Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3007 из 4484 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 3507 4007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,121 по 60,140 из 89679
  1. Вверх #60121
    User banned
    Киреев отказался от миллиона гривен и не снял с Тимошенко арест

Гражданин Владимир Вергун готов был внести за нее залог в 1 миллион гривен.
    наверное последнее и "честно "заработанное при юле.....на нас с вами))

2. Вверх #60122
    User banned
    И вот очередной акт Марлезонского балета: французские интеллектуалы, если верить французскому массовому изданию “Марианна”, требуют освободить Тимошенко, иначе - бойкот ЕВРО-2012. Для начала - спросим, какое дело господам французам до Украины вообще и одного из ее экс-премьеров в частности? Воистину, интеллигент - это человек, который много думает о вещах, которые его совершенно не касаются. “Французские интеллектуалы” постепенно превращаются в такой же расхожий, смешной и неавторитетный штамп, как и “британские ученые”. Интеллектуалов во Франции пруд пруди, как пивоваров в Германии и продавцов подержанных автомобилей в Штатах. И в этом смысле даже удивительно, что за Тимошенко подписались всего пятеро далеко не самых известных и уважаемых “les intellectuels”. С них станется выстроить длиннющий список профессоров, журналистов, философов, кинорежиссеров и активистов гомосексуальных НГО. Технология подобных “подписных листов” проста и проверена на практике. Она активно используется различными политическими и общественными течениями для имитации - подчеркиваю, имитации мировой солидарности. Если раньше международная солидарность имела весомое, грубое, зримое воплощение в забастовках, демонстрациях, саботаже и посылке бойцов в интербригады, то сегодня она мило ограничивается рассылкой протестных посланий по интернету и гневными заявлениями “интеллектуальных элит” в качестве тяжелой артиллерии. Толку от такой солидарности - никакой, зато ощущение собственной значимости у всех объектов и субъектов данного процесса просто зашкаливает. Например, на адреса левых и профсоюзных активистов по всему миру приходит письмо с призывом проявить солидарность с преследуемым узбекским (российским, украинским) профсоюзным и общественным деятелем. Прилагаются адреса электронной почты Генпрокуратуры, Верховного суда, Областной администрации и еще нескольких виновников бедственного положения угнетенного активиста. Получатели подобного призыва с большим или меньшим энтузиазмом откликаются и строчат гневные тексты в указанные инстанции, требуя устрашиться и оставить бедного активиста в покое. Подписываются как активные в интернете экстравагантные одиночки, которых немало расплодилось на просторах сети, так и крупные общественные объединения, у которых рука не отвалится поддержать письменно далекого героя. И никому из них нет никакого дела, действительно ли защищаемый персонаж герой и борец против произвола, или же он проходимец, хапнувший профсоюзную кассу. Дело обычно заканчивается тем, что секретарши генпрокурора и главы Верховного суда удаляют из электронной почты “протестный спам” и идут пить кофе.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 18.08.2011 в 19:28.

3. Вверх #60123
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А я вокруг себя нимб не навесила.Ци руки ничого не кралы )
    Странно что еще на прошлой неделе все было хорошо.
    Про руки это Ющ выдал. Но он теперь в фаворе - хатынка прежняя, машина, охрана, обслуга за госсчет. Решили его убить ожирением... Вот така борьба...
    Последний раз редактировалось konsa; 18.08.2011 в 19:28.

4. Вверх #60124
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Для вас это хорошо или плохо?
    Думаю, что это плохо не только для меня. Хотя, я защищен несколько лучше многих других, но все равно неприятно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #60125
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Ну не все же умом скорбные..
    И чего они богатые там, а мы бедные тут, когда все умные здесь..

6. Вверх #60126
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

Не понимаю...к чему ирония..тем более, что при Юле честно заработать было легче, чем сейчас..А по поводу Вашей фразы:"заработанное на нас с Вами"-в прокуратуру обратиться не желаете?
    Последний раз редактировалось WWU; 18.08.2011 в 20:29.

7. Вверх #60127
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И чего они богатые там, а мы бедные тут, когда все умные здесь..
    Там, понятное дело, все богатые.
    Бедных, нищих,бомжей нет.
    По определению.
    Сам давно оттуда?

8. Вверх #60128
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Раздели на 8 и уже не такая страшная цифра окажется ,для людей у которых свой бизнес.

