|
это получалось еще до моего рождения..
речь о "всемогуществе". которую этим вопросом ты ставишь под сомнение.
а вот чтоб "закрыть" логически базу наших рассуждений надо определить категорию "всемогущий"
от этого будут зависеть наши с тобой последующие рассуждения.
итак вопрос, что есть "всемогущий"?
индивидуальная субстанция разумной природы
А ты можешь себе физически, образно представить 20 ти мерное пространство, или число с действительной и мнимой частью 3+j10 , где 3 -реальная часть , например 3 яблока , а 10 их фазовый сдвиг. Тем не менее все что я перечислил используется в технических расчетах, а их результаты налицо , ты на них ездишь и по ним разговариваешь, и даже сидишь за одним из них сейчас.
то что ты считаешь ошибочным не логичным еще не значит, что так и есть
по сути логической цепочки какие есть возражения?
отсутствие физических доказательств это не есть причина чтобы сказать не могу
есть отсутствие желания их искать? а это уже - не хочу
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось Makso; 18.08.2011 в 14:45.
ты решил перейти к комплексным числам, на обычных ничего не получается? думаешь в более сложной системе все получится или ты решил все запутать или как Кант, уйти за грань понимания? уж там то все возможно и 2+2=5![]()
математика точная наука, и каким бы ты всесильным не был 2+2=4 и для бога в том числе.
«Логіка – таблетка від зомбування»
заметил, что твои примеры из науки сводятся к дважды два равно четыре,
а на большее ты не способен?
нарпимер, если ты не хочешь верить в Бога, но являешься активным участником раздела "Религия", то объясни научно как ты представляешь сотворение мира, бытие?
сильная аргументация, как и в посте 3186
так что нет атеистов, этот термин придуман для затуманивания мозгов язычников, которые способны поверить в Единого Живого Бога
Последний раз редактировалось Makso; 18.08.2011 в 15:12.
как фсегда слив...
чем проще пример, тем лучше, меньше места заблуждениям и ошибкам. боюсь если мы с Каммерером перейдем на примеры в комплексных числах и другую радиотехническую терминологию, ты окажешся вне нашей дискусии.
если у меня нету объяснений чему то, то это не делает автоматом верным твою теорию, нужны факты, а не просто святое писание.
Социальные закладки