Тема: Авто базар УСПЕХ кто где покупает запчасти

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Просто поделились свим опытом те, кто знает как работают на успехе Я уже писала в какой-то теме, что туда приносят сотрудники СТО масло и все такое, т.е. то, что они должны использовать когда делают ТО вашей машине!
    Так что дамы и господа не отходите от своих автомобилей во время проведения каких либо работ по замене чего либо, потому что меня поражает то колличество всевозможных жидкостей которое приносят мастера с специализированых сервисных центров и сдают за пол цены.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Так что дамы и господа не отходите от своих автомобилей во время проведения каких либо работ по замене чего либо, потому что меня поражает то колличество всевозможных жидкостей которое приносят мастера с специализированых сервисных центров и сдают за пол цены.
    ну меня не пустили.. когда я попросился понаблюдать..
    аргументировали - низя и всё тут.. мешать будете, отвлекать и вообще это не по правилам.. и зачем оно вам надо?))

оно то правильно.. но.. но.. не то

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ну меня не пустили.. когда я попросился понаблюдать..
    аргументировали - низя и всё тут.. мешать будете, отвлекать и вообще это не по правилам.. и зачем оно вам надо?))

оно то правильно.. но.. но.. не то
    На многих СТО повесили таблички:"..в рабочей зоне находиться нельзя..ля ля ля"..почему-то, в основном, на официальных
    хотя куда они вас денут?!...

4. Вверх #64
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Сегодня на Успехе наблюдал верх жадности спекулянтов: Аптечки продавали по 200 грн. !!!!!!!!!!!!!!!
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    На многих СТО повесили таблички:"..в рабочей зоне находиться нельзя..ля ля ля"..почему-то, в основном, на официальных
    На фольксе такие бумажки на каждом столбе висят, и что? Меня никто не трогал, пока я прогуливался под висящими на подъёмниках машинами (под своей в том числе), пока ошивался по "мотористскому" цеху, засовываясь из интереса под каждый открытый капот, пока местный шаман менял мне свечи. Только в малярку не совался на экскурсию - шибко там воняло
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На фольксе такие бумажки на каждом столбе висят, и что? Меня никто не трогал, пока я прогуливался под висящими на подъёмниках машинами (под своей в том числе), пока ошивался по "мотористскому" цеху, засовываясь из интереса под каждый открытый капот, пока местный шаман менял мне свечи. Только в малярку не совался на экскурсию - шибко там воняло
    Зачем поднимать машину чтоб поменять свечи?

7. Вверх #67
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Где логика?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    шаман смотрел или парафин не капает

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Ходовую мацали. Потом (в соседнем боксе) меняли свечи. Вот и вся загадка))
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для spock
    Я недавно на "Успехе" ветровичьки на Акцент покупал, обшарил весь рынок, нашел у одной женщины 220 гривен комплект. Спрашиваю почему дорого так, она говорит мол хорошая фирма....) Начала демонстрировать ихнюю гибкость и сломала ветровичек) Я был в шоке...) Ей наверно показалось что они резиновые. Короче, говорит : приходите завтра. На выходе из базара заметил корейский магазинчик, зашол, поинтересовался у продавца наличием ветровичков на мою машину. Он говорит: да есть, 100 гривен ...))) Так что я давно убедился, что на "Успехе" полно спекулянтов, ну и нормальные продавцы тоже есть..

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    это ты намекаешь что он сходил купил его за 50 и пытается продать тебе за 70?
    мало верится.. так бизнес не делается
    Они работают по такой схеме... Вася дарова, дай чехлы на Акцент покупатель есть... Прибегает и продает чехлы на 10-20 % дороже. И тому и другому хорошо....Ну а если не купил, нечего, в следующий раз повезет!
    Мне по такой схеме пытались втюхать один и тотже чехол с жирными пятнами, на 3-х разных точках... Вот - это жесть...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Причем количество жирных пятен увеличивалось с каждой попыткой...