9. Вверх #60129
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    И вот очередной акт Марлезонского балета: французские интеллектуалы, если верить французскому массовому изданию “Марианна”, требуют освободить Тимошенко, иначе - бойкот ЕВРО-2012. Для начала - спросим, какое дело господам французам до Украины вообще и одного из ее экс-премьеров в частности? Воистину, интеллигент - это человек, который много думает о вещах, которые его совершенно не касаются. “Французские интеллектуалы” постепенно превращаются в такой же расхожий, смешной и неавторитетный штамп, как и “британские ученые”. Интеллектуалов во Франции пруд пруди, как пивоваров в Германии и продавцов подержанных автомобилей в Штатах. И в этом смысле даже удивительно, что за Тимошенко подписались всего пятеро далеко не самых известных и уважаемых “les intellectuels”. С них станется выстроить длиннющий список профессоров, журналистов, философов, кинорежиссеров и активистов гомосексуальных НГО. Технология подобных “подписных листов” проста и проверена на практике. Она активно используется различными политическими и общественными течениями для имитации - подчеркиваю, имитации мировой солидарности. Если раньше международная солидарность имела весомое, грубое, зримое воплощение в забастовках, демонстрациях, саботаже и посылке бойцов в интербригады, то сегодня она мило ограничивается рассылкой протестных посланий по интернету и гневными заявлениями “интеллектуальных элит” в качестве тяжелой артиллерии. Толку от такой солидарности - никакой, зато ощущение собственной значимости у всех объектов и субъектов данного процесса просто зашкаливает. Например, на адреса левых и профсоюзных активистов по всему миру приходит письмо с призывом проявить солидарность с преследуемым узбекским (российским, украинским) профсоюзным и общественным деятелем. Прилагаются адреса электронной почты Генпрокуратуры, Верховного суда, Областной администрации и еще нескольких виновников бедственного положения угнетенного активиста. Получатели подобного призыва с большим или меньшим энтузиазмом откликаются и строчат гневные тексты в указанные инстанции, требуя устрашиться и оставить бедного активиста в покое. Подписываются как активные в интернете экстравагантные одиночки, которых немало расплодилось на просторах сети, так и крупные общественные объединения, у которых рука не отвалится поддержать письменно далекого героя. И никому из них нет никакого дела, действительно ли защищаемый персонаж герой и борец против произвола, или же он проходимец, хапнувший профсоюзную кассу. Дело обычно заканчивается тем, что секретарши генпрокурора и главы Верховного суда удаляют из электронной почты “протестный спам” и идут пить кофе.
    Вам знакомо такое понятие как инвестиции? В такой стране как наша, они крайне необходимы. И для их вливания ...необходим благоприятный климат..На весь мир транслируется позорище с Тимошенко..какой дурак в этой стране деньги будет вкладывать?
    Демократия предполагает права...и право высказываться и влиять на политику государства возможна в других странах...очень жаль, что не в нашей.

10. Вверх #60130
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    если быть честным, . то вполне веорятно и бы не сдержался и крал, .но откровенно брехать всей стране и демонстративно держать всех за дураков и корчить из себя белоснежку я бы всё таки не стал, ,
    Поэтому нас до той кормушки не допускают.

11. Вверх #60131
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А я вокруг себя нимб не навесила.Ци руки ничого не кралы )
    А шо ,кралы ? Тогда приходите с повинной,раз уж вы за справедливое наказание за воровство !

12. Вверх #60132
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Этого не видят только не зрячие.
    А некоторым нравится это - "потом" .
    Вероятно это доставляет кому-то удовольствие и выгоду.
    я так думаю, что за 20 лет независимости, общество малеха деградировало , они рады и получают удовольствие ,когда человека не законно садят, зато молчат и не видят, когда насильников и педофилов выпускают на поруки, вот люди торчат от беззаконных действий. И им не докажешь, что не Тимошенко мы защищаем, а самих себя от беззакония этой власти.
    Несчастья другого человека, доставляет радость))это нонсенс....
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #60133
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    с 40 до 60 и продолжила расти, при этом бензин оставался по 5.
    А вот это уже неправда. Никакой такой динамики цен на нефть во времена украинских трагических событий 2004 года не было. Нефть Brent вела себя очень спокойно - уровень поддержки 40, сопротивления 45, был даже ложный пробой до 37, волатильность низкая. Поднимите статистику...

Когда власть занимается беззаконием, народ обязан тоже на это пойти. Вы зря надеетесь что у нас одна группировка захватит всю страну и установится "стабильность", как в России. Россияне хавают что им дают, а у нас такого не будет никогда.
    То есть раз Вася бандит, то и я выйду с топором на дорогу... Это уже не женская логика, это гораздо хуже - логика бандитская! И так легко стать марионеткой в руках нечистых на руку подонков!!!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #60134
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Вам знакомо такое понятие как инвестиции? В такой стране как наша, они крайне необходимы. И для их вливания ...необходим благоприятный климат..На весь мир транслируется позорище с Тимошенко..какой дурак в этой стране деньги будет вкладывать?
    Демократия предполагает права...и право высказываться и влиять на политику государства возможна в других странах...очень жаль, что не в нашей.
    Разрешите доложить:
    -инвестиции инвестируются в том случае если инвестор уверен в получении прибыли.
    В какой связи суд над Тимошенко и размер предполагаемых прибылей-решительно непонятно.

Кстати, мироаой рекордсмен по инвестициям-Китай.
    А там, страшно сказать, коммунисты у власти, и с демократией не очень.
    А ведь вкладывают капиталисты свои деньги, вкладывают.

Так аргумент твой, того, мимо кассы.

15. Вверх #60135
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Не понимаю...к чему ирония..тем более, что при Юле честно заработать было легче, чем сейчас..А по поводу вашей фразы:"заработанное на нас с Вами"-в прокуратуру обратиться не желаете?
    Вот и я доказываю, что при Тимошенко можно было честным трудом заработать и жилось как-то спокойнее, А что сейчас происходит, ворье себя чувствует хозяевами жизни.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #60136
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    То есть раз Вася бандит, то и я выйду с топором на дорогу... Это уже не женская логика, это гораздо хуже - логика бандитская! И так легко стать марионеткой в руках нечистых на руку подонков!!!
    Прекрасная мужская логика..раз Вася бандит...то я буду молча терпеть, пока он вынесет последнее из квартир моих соседей...Кстати, а если Вася появится на пороге моего дома? что я буду делать?

17. Вверх #60137
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Граждане у ПР уже истерика т.к. они уже публично вопрошают народ: "Ну почему же Вы нас не любите, мы ведь все делаем как нам говорят политтехнологи, согласно проведенных соцопросов у населения? Ну поддержите нас хоть в чем то бога ради, а то нам уже страшно становится". Еще пару месяцев протестов и тон власти с грозно-хамского переменится на любовно-заискивающий, соратникам Тимошенко начнут предлагать гос посты, а БЮТ звать в коалицию. Тимошенко скорее всего выпустят как только станет ясно что обвинения в ее адрес не воспринимает большинство населения. Так что пишем мы тут на форуме не зря.
    Конечно не зря.
    Киреев считает, что Тимошенко должна еще посидеть
    Четверг, 18 августа 2011, 18:55
    обновлено
    Версия для печати
    Комментарии
    45

Суд отказал в ходатайстве об изменении меры пресечения для экс-премьера Юлии Тимошенко.

Соответствующее решение объявил Родион Киреев после перерыва.

Суд не разрешил личному врачу Тимошенко осмотреть ее в связи с ухудшением самочувствия.

По словам корреспондента "Украинской правды", ее личный врач прибыл 20 минут назад, поднялся на второй этаж, и подошел к рампе.

В это время в заседании суда уже был объявлен перерыв.

Руководитель конвоя пошел к судье, но впоследствии выбежал оттуда и дал приказ вывести подсудимую из зала суда.

Сейчас Тимошенко вывезена из здания суда в СИЗО на автозаке.

Защита планирует зачитать ходатайство о предоставлении врачу разрешения на осмотр экс-премьера.

Судебное заседание по делу продолжится 22 августа в 9.30.

Украинская правда

18. Вверх #60138
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мне вот интересно. Ну, допустим, посадят Юлю (хотя на мой взгляд дело разваливается на глазах), а что будет дальше? Как это отразится на нас и нашей стране?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #60139
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Ну, допустим, посадят Юлю (хотя на мой взгляд дело разваливается на глазах), а что будет дальше? Как это отразится на нас и нашей стране?
    Чуть менее, чем никак.

20. Вверх #60140
    Arques Аватар для Arques
    Прекрасная мужская логика..раз Вася бандит...то я буду молча терпеть, пока он вынесет последнее из квартир моих соседей...Кстати, а если Вася появится на пороге моего дома? что я буду делать?
    Как минимум, звоните 102.
    Аллё, милиция!

Закрытая тема
Страница 3007 из 4484 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 3507 4007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права