http://www.show.od.ua вот здесь цифр совсем немного))
| ||
http://www.show.od.ua вот здесь цифр совсем немного))
Kazanovd скзала же, что Вас забросают советами..А Ваше дело выбирать))) Молодцы форумчане! )))
Жить, как говорится хорошо...
Могу посоветовать. Михаил 755-10-10. Очень корректный и приятный в общении. Качество видео - не обсуждается. Среди остальной массы - просто best. Правда дороговато - уровень чуть выше среднего. Предлагает множество вариантов предсъемки, которую можно демонстрировать в день свадьбы гостям. Правда, сам честно говорит, что фильм придется ждать не менее 3-х месяцев. Зато результат!.......
З.Ы. Еще он нам помог с контактами фото, музыки, ведения.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Нам в сентябре снимали свадьбу, остались очень довольны.
Виталий 7881821 333886. Действительно очень хорошее качество и по нормальным ценам. Делал нам фильм в клиповой съемке- под выбранную музыку накладывал видеоряд. Сделал за 3 месяца (это в сехон свадеб), но зато было видно, что носится с работой как с ребеночком. Живет на Черемушках.
Дык, спасибо всем! Оказалось что насамом деле мест где побывать, поговорить с кем не так уж и много(пока расмотрели только шоу центры, и агенства). Посмотрим что они могут и устроит ли нас это как на материальном так и техническом уровне.
Правда у меня появилось такое чуство что слишком рано я занялся этим вопросом... (планируетса свадьба в начале сентября, конец августа)![]()
Вероничка и Коханочка спасибо за инфу и реальные факты(тел и имена)![]()
Марусенька огромное спасибо за тел оператора![]()
Это вам неверно кажется, что рано. Со свадьбой "рано" не бывает. Единственный минус с которым столкнулись мы, это то, что банкет и аренда всего отеля может оказаться дороже из-за поднятия цен. Но нас предупредили, все таки организуем за пол года до свадьбы. Не переживайте, если считаете что пока рано что-то организововать, продолжайте искать, интересоваться, узнавать. Зато будете всё знать, а это всегда плюс!![]()
Последний раз редактировалось Swissy; 24.01.2008 в 10:51.
так и есть )) Николь! честно,девочки ,мне там оочень понравилось! не знаю,где буду брать платье,но этот салон,как оснговной вариант. Еще просто поузнаю про пошив.
да,так и есть! )) Девушку зовут Марина. Она даже не обратила внимания на мой внешний вид(я решила съездить заплатить за интернет,а Канатная рядом случайно оказалась ),на точто я выгляжу скажем так лет на 16 и не совсем похожа на человека,способного самого платить. Обычно в других местах без присутствия "кошелька" вам максимум предложат посмотреть каталог. вот в Лидии мне сказалипосле просмотра-вот определитесь когда,приходите с мамой,тогда мерять будем. бред полный.
у меня тоже на конец августа,но я уже в активном поиске )) лучше считаю все сделать не торопясь,так как хочется ))) так что вам тоже удачи!
Один,тот что не понравился кажется Анни-бутик. я там кстати выпускное платье брала..но так и не одела. Пошила за неделю другое. а второй,так порадовавший обслуживанием и содержимым-Николь. Удачи! ))
Кстати,хочу еще поделиться инфой на счет ресторана. о нем тут еще точно не говорили,если кого то интересует заведение на Черемушках,по доступной цене,то могу сказать,что прям напротив моего дома есть кафе "Форт". я видела как оно вообще выросло на мете обычной будки. Знаю,что там часто проходят свадьбы,но только на человек 40,не больше. видела один банкетный зал,на 1 этаже,не особо в восторге от интерьера. но там хорошая кухня(личный опыт) , сейчас там идет строительство. бармены сказали- строят новый банкетный зал к лету. интересно )) до августа успеют?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 00:51.
Господя! Если Вы там хоть раз едали, - думаю, что второй не стОит...
Зал будет больше, админы -наглее. обслуга - ещё беспонтовее...
В принципе, на Черемушках достаточно залов: от "3 сосен", "Востока", "Фанкони" (японская кухня) и "Звёздочки" (120 чел) до "Гурмана", "1001" (ой!) и проч.
Хотя, если дело упирается только в деньги... Не берусь ничего советовать, только гостей жалко.
Социальные закладки