СИЗО присутствовал.Но ставят вопрос по другому ,
    только врач из СИЗО и никаких личных врачей.Естественно ,что она ему не доверяет .
    У каждого приличного человека,давно свой врач имеется .

13. Вверх #60173
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Такое предположение более утопично,чем победа коммунизма в отдельно взятой стране.."Никто не даст нам избавленья..Ни бог, ни царь и ни герой.." Cейчас у нас только один способ повлиять на события-выборы..

Чтобы обуздать аппетиты олигархов, мы должны голосовать за КПУ...Чем больше будет фракция коммунистов в Раде,тем меньше вероятность принятия антинародных законов..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #60174
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    И мне кажется,что они пришли на долго...
    Извините, что вмешиваюсь в Вашу дружескую беседу.
    Вот статданные.
    Может казаться перестанет.
    Украинцы перестают верить Януковичу и Кº
    Четверг, 18 августа 2011, 20:37
    Версия для печати
    Комментарии
    7

Эксперты констатируют резкое падение уровня доверия к президенту Виктору Януковичу и власти в целом.

Об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил гендиректор компании TNS Николай Чурилов, передает УНИАН.

По его словам, самый высокий уровень доверия к новой власти исследователи отмечали в апреле-мае 2010 года.

Согласно результатам исследования, проведенного в июле 2011 года, степень доверия к президенту снизился до - 0,8%, то есть ему в определенной степени доверяют около 30% граждан Украины.

Показатели премьера Николая Азарова хуже: если 3-4 месяца назад процентный показатель доверия к нему составлял - 0,2-0,1%, то сейчас ему в определенной степени доверяют - 1,1% (15-18% населения).

По словам Чурилова, одновременно исследование выявило, что среди политиков самый низкий уровень доверия имеет экс-президент Виктор Ющенко.

"Я думаю, через несколько недель или месяцев мы сможем внести его в Книгу Гиннесса: около 85-90% населения совершенно не доверяют этому человеку", - отметил социолог.

Коэффициент доверия к Ющенко составил - 1,75% и продолжает падать.

Кроме того, по данным исследования, резко упал уровень доверия к лидеру партии "Сильная Украина", вице-премьеру Сергею Тигипко: если 3-4 месяца назад он мог конкурировать с Януковичем, то сейчас степень доверия снизился.

Согласно результатам исследования, первое место по уровню доверия украинцев занял председатель партии "Фронт змин" Арсений Яценюк: ему доверяет около 40% населения.

Также Чурилов отметил, что по сравнению с данными 2-3-месячной давности, резко упал уровень доверия и желания голосовать за Партию регионов.

15. Вверх #60175
    User banned
    Там, понятное дело, все богатые.
    Бедных, нищих,бомжей нет.
    По определению.
    Сам давно оттуда?
    Вот скажи, только честно:
    Это всё твои личные наблюдения, или из фильмов почерпнул?
    В таком случае как процесс над Тимошенко может на эти самые инвестиции повлиять?
    Прнятно, сам не видел.
    Судишь или с чужих слов, или тебе так сказали по дуроскопу.
    Почему все едут туда - не знаю.
    Я-не еду.
    Хотя профессия бы позволила. Но мне и здесь нормально.
    Любопытство удовлетворил?
    Свое? А вот почему туда, начиная с Сикорского, надо задуматься..

16. Вверх #60176
    Нет...я претендую на спокойную жизнь меня и моих соседей. Чужого не возьму..но и своего не отдам. И если..кто-то позарится на мое имущество..и я буду понимать, что имущество моего соседа кто-то забрал, а мой дом следующий...этот кто-то раз и навсегда уяснит, что это противозаконно и его здесь не боятся.

17. Вверх #60177
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Такое предположение более утопично,чем победа коммунизма в отдельно взятой стране.."Никто не даст нам избавленья..Ни бог, ни царь и ни герой.." Cейчас у нас только один способ повлиять на события-выборы..

Чтобы обуздать аппетиты олигархов, мы должны голосовать за КПУ...Чем больше будет фракция коммунистов в Раде,тем меньше вероятность принятия антинародных законов..
    Я никогда не буду голосовать за коммунистов.

18. Вверх #60178
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Прекрасная мужская логика..раз Вася бандит...то я буду молча терпеть, пока он вынесет последнее из квартир моих соседей...Кстати, а если Вася появится на пороге моего дома? что я буду делать?
    А если бандит грабит бандита,меня ограбившего?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #60179
    Теперь вы должны быть довольны, "справедливость" восторжествовала.
    Посеешь ветер - пожнешь бурю. Пусть об этом помнят любители майданов!

20. Вверх #60180
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А если бандит грабит бандита,меня ограбившего?
    Вам как коммунисту взять рушницю, убить бандитов и экспроприировать их имущество на нужды партии.

Закрытая тема
Страница 3009 из 4484 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 4009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права