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для DNT
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    рассказываю
    ветровики могут быть таких видов крепления:
    1. на двухстороннем скотче по рамке двери
    2. на вставляются в уплотнители двери и как бы фиксируются там шматочком 2-хстороннего скотча (это поляки и глаза вороны)
    3. на металлическиз скобках (это непонятно кто и как)

Самый удобный и практичный первый, там надо всё обезжирить и прогреть перед установкой
    вот я хочу ветровики нормальные купить..
    на Омегу Б на скотче никак не прицепишь, просто некуда клеить. Вставлять в уплотнитель - неизвестно как будут закрываться стеклоподъёмники. На металлических скобах вообще не видел. Где поискать нормального продавца с рекомендациями и гарантией?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Железные диски на Успехе можно и стоит ли покупать?

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Я недавно на "Успехе" ветровичьки на Акцент покупал, обшарил весь рынок, нашел у одной женщины 220 гривен комплект. Спрашиваю почему дорого так, она говорит мол хорошая фирма....) Начала демонстрировать ихнюю гибкость и сломала ветровичек) Я был в шоке...) Ей наверно показалось что они резиновые. Короче, говорит : приходите завтра. На выходе из базара заметил корейский магазинчик, зашол, поинтересовался у продавца наличием ветровичков на мою машину. Он говорит: да есть, 100 гривен ...))) Так что я давно убедился, что на "Успехе" полно спекулянтов, ну и нормальные продавцы тоже есть..
    А я искал ветровики на безрамные двери так и не нашел. В одном месте только на заказ сказали - 80 дол. на одну сторону!!! Вообще бывают на безрамные двери и гнущиеся, чтобы можно было бы подобрать.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Очень разочаровался в Успехе.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Очень разочаровался в Успехе.
    Аналогично. Втюхали китайский бензонасос- утверждая, что корейский.Обнаружил вечером после того,как установил.Пробил в нете фирму-залепуха. Пока ездит. К продавцу больше не пойду.Дурак он-лишился постоянного клиента.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Slavaris
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Аналогично. Втюхали китайский бензонасос- утверждая, что корейский.Обнаружил вечером после того,как установил.Пробил в нете фирму-залепуха. Пока ездит. К продавцу больше не пойду.Дурак он-лишился постоянного клиента.
    Время покажет.... Китай тоже иногда хороший попадается....))))

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Да дело даже не в Китае, в большинстве случае, галимом, а вот костности, надменности продавцов. У меня правый руль, и чтобы избежать всякий тупых вопросов, я сразу по каталогу выписываю оригинальный номер нужной мне детали. Прихожу и тут начинается, "А какая у вас машина?", "А зачем а что?". Блин достало уже, начинаю ругаться - какого хрена вам нужно знать какая машина, Вам дают оригинальный номер, неужели трудно найти. И вот после десятого такого спеца, уже не бадаешься - говоришь название. И тут они начинают искать модель в каталоге по левому рулю, и конечно там не находят. "Ну.... у нас такого нет. Может есть леворульный аналог?", говорю аналог(какого хрена я его вообще должен знать, а не он), в итоге находит тот ориг номер, который я говорил сначала. и так по кругу
    Со свечами тоже прикол, говорю "Добрый день. Мне необходима свеча DENSO J16BR-U. Именно по DENSO". Ответ - ща всё найдем. Ищет-ищет, теряет минут 10 моего времени, та даже не времени а терпения. Приносит NGK или Toyota. "Вот эти должны подойти". Говори "Я же вначале сказал, что надо именно в DENSO", ответ - "А в DENSO я не нашел и подобрал аналог". Спрашивается - ну не придурок? Второй вариант - это когда приносят свечу, название у которой "похоже" на то, что ищется и говорят, что всё ок, подойдет - этих вообще убивать надо на месте. Если до дебилов не доходит, что J16BR-U и J16B-U11 - это разные вещи, тут только в морг.
    Мне очень грустно за тех людей, которые по своей неопытности/незнанию слушают этих оленей, и покупают, то что им пытаются впарить. В итоге пришел к тому, что заказываю всё через интернет - не выслушивая тупых вопросов и получая оригинальные запчасти.
    Последний раз редактировалось Doglexx; 21.11.2010 в 12:23.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Vozdyx
    Тема "заглохла". Кто еще что может сказать о рынке "Успех" в этом году?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права