Ну да, как он поднялся после этого несчастья (майдана, будь он проклят!)???
| ||
Тема: Тимошенко
Ну да, как он поднялся после этого несчастья (майдана, будь он проклят!)???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Да неужели? За 2 недели так скакнула, так скакнула... А потом (и опять же во времена ее премьерства) она сильно упала... А бензин рос и рос, что продолжает делать до сих пор. А погода не имеет к сему печальному событию никакого отношения. Это - самое большое несчастье за всю украинскую историю.
Когда нефть упала, бензин в долларах тоже упал, в "кризис" он меньше доллара стоил, потом стал расти только когда нефть стала расти. А сейчас для его роста нет никаких оснований.
Печальное для голубцов, несомненно.Надеюсь дальше еще произойдет много таких "печальных" событий.
Последний раз редактировалось Chode; 18.08.2011 в 13:58.
Не надо ля-ля! Да, был момент, когда гривня росла к доллару, пока не обвалилась. Но резких скачков не было. А бензин после этого несчастья довольно быстро вырос с 3 гривень за литр до почти пяти...Когда нефть упала, бензин в долларах тоже упал, в "кризис" он меньше доллара стоил, потом стал расти только когда нефть стала расти. А сейчас для его роста нет никаких оснований.
А я надебсь, что этого не произойдет никогда! Мы не Киргизия (во всяком случае, хочется надеяться).Печальное для голубцов и их лохтората, несомненно. Надеюсь дальше еще произойдет много таких "печальных" событий.
То,что вы не пошли голосовать невыход из положения.Этим на последних выборах вы помогли Януковичу.Моя женская логика и интуиция подсказывает мне,что никто из сегодняшних политиков страну не вытянет. Может быть Порошенко?Не исключаю,что свои фабрики он приобрел по дешевке,но хозяин хороший,своих рабочих не обижает,развивает производство.Получил хорошее образование и самое главное добивается то ,чего хочет.
Тогда нефть росла экспоненциально, а сейчас вовсе нет. Посмотрите графики чтобы не было "ля-ля".Так дорого как сейчас, бензин еще никогда не стоил за всю историю Украины. При том что нефть сейчас отнюдь не на пике.
Вы ничего не перепутали? Как это связано - майдан и киргизия?![]()
Женская логика - очень интересная штучка...
1. а=>b.
2. b мне нравится.
3. (1,2)=> а - истинно.
Вы согласны с этим?
о, я вспомнил - "Юля - верни цены на бензин! " интересно, она сама не ражала глядя на эту рекламу? ))
Виталий Портников о последних событиях в стране.
Союз мертвецов
Покращення-2. Перезагрузка.
Вы хоть немного представляете себе, что такое экспоненциальный рост? Думаю, нет... А рост бензина происходит на всем бывшем СССР. Но такого скачка, как после майдана, не было нигде, кроме Белоруссии.Тогда нефть росла экспоненциально, а сейчас вовсе нет. Посмотрите графики чтобы не было "ля-ля". Так дорого как сейчас, бензин еще никогда не стоил за всю историю Украины. При том что нефть сейчас отнюдь не на пике.
Связь очень простая... Там было 2 майдана, у нас только один. Устроите второй - догоним эту страну.Вы ничего не перепутали? Как это связано - майдан и киргизия?
Логика женская, та, что я описал двумя постами выше?
Социальные закладки