Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 717 из 9789 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 195771
  1. Вверх #14321
    User banned
    Да, по-моему, кофе еще с начала лета рос в цене. Я сейчас о зернах говорю.
    А вот за последнее время повышение, я смотрю, на отдельные ТМ. Жокей я брала по 45 грн в Метро в последний раз в июле, чуть дороже он был в Таврии, на него цена в Таврии сохранилась. А "Черная карта", например, выросла в цене весомо.

2. Вверх #14322
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о, я вчера за него глазом зацепилась... смотрю на цену и думаю - взять или? но помню же ж, что это был ну совсем отстой!!!!

ну, с моим-то счастьем даже и не удивительно) Что он подорожал именно. когда понадобился)
    не бери его, он вообще всегда был раза в два дешевле того же якобза (или еще дешевле), из бюджетных был ничего такой Чибо (у нас эн лет назад сотрудник один этот кофе всем готовил, на ручной мельничке и в турке, мне очень-очень нравился (кофе, не сотрудник), но я его уже лет ... в общем очень много не покупала, не знаю, какой он сейчас (и сколько стоит). Если что, можно посмотреть в Метро, народ их собственные бренды хвалит, которые в килограммовых пакетах продаются, надо посчитать, сколько это по деньгам в сравнении выходит.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #14323
    Живёт на форуме
    Я беру кофе в магазине "Чаинка" напротив рынка Южный (живу в том районе).
    Смесь сортов арабики 100 гр - 18.50 грн. Тут же его и мелят при тебе. Очень хороший кофе сильной обжарки.
    А Сидамо - вкус чуть помягче - 100 гр. 17 грн.

4. Вверх #14324
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не знаю, какой он сейчас
    ни-ка-кой

5. Вверх #14325
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    не бери его, он вообще всегда был раза в два дешевле того же якобза (или еще дешевле), из бюджетных был ничего такой Чибо (у нас эн лет назад сотрудник один этот кофе всем готовил, на ручной мельничке и в турке, мне очень-очень нравился (кофе, не сотрудник), но я его уже лет ... в общем очень много не покупала, не знаю, какой он сейчас (и сколько стоит). Если что, можно посмотреть в Метро, народ их собственные бренды хвалит, которые в килограммовых пакетах продаются, надо посчитать, сколько это по деньгам в сравнении выходит.
    Чибо мне понравился в зернах. А Метровский кофе - не-не-не!
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Смесь сортов арабики 100 гр - 18.50 грн. Тут же его и мелят при тебе. Очень хороший кофе сильной обжарки.
    О! Спасиб за идею! У меня тоже есть недалеко аж две Чаинки!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #14326
    User banned
    усЁ... пошла плюсовать и сразу в "Чаинку"

7. Вверх #14327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    усЁ... пошла плюсовать и сразу в "Чаинку"
    На здоровье!
    Я очень надеюсь, что он не подорожал. Я брала два дня назад, еще был по 18.50

8. Вверх #14328
    User banned
    На здоровье!
    Я очень надеюсь, что он не подорожал. Я брала два дня назад, еще был по 18.50
    Бум надеятся))) ну 18.50 терпимо ещё... учитывая цену того же нескафе элементарного...

9. Вверх #14329
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Люди!!!
    Спасибо вам всем огромное за то, что вы есть!!! И за тему прекрасную!!!
    Где б я еще почитала, сколько яйца могут весить
    Как ни зайдешь почитать - так сразу что-то новенькое и настроение сразу поднимается! Еще б писали поменьше - вообще б красота была
    Так, что-то меня на лирику потянуло, а все ваши яйца, и их взвешивание в час ночи
    Занесла меня сегодня нелегкая в Копейку на М.Жукова. Овсяные хлопья - 20гривен, которые в Сильпо в районе 14грн стоят. Хлопья дорожают в очередной раз или Копейка загнала??? Сахар написано АКЦИЯ - 9,72. Вроде ж так и стоит по суперам без всяких акций??? Я ушла без хлопьев, все равно вечером опять идти гулять - я и в Сильпо могу сгулять Купила картошку по 3,35 - красивую, вот теперь думаю - тоже дороже чем везде?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #14330
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!! Я проснулась

Чука..
    Сижу, завтракаю яичницей, читаю про яйца и то, что ты любишь на бутерброды их класть и экономить на всем. И вспомнилось..
    Тут речь идет не так об экономии, как о рациональном использовании продукта. смысл выкидывать остатки, если можно сразу взять меньше, да еще и заплатив меньше
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #14331
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Тут речь идет не так об экономии, как о рациональном использовании продукта. смысл выкидывать остатки, если можно сразу взять меньше, да еще и заплатив меньше
    Чука, но они, мелкие яйца, занимают места столько же сколько и крупные.. соответственно надо будет купить яиц в 2 раза больше, потому что они в 2 раза меньше нормальных и места они займут у меня целую полку.
    Если у меня муж ест яичницу из 3 яиц, то таких я разбивала 6. И потом во многие рецепты идут яйца, но средние, а не любые, а они в половину меньше средних.. голубиные просто.. когда я увидела их, то просто поражена была.
    Может просто мы не едим по пол яйца...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #14332
    Серый кардинал
    Так вот. Вернулась я только что, ходила за шпинатом и зашла по пути в Сильпо на Вильямса. Яйца там россыпью очень страшненькие, 1 категория, но они почему-то чуть выше ячеек лотка. 4 грн 50 коп десяток.

И ТМ Повна чаша тоже 1 категория, 6,59грн десяток.

А еще киевские какие-то были и были Императорские - 6 яиц 9+ гривен Мне почему-то стало жалко бедных императоров.

В общем, в Сильпо я, как и прежде, не ходок.

Кстати, хрен обычный там тоже представлен только одной ТМ, узкие украинские банки стеклянные, около 5+ гривен банка, но меня очень смутило то, что бледно-розовая смесь внутри с какими-то пузырями (тошнотный смайл). В общем, я и так и так ее крутила, взять не решилась. Забегу завтра в Таврию, может, там есть обычный хрен.

И картошка в этом Сильпо по 3 с копейками крупная, но какая-то она мне не такая, я такую чистить не люблю - она неровная. А еще есть вообще жуткого вида, по-моему, второй сорт - 1.5грн кг. Очень мелкая, неровная, страшненькая и вообще мрак и ужас.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.08.2011 в 14:13.

13. Вверх #14333
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    кстати -надо чтобы Мишель взвесила круассаны
    и провести корреляцию

14. Вверх #14334
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ...и провести корреляцию
    С кем будем коррелировать Мишель? в хорошем смысле этого слова, я надеюсь ? Кстати, там на упаковке должен быть вес.

Erzulie, купила б ты корень в энном количестве штук, потерла, потушила с солью и сахаром, измельчила, и был бы самый обычный хреновый соус. То есть не хреновый, а из хрена. Насколько я понимаю, он подойдет для маринада на крылышки.

Не, потереть - это я погорячилась, лучше в блендере, в стакане помолоть или в мясорубке, закрытой кульком, т.к. он неописуемо ядреный.
    Последний раз редактировалось Carin; 18.08.2011 в 14:36.

15. Вверх #14335
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С кем будем коррелировать Мишель? в хорошем смысле этого слова, я надеюсь ? Кстати, там на упаковке должен быть вес.

Erzulie, купила б ты корень в энном количестве штук, потерла, потушила с солью и сахаром, измельчила, и был бы самый обычный хреновый соус. То есть не хреновый, а из хрена. Насколько я понимаю, он подойдет для маринада на крылышки.

Не, потереть - это я погорячилась, лучше в блендере, в стакане помолоть из в мясорубке, закрытой кульком, т.к. он неописуемо ядреный.
    я на сегодня уже из дому пас, у нас тут форс-мажор приключился, сломался орбитрек и вместо трех раз в неделю на орбитреке срочно придумываем замену (например, пробежку на стадионе), поэтому пока вот поставила пасту со шпинатом выстаиваться, а вечером бегать пойдем. Только вот не знаю, куда - может, кто знает в районе ВИльямса-Королева какие-то стадионы, куда простым смертным можно зайти побегать? муж говорит, что возле 65 школы вроде школьный стадион был...

А хрен уже завтра, все равно в маринатор заброшу все, там за пару часов промаринуется вусмерть, успею к вечеру

16. Вверх #14336
    User banned
    ...муж говорит, что возле 65 школы вроде школьный стадион был...
    Любой школьный стадион .
    А к морю не хотите? приятнее по морскому воздуху гонять, чем по стадиону.

17. Вверх #14337
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Любой школьный стадион .
    А к морю не хотите? приятнее по морскому воздуху гонять, чем по стадиону.
    значит, пойдем по школам шариться

Не, к морю это туда ехать или идти, потом там бегать и обратно ехать или идти. Мы время от времени делаем прогулки пешком, но тогда мы просто гуляем по 4-5 часов, а тут хотелось пять минут позора и вся жизнь в шоколаде за минут 50 управиться на все про все В смысле, минут 40 побегать и остальное на дойти-вернуться обратно

18. Вверх #14338
    User banned
    Та там целых два стадиона))) между 65 и 55 школой))) Эрзуля, побегать хочешь? Там бегаЮть))) правда только те, кто собакофобией не страдает))) Мы эти два стадиона, как стемнеет - патрулируем... ))))))))))) Спортсменов охраняем))))
    ЗЫ. Прошу слабонервных не ругаться, ни одной из наших 15 псин, Ваши ляжки на фиг не упёрлись))) Говорю же, охраняем спортивное население, обеспечиваем безопастность спортсменов)))))))))))

19. Вверх #14339
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Та там целых два стадиона))) между 65 и 55 школой))) Эрзуля, побегать хочешь? Там бегаЮть))) правда только те, кто собакофобией не страдает))) Мы эти два стадиона, как стемнеет - патрулируем... ))))))))))) Спортсменов охраняем))))
    ЗЫ. Прошу слабонервных не ругаться, ни одной из наших 15 псин, Ваши ляжки на фиг не упёрлись))) Говорю же, охраняем спортивное население, обеспечиваем безопастность спортсменов)))))))))))
    А какой стимул для ускорениия бега у спортсменов
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

20. Вверх #14340
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А какой стимул для ускорениия бега у спортсменов
    Понимаю, шО прикол... (а шО бы было, напиши я в это в других извесных темах... бейсбольной битой бы не отбилась...) На самом деле, мы ж не на тропинках стадиона, мы вокруг, на верху))) И за несколько лет не было даже мааахонького инцендента... Ну это... мы как бы занимаемся животными, а не семечки плюём))))) И им с нами интереснее))) Конфликт возможен только если кто-то из спринтеров, решит у собаки аппортировку отобрать)))) и то, если хозяин при этом резко онемеет и ослепнет... Ну или если хозяев бить начнут

Ответить в теме
Страница 717 из 9789 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права