незнаю, незнаю..
| ||
Сегодня коммунисты уже не левые, а ближе к середине..) Программа КПУ признает частную собственность под контролем государства... типа Рабочей партии Швеции..
Безусловно,КПУ не будет правящей партией..ПР получит большинство голосов,но будет очень неплохо,если коммунисты получат побольше голосов
Бойся равнодушных
За годы "чёрного террора",как его правление называла наша страна,погибло около 1500 человек.А сколько погибло у нас,начиная с 1917 года?.Если не ошибаюсь,как считал Солженицын-60 млн(вклячая приблизительную рождаемость).Пиночет-велиеий человек,который вытащил Чили из пропасти,но не оценён своим народом.Им бы лет на 10 оставить бы Альенду.
Я Вас не сильно разочарую, если скажу, что это все околесица?
Ну во первых, выборов при сегодняшних раскладах не будет как таковых, во вторых КПУ просто уже давно не соответствует вообще понятию "отдельная партия", и кроме этого этот рудиментарный отросток не соответствует даже собственным самым "припудренным окаменелостям", да и электорат уже можно найти только в "красной книге", уже это крайне редкие особи, с чем Вас лично, да и в принципе нас всех и поздравляю...))
Возможно альтернативой ПээРам могло бы стать организация объединяющая профсоюзы. Всё таки в них наиболее активная часть электората. Это моё мнение. Возможно есть и подводные камни о которых мы не знаем, но всё таки...
Нынешняя власть глупа и непроФФесиональна. Думаю дело до глубокого анализа дело не доходит по причине элементарного понимания необходимости такого анализа. Они можут только наезжать и отбирать. Строить сложные конструкции политических интриг им не дано. Поэтому приписываемые им ходы и умозаключения, могут быть чистой воды иллюзией. Наподобие того как если бы мы рассуждали о мыслях и действиях водителя попавшего в ДТП, который попросту, спьяну, заснул за рулем, а машина в момент аварии была неуправляемой. ИМХО.
Люди, а кто что слышал про хлебзавод "Диполос"? Слышала, что у них все будки порезали в течение нескольких недавних дней. Правда или нет? Хозяин - мой давний знакомый, лет 5 его не видела и, видимо, он сменил телефон, не могу дозвониться![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки