|
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Сегодня на Успехе наблюдал верх жадности спекулянтов: Аптечки продавали по 200 грн. !!!!!!!!!!!!!!!
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
На фольксе такие бумажки на каждом столбе висят, и что? Меня никто не трогал, пока я прогуливался под висящими на подъёмниках машинами (под своей в том числе), пока ошивался по "мотористскому" цеху, засовываясь из интереса под каждый открытый капот, пока местный шаман менял мне свечи. Только в малярку не совался на экскурсию - шибко там воняло![]()
Glory to Arstotzka!
шаман смотрел или парафин не капает
Я недавно на "Успехе" ветровичьки на Акцент покупал, обшарил весь рынок, нашел у одной женщины 220 гривен комплект. Спрашиваю почему дорого так, она говорит мол хорошая фирма....) Начала демонстрировать ихнюю гибкость и сломала ветровичек) Я был в шоке...) Ей наверно показалось что они резиновые. Короче, говорит : приходите завтра. На выходе из базара заметил корейский магазинчик, зашол, поинтересовался у продавца наличием ветровичков на мою машину. Он говорит: да есть, 100 гривен ...))) Так что я давно убедился, что на "Успехе" полно спекулянтов, ну и нормальные продавцы тоже есть..
Они работают по такой схеме... Вася дарова, дай чехлы на Акцент покупатель есть... Прибегает и продает чехлы на 10-20 % дороже. И тому и другому хорошо....Ну а если не купил, нечего, в следующий раз повезет!
Мне по такой схеме пытались втюхать один и тотже чехол с жирными пятнами, на 3-х разных точках... Вот - это жесть...![]()
Причем количество жирных пятен увеличивалось с каждой попыткой...
вот я хочу ветровики нормальные купить..
на Омегу Б на скотче никак не прицепишь, просто некуда клеить. Вставлять в уплотнитель - неизвестно как будут закрываться стеклоподъёмники. На металлических скобах вообще не видел. Где поискать нормального продавца с рекомендациями и гарантией?![]()
Железные диски на Успехе можно и стоит ли покупать?
Очень разочаровался в Успехе.
Да дело даже не в Китае, в большинстве случае, галимом, а вот костности, надменности продавцов. У меня правый руль, и чтобы избежать всякий тупых вопросов, я сразу по каталогу выписываю оригинальный номер нужной мне детали. Прихожу и тут начинается, "А какая у вас машина?", "А зачем а что?". Блин достало уже, начинаю ругаться - какого хрена вам нужно знать какая машина, Вам дают оригинальный номер, неужели трудно найти. И вот после десятого такого спеца, уже не бадаешься - говоришь название. И тут они начинают искать модель в каталоге по левому рулю, и конечно там не находят. "Ну.... у нас такого нет. Может есть леворульный аналог?", говорю аналог(какого хрена я его вообще должен знать, а не он), в итоге находит тот ориг номер, который я говорил сначала. и так по кругу
Со свечами тоже прикол, говорю "Добрый день. Мне необходима свеча DENSO J16BR-U. Именно по DENSO". Ответ - ща всё найдем. Ищет-ищет, теряет минут 10 моего времени, та даже не времени а терпения. Приносит NGK или Toyota. "Вот эти должны подойти". Говори "Я же вначале сказал, что надо именно в DENSO", ответ - "А в DENSO я не нашел и подобрал аналог". Спрашивается - ну не придурок? Второй вариант - это когда приносят свечу, название у которой "похоже" на то, что ищется и говорят, что всё ок, подойдет - этих вообще убивать надо на месте. Если до дебилов не доходит, что J16BR-U и J16B-U11 - это разные вещи, тут только в морг.
Мне очень грустно за тех людей, которые по своей неопытности/незнанию слушают этих оленей, и покупают, то что им пытаются впарить. В итоге пришел к тому, что заказываю всё через интернет - не выслушивая тупых вопросов и получая оригинальные запчасти.
Последний раз редактировалось Doglexx; 21.11.2010 в 12:23.
Тема "заглохла". Кто еще что может сказать о рынке "Успех" в этом году?
Социальные закладки