|
Уважаемые таксисты! Простите, пожалуйста, что влезла в вашу проф. тему, но не могу удержаться. Огромное спасибо молодому человеку из такси "Виктория" (на шашечках написано было), который 10 августа на Грушевского в сторону города подсказал барышне на Хонде (это я), что стопы не работают. Самое обидное, что больше никто не сподобился![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вот правильно. Таксист и подскажет и поможет. И в городе сориентироваться и с машиной разобраться.
Вот и ответ. Посылай не посылай, если гаишник отдаст транспортникам документы, а те напишут протокол, то статьи законов уже до лампочки. Или ты в суды веришь?
А если это на вокзалах (где заботливая гаи всё перекрыла знаками "Остановка запрещена" именно там, где людям нужно), то можно ещё и нехилый штраф от гаи получить.
Хорошие риски за поездку в 25-40грн...
[QUOTE=samym;22304496]Вот и ответ. Посылай не посылай, если гаишник отдаст транспортникам документы.........
А он не может отдавать доки третьим лицам, деятельность которых очень не чётко регламентирована. С этого момента и начинал орать, качать права, и все.......... Когда они видят, что чел вкурсах, как ему говорить, всегда отпускают........ кстати незабыв поугрожать!!!!!!!!!! Ойц сколько раз мне угрожали.!!!
Последний раз редактировалось ираклий; 18.08.2011 в 13:18.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
В суды можно верить, но транспортники весьма хитрые
Ситуация: подъезжает таксист на стоянку к другим машинам. У подъехавшего только маячек, у остальных - еще и "боевая расскраска". Тут сразу транспортники, с фотоаппаратами и прочим. Маячек быстро снимается (фотографии нет), но транспортник все равно пишет протокол. Таксист в протоколе пишет: таксистом не работаю, приехал к знакомым таксистам пообщаться.
Т.е. по идее, какие претензии, доказательств нет. По факту - протокол составлен за "стоянку машины не оборудованной как такси в месте стоянки такси". Комментарии, что "я не таксист" только подтверждают вину![]()
der_folf, а Вы, что транспортник?
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну да, на том и стойте, и будете там же! А сколько гайцов могут доказать Вам, что они на том месте по закону стоят, очень мало, а ведь Вы имеете полнейшее право потребовать соответствующую бумажку, до того как предоставите доки, а раз у них нет(в основном) то и у Вас "ничего нет". Единственное почему это плохо, то это тем, что по моим наблюдениям подобные препирательства меньше 15-20мин не занимают.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Кароче, скоро все сделаем доки, купим нормальные тазики, будем возить за нормальные деньги... ну может не мы... но это обязательно случится![]()
Социальные закладки