Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 183 из 2108 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 42144
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Kazanovd Посмотреть сообщение
    а эт телефоны как то много, или мало цыфр....
    http://www.show.od.ua вот здесь цифр совсем немного))

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Kazanovd скзала же, что Вас забросают советами..А Ваше дело выбирать))) Молодцы форумчане! )))
    Жить, как говорится хорошо...

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от ir4ik Посмотреть сообщение
    а у вас фото и видео - это одна контора или разные?
    я фотографа уже вроде нашла,а вот с видео пока глухо
    может кто что скажет по этому поводу,у кого есть проверенные видеооператоры?
    Могу посоветовать. Михаил 755-10-10. Очень корректный и приятный в общении. Качество видео - не обсуждается. Среди остальной массы - просто best. Правда дороговато - уровень чуть выше среднего. Предлагает множество вариантов предсъемки, которую можно демонстрировать в день свадьбы гостям. Правда, сам честно говорит, что фильм придется ждать не менее 3-х месяцев. Зато результат!.......

З.Ы. Еще он нам помог с контактами фото, музыки, ведения.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для Вероничка
    кто что слышал про пучковых(фото-видео)? как впечатления,как цены?
    Здесь уже многие отзывались, но не очень положительно.
    Как по мне, при первой встрече - приятные люди, но какие-то навязчивые...
    Работы очень посредственные - стандартно-шаблонные.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать. Михаил 755-10-10. Очень корректный и приятный в общении. Качество видео - не обсуждается. Среди остальной массы - просто best. Правда дороговато - уровень чуть выше среднего. Предлагает множество вариантов предсъемки, которую можно демонстрировать в день свадьбы гостям. Правда, сам честно говорит, что фильм придется ждать не менее 3-х месяцев. Зато результат!.......

З.Ы. Еще он нам помог с контактами фото, музыки, ведения.
    Он случайно не с ПосКота???

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    а у вас фото и видео - это одна контора или разные?
    я фотографа уже вроде нашла,а вот с видео пока глухо
    может кто что скажет по этому поводу,у кого есть проверенные видеооператоры?
    Нам в сентябре снимали свадьбу, остались очень довольны.
    Виталий 7881821 333886. Действительно очень хорошее качество и по нормальным ценам. Делал нам фильм в клиповой съемке- под выбранную музыку накладывал видеоряд. Сделал за 3 месяца (это в сехон свадеб), но зато было видно, что носится с работой как с ребеночком. Живет на Черемушках.

7. Вверх #3647
    Новичок
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Kazanovd скзала же, что Вас забросают советами..А Ваше дело выбирать))) Молодцы форумчане! )))
    Дык, спасибо всем! Оказалось что насамом деле мест где побывать, поговорить с кем не так уж и много(пока расмотрели только шоу центры, и агенства). Посмотрим что они могут и устроит ли нас это как на материальном так и техническом уровне.

Правда у меня появилось такое чуство что слишком рано я занялся этим вопросом... (планируетса свадьба в начале сентября, конец августа)

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для marin77
    Дык, спасибо всем! Оказалось что насамом деле мест где побывать, поговорить с кем не так уж и много(пока расмотрели только шоу центры, и агенства). Посмотрим что они могут и устроит ли нас это как на материальном так и техническом уровне.

Правда у меня появилось такое чуство что слишком рано я занялся этим вопросом... (планируетса свадьба в начале сентября, конец августа)
    Самое время, к сентябрю будет все как по нотам. Времени для подготовки свадьбы никогда не бывает много ИМХО

9. Вверх #3649

Рано???? Мы занялись подготовкой к концу апреля, еще в начале декабря.. И то не успеваем... Я считаю, что могли и пораньше начать.. А то времени, просто не хватает...

10. Вверх #3650
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Нам в сентябре снимали свадьбу, остались очень довольны.
    Виталий 7881821 333886. Действительно очень хорошее качество и по нормальным ценам. Делал нам фильм в клиповой съемке- под выбранную музыку накладывал видеоряд. Сделал за 3 месяца (это в сехон свадеб), но зато было видно, что носится с работой как с ребеночком. Живет на Черемушках.
    а сколько денюшков?

11. Вверх #3651
    Новичок Аватар для ir4ik
    Вероничка и Коханочка спасибо за инфу и реальные факты(тел и имена)

12. Вверх #3652
    Новичок Аватар для ir4ik
    Марусенька огромное спасибо

13. Вверх #3653
    Новичок Аватар для ir4ik
    Марусенька огромное спасибо за тел оператора

14. Вверх #3654
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Это вам неверно кажется, что рано. Со свадьбой "рано" не бывает. Единственный минус с которым столкнулись мы, это то, что банкет и аренда всего отеля может оказаться дороже из-за поднятия цен. Но нас предупредили, все таки организуем за пол года до свадьбы. Не переживайте, если считаете что пока рано что-то организововать, продолжайте искать, интересоваться, узнавать. Зато будете всё знать, а это всегда плюс!
    Последний раз редактировалось Swissy; 24.01.2008 в 10:51.

15. Вверх #3655
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что то николь! т.к во втором бутике с именем нам нахамили

так и есть )) Николь! честно,девочки ,мне там оочень понравилось! не знаю,где буду брать платье,но этот салон,как оснговной вариант. Еще просто поузнаю про пошив.

