|
у них вчера День Рожденья был..
ой... не успела
Джонжоли. Маленькое такое себе заведеньице. Ничего особенного. Забежать - перекусить. Но еда отменная, этого не отнять.
Спасибо всем кто советовал хинкали. Это отвал башки!!! Ни Хижина, ни Сулико даже близко не сравнятся.
Ребенок захотел пиццы и мы заехали в Профитроли....взяли закрытую пиццу - кальцоне, с моцареллой и шпинатом...лёгенько, вкусно и красиво)))...ну и десертиков новых набрали.... очень вкусные))))![]()
Ааааааа, хочу хинкали! Схожу обязательно-спасибо за рекомендацию!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера в моих глазах реабилитировался Робин-Бобин на Торговой.
Барабулька (не меньше десятка рыбешек) была чудесная. За 54 грн. особенно. В меню значилась как барабулька с помидорами - 250 грамм. Но на вид было гораздо больше и помидор, и барабульки. )
А еще там камбала недорогая по нынешним ценам - 98 грн. 250 гр.
Камбала по нынешним ценам - почти даром! ))
Я, наивная, заказала как-то барабульку в Пикнике. Еще цене удивилась - в районе 60грн - приятно )) Принесли мелюзгу, тоже штук 10 в порции )) Вкусно, конечно, но ожидала рыбку посолиднее размеров ))
Камбала - КИТАЙСКАЯ ??? Ухахатываюсь!! ))))![]()
Это шутка такая? Или я уже что-то пропустила?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Розовая камбала это всего лишь пангасиус, и к нашей камбале он никакого отношения не имеет. Но гости города могут жестоко обмануться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В середине июля обедали в «Пан-Пицце» на ул. Екатерининской и заметили снующего с листами ватмана С.Л. На наш вопрос: «А что происходит?», официантка сказала, что кафе работает только до октября, а потом закрывается на реконструкцию и на этом месте будет ресторан с новым меню и другими ценами. Демократичная «Пан-Пицца» останется только на ул. Генерала Петрова, а на ул. Екатерининской пицца будет только на вынос.
Пангасиус и морской язык - 2 совершенно разные рыбы, пангасиус относится к сомообразным, а морской язык - к камбалам. Импортеры сознательно смешали эти названия, догадайтесь для чего))). Язык на порядок дороже, т.к. его добыча достаточно дорогостоящая, да и не выращивают его на фермах, как пангасиус. А пангасиус набирает за 6 месяцев до 2-х кг, массово разводится на фермах Вьетнама, к нам поступает только в виде филе. Я вообще не по рыбе, но этот пангасиус уж очень подозрителен... А когда в меню он идет под видом морского языка - это вообще безобразие и наглое надувательство!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ты ж не путай!
Пангасиус и наша черноморская камбала - 2 разные вещи!
Лично я закатила бы скандал, если бы мне вместо камбалы пангасиус принесли без предупреждения! Это был бы мой первый скандал в ресторане. Но такого еще ни разу не случалось.
А чтоб не было недоразумений - нужно внимательно читать меню, и уточнять у официанта, если что-то смущает.
В чем трагедия?
Я встречала у нас в меню пангасиус - так и пишут "филе розовой камбалы", спросили у официанта - нам честно признались, и никаких проблем.
Не хотим - не едим.
И розовая камбала уже давно не новость.
Вот так глупым образом и рождаются слухи!
130грн стОит самая крупная камбала, которая в ресто продается недешево.
А есть еще и помельче - она и дешевле намного.
А если замороженую купили, то вообще гривен 60 за кг!
Реально?!
И где Вы в Одессе видели камбалу из Китая (я имею ввиду ту, которую мы привыкли видеть)?! Вы думаете - в Китае черноморская камбала водится?!
Последний раз редактировалось An.gel; 18.08.2011 в 18:59.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки