Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 116 из 776 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А разве там не просто ленточки вплетались? Я сейчас малой то же хочу таких накупить разных цветов, нравится мне ленточки в косах
    почему то помню именно банты они шли длинные, узкие как ленты, правда очень легко развязывались (или это у меня только)
    а ленточки какие? как атласные?
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

3. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А, уже вижу, вы написсали про бассейн. А шапочку для купания используете?
    Шапочкой конечно пользуемся, но она совершенно не спасает, после тренировки все девочки выстраиваются в очередь к фену)
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот вспомнила как нам вплетали в косы банты а потом как то соединяли две косички, вроде корзиночка называлась? а есть сейчас такие бантики?
    Я дочери вплетаю узкие ленты, есть два плюса:
    1. если вплетены ленты, то косы держатся намного крепче и прядки не выпадают
    2. это выглядит очень мило, как из детства)
    удобно потом сзади собирать ленточки и завязывать в бантики

4. Вверх #2303
    Ленты, банты и т.п. продаются в магазинах фурнитуры. Длинные косы можно забирать в корзинку, подворачивать вдвое и подвязывать, если колоски не даются.
    Футболки на физ-ру - любого цвета, лучше тонкие хлопковые.
    "Скоростная" ручка
    MITSUBISHI UNI BALL EYE
    http://www.direct-fournitures.fr/sty...895/sc/21.html

5. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, всегда в садик плела тугие колоски, держится прическа на ура, ничего не разваливается! Собираюсь после 1 сентября обрезать волосы дочери коротко и теперь не выходит из головы мысль, что может ходить из-за этого растрепанная после физ-ры....есть мамы, у которых девочка с короткими волосиками? В голову приходит только обруч, как спасение.
    для нас короткие волосы (каре) были мучением, поскольку, как только, ребенок наклонялся над тетрадкой, они тут же лезли в глаза, вы хорошо подумайте перед тем, как стричь. Обруч целый день носить не все могут, моим вечно что то давит и болит, повязки на голову-красиво, но к концу урока дети были похожи на выходцев из цыганского табора Боковые пряди придется забирать чем то, а если волосы прямые и скользкие, заколочки будут сползать..
    @nutri_julie

6. Вверх #2305

вот, именно такое имела ввиду! а где ленточки такие брали?

7. Вверх #2306
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    для нас короткие волосы (каре) были мучением, поскольку, как только, ребенок наклонялся над тетрадкой, они тут же лезли в глаза, вы хорошо подумайте перед тем, как стричь. Обруч целый день носить не все могут, моим вечно что то давит и болит, повязки на голову-красиво, но к концу урока дети были похожи на выходцев из цыганского табора Боковые пряди придется забирать чем то, а если волосы прямые и скользкие, заколочки будут сползать..
    Тоже все время об этом думаю, что может быть очень плохо, скорее всего оставим удлиненное каре, чтобы можно было заплетать...
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    вот, именно такое имела ввиду! а где ленточки такие брали?
    Конкретно эти я покупала в магазине "Фурнитура" напротив южного рынка, там огромное кол-во разных лент и по ширине, и по цвету, и с вкраплениями серебряных нитей, короче все что душа пожелает) Думаю, что и в любой другой фурнитуре будет их много.

8. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Конкретно эти я покупала в магазине "Фурнитура" напротив южного рынка, там огромное кол-во разных лент и по ширине, и по цвету, и с вкраплениями серебряных нитей, короче все что душа пожелает) Думаю, что и в любой другой фурнитуре будет их много.
    В "Фурнитуре" напротив Южного выбор точно больше, чем в "Фурнитуре" на Филатова.....

9. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вчера в голове нарисовался вопрос, вот спорт.костюмы для физ-ры мы все берем, ааааааа...футболки какие? Обычные летние разноцветные или просто белые?
    взяла простую белую футболку. и если надо будет ещё то буду давать обычные летние.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #2309
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это уже не столь важно. Я собираюсь своего в разноцветные одевать, что с лета в остатках еще (не все футболки выжили)
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я и белую однотонную покупала, но чаще давала обычную, летнюю......Это не принципиально. Иногда просили, что комиссия в школе, тогда белую давала.
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я купила 2белых, без надписей и рисунков
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    взяла простую белую футболку. и если надо будет ещё то буду давать обычные летние.
    Девочки, спасибо! Я тоже купила 3 белых х/б футболки и для физ-ры ,и для погоды похолоднее, а вчера чего-то стопорнулась глянув на кофты с длинным рукавом мальчуковые, думаю зимой на физ-ру в чем ходят? Значит, то что есть в гардеробе, то и будем носить

11. Вверх #2310
    Шапочкой конечно пользуемся, но она совершенно не спасает, после тренировки все девочки выстраиваются в очередь к фену)

а я к сожалению не умею вплетать косы чтоб прям по голове шли. обычные делаю. дочке ещё удобно сперва хвост чтоб сделать а от хвоста уже плести косу. так прочнее держится.
    по поводу лент кстати идея. надо тоже купить.
    у меня в детстве были не ленты а банты, которые на конце делали ещё с 2ным бантиком и он получался пушистый
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я тоже купила 3 белых х/б футболки и для физ-ры ,и для погоды похолоднее, а вчера чего-то стопорнулась глянув на кофты с длинным рукавом мальчуковые, думаю зимой на физ-ру в чем ходят? Значит, то что есть в гардеробе, то и будем носить
    так в зале же зимой, всё равно футболка или вы думаете надо длинный рукав? тогда курточка от спортивки в ход пойдет

13. Вверх #2312
    так в зале же зимой, всё равно футболка или вы думаете надо длинный рукав? тогда курточка от спортивки в ход пойдет
    тоже расчитывала так, что футболка постоянно, но зимой или на улице когда прохладно то кофту от костюма сверху.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

14. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    "Скоростная" ручка
    MITSUBISHI UNI BALL EYE
    http://www.direct-fournitures.fr/sty...895/sc/21.html
    почему скоростная?

Юни вообще хорошие ручки хоть и не дешёвые.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

15. Вверх #2314
    Строгая нежность Аватар для Panty
    тоже расчитывала так, что футболка постоянно, но зимой или на улице когда прохладно то кофту от костюма сверху.
    Опыт покажет, прийдется с длинным рукавом одевать или только футболкой со спорт.курткой обойдемся. Тут еще чуток осталось.

16. Вверх #2315
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    1 сентября были с большими бантами на макушке, длинные волосы при этом распустили (можно накрутить). А потом уже ходили с двумя косичками назад, чтобы не мешали волосы ребенку заниматься. На концах маленькие белые бантики на резиночках. На Черемушках такие 15-20 гривен пара. Такие и зимой не мешают под шапку, так как не на голове, а на хвостах....
    Стесняюсь спросить... но прийдётся Купила малой своей к 1 сентября 2 банта, дома при более детальном рассмотрении не обнаружила ничего, что бы их могло зафиксировать на причёске. Как их прицепить, невидимками может? Или купить с резинками и не морочиться
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

17. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить... но прийдётся Купила малой своей к 1 сентября 2 банта, дома при более детальном рассмотрении не обнаружила ничего, что бы их могло зафиксировать на причёске. Как их прицепить, невидимками может? Или купить с резинками и не морочиться
    как вариант, можно купить резинки и пришить их к бантам

18. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, Кайт рюкзаки где были замечены, кроме Техноюга? Есть смысл искать их в Таврии, может 7 км?

19. Вверх #2318
    и даже веревочек нет? ну тогда придется резиночки пришить

20. Вверх #2319
    Душечка
    Обычно на резинках продаются. Это Вам не повезло. Таки прийдется пришить)
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, Кайт рюкзаки где были замечены, кроме Техноюга? Есть смысл искать их в Таврии, может 7 км?
    В Вузовском есть, на минус первом.

21. Вверх #2320
    почему скоростная?

Юни вообще хорошие ручки хоть и не дешёвые.
    Когда нужно много и быстро писать, оказывается, что не всякая ручка подходит.
    Зимой на физ-ру давала футболки с длин. рукавом: "уличные" или "спортивные". Спецом ничего не покупала.
    Kite есть в разных магазинах канцтоваров, заходила в парочку на Преображенской недалеко от Тираспольской площади - и там они были.
    Последний раз редактировалось Bird; 18.08.2011 в 17:18.

Ответить в теме
Страница 116 из 776 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права