да,так и есть! )) Девушку зовут Марина. Она даже не обратила внимания на мой внешний вид(я решила съездить заплатить за интернет,а Канатная рядом случайно оказалась ),на точто я выгляжу скажем так лет на 16 и не совсем похожа на человека,способного самого платить. Обычно в других местах без присутствия "кошелька" вам максимум предложат посмотреть каталог. вот в Лидии мне сказалипосле просмотра-вот определитесь когда,приходите с мамой,тогда мерять будем. бред полный.

у меня тоже на конец августа,но я уже в активном поиске )) лучше считаю все сделать не торопясь,так как хочется ))) так что вам тоже удачи!

Цитата Сообщение от Nushe4ka Посмотреть сообщение
    Скажите , а как называются салоны в которых вы были?
    Один,тот что не понравился кажется Анни-бутик. я там кстати выпускное платье брала..но так и не одела. Пошила за неделю другое. а второй,так порадовавший обслуживанием и содержимым-Николь. Удачи! ))

Кстати,хочу еще поделиться инфой на счет ресторана. о нем тут еще точно не говорили,если кого то интересует заведение на Черемушках,по доступной цене,то могу сказать,что прям напротив моего дома есть кафе "Форт". я видела как оно вообще выросло на мете обычной будки. Знаю,что там часто проходят свадьбы,но только на человек 40,не больше. видела один банкетный зал,на 1 этаже,не особо в восторге от интерьера. но там хорошая кухня(личный опыт) , сейчас там идет строительство. бармены сказали- строят новый банкетный зал к лету. интересно )) до августа успеют?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.01.2008 в 00:51.

16. Вверх #3656
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Кстати,хочу еще поделиться инфой на счет ресторана. о нем тут еще точно не говорили,если кого то интересует заведение на Черемушках,по доступной цене,то могу сказать,что прям напротив моего дома есть кафе "Форт". я видела как оно вообще выросло на мете обычной будки. Знаю,что там часто проходят свадьбы,но только на человек 40...- строят новый банкетный зал к лету. интересно )) до августа успеют?
    Господя! Если Вы там хоть раз едали, - думаю, что второй не стОит...
    Зал будет больше, админы -наглее. обслуга - ещё беспонтовее...
    В принципе, на Черемушках достаточно залов: от "3 сосен", "Востока", "Фанкони" (японская кухня) и "Звёздочки" (120 чел) до "Гурмана", "1001" (ой!) и проч.
    Хотя, если дело упирается только в деньги... Не берусь ничего советовать, только гостей жалко.

17. Вверх #3657
    Модница форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    2 августа. Так что времени у меня хватает))))
    а у нас вначале февраля...и времени маловато
    главное не заморачиваться и денежки

18. Вверх #3658
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а у нас вначале февраля...и времени маловато
    главное не заморачиваться и денежки
    Ну так всё у вас норамльно! Денежки можно даже слегка сэкономить на сервисе (не считая кафе/ресторана)...

19. Вверх #3659
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девочки,я немного в замешательстве. все дело в свадебном платье, я прочитала весь топик, поняла из него что в Одессе фирменных платьев,за которые не жалко заплатить деньги почти нет, а цены на Papillio и О.Муху сильно(я бы сказала дико) завышены даже по сравнению с соседними городами. я уж подумала что ситуация совсем плохая и стоит попробовать пошить хорошее платье на сумму которую я запланировала. Составляет она 500 дол. Совершенно случайно забрела на днях в 2 салона на Канатной, в одном была куча ужасных платьев,из дешевых тканей,от 1 тыс.дол. на продажу..я в шоке удалилась. потом просто зашла в другой салон(время пол 7,я думала никто и возится со мной не будет), где после демонстрации каталога всего фоток 10 мне предложили померять. спросили что хоть в общих чертах я хочу. под описание подошло платьев 5 . в 2 из них я просто влюбилась. а теперь самое приятное-цена первого проката одной модели-500,другой-400. платья замечательные. Девушка просто обаятельнейшая.и это один из салонов с "именем" . Просто решила поделиться своим хорошим настроением с вами )) не все так плохо!! А еще это просто непередаваемые ощущения от первой примерки!! я в восторге,особенно как девушка не вылазящая обычно из джинс.
    после недавнего променада такого же примерно как Ваш....я подозреваю салон Камилла... по-моему там так и есть.Мне во всяком случае пока понравился. А вот на счет заказного платья - я противник....

20. Вверх #3660
    Модница форума
    Дык с кого, чего начать то?!!!!! А задание я вроде как описал чётко, а встречатса с людьми готов, разговаривать готов, только б хорошо с хорошими а то ведь бывают же.... (для этого ведь и есть интернет, чтоб советовать, расказывать, искать)

ну перелистал я пару свадебных журналов, да есть инфа немного, но рекламная, а реально инфы мало, тем более стояшей, вот щас уже наметили поездочку в Лидию(свадебный салон), спасио форуму....

также думаю что тут есть опыт организации выездных церемоний, мож фигня это страшная, и стоит отказатьса.
    считаю Лидию безвкусным салоном....сори
    а по поводу выездной церемонии оч все легко: договаривайтесь в ЗАГСе..это стоит 180у.е. и приедут куда хотите (правда такси за даму из ЗАГСа это тоже на Вас

Ответить в теме
Страница 183 из 2108 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права