Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 868 из 2686 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 53705
  1. Вверх #17341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Да примиритесь вы с этими 15грн, пусть фирма не рубит их с таксиста (пару заказов на шару подкинет), и всем хорошо, и клиент беремен счастьем)
    От Вас бы наставником для фирмов!

2. Вверх #17342
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А что это за такси "союз" появилось? Уже второй раз встречаю возле маристеллы. В первый раз была 3-ка ваз, во второй 5-ка ваз. На крыше красный маячок с серпом и молотом и надписью "союз". Для ностальгирующих что-ли...?!
    Не! В Маристелла-клаб подходящее место для тайных собраний парт-ячеек. Там неимущие просвещаются-объединяются. Такси Союз вызывают из классовой солидарности.

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    А такой путь, что Ангелок постоянный (как мне показалось) клиент был, и тут из за 1го отказа/недозвона фирма его в черный список гонит... клиентами швыряться как то неправильно, одни "залетные" останутся.
    Да примиритесь вы с этими 15грн, пусть фирма не рубит их с таксиста (пару заказов на шару подкинет), и всем хорошо, и клиент беремен счастьем)
    ну клиентам все прощать нельзя же. Факты какие - вызвала такси, такси приехало, база отзвонилась машина на месте, а сплыл клиент. неустойка 15 грн за ложный вызов.
    Так нет тут вся бяки козябяки обижают бедных клиентов. И не хотят понимать что они 3 раза звонила а они трубку не брали или было занято.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А что это за такси "союз" появилось? Уже второй раз встречаю возле маристеллы. В первый раз была 3-ка ваз, во второй 5-ка ваз. На крыше красный маячок с серпом и молотом и надписью "союз". Для ностальгирующих что-ли...?!
    Там бедная обслуга заказывает!! а сотрудники ездят на нас.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #17345
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не! В Маристелла-клаб подходящее место для тайных собраний парт-ячеек. Там неимущие просвещаются-объединяются. Такси Союз вызывают из классовой солидарности.
    точно
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #17346
    Новичок
    воздержусь от цитирования предыдущих сообщений ув.Ангелок и ответов на них... по теме...
    1. трубка это прошлый век... оператор принимает заказы в гарнитуре...
    2. все входящие и исходящие звонки не только фиксируются по времени поступления, но и записываются на сервер с возможностью их прослушать через некоторое время...
    3. вопросы решать умеют... в рабочие дни с 10ти до 18ти Вы можете набрать номер администратора (701-31-13) и разобраться в данном инциденте...
    моё почтение...

P.S. ув.ираклий, рыбка, конечно, может быть и дешёвой, но настоящий Мастер сможет приготовить из нее замечательную юшку...

P.P.S. и по поводу "Союз"а... ув.samym, к чему ирония? клиенты же хотят "ехать"... и вверху ясно видно, каким образом...

7. Вверх #17347
    Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    P.S. ув.ираклий, рыбка, конечно, может быть и дешёвой, но настоящий Мастер сможет приготовить из нее замечательную юшку...
    Кто мастер? за счет водителей вы зарабатываете деньги? и вам боком ихнии затраты и проблемы пока согласны ехать у вас 200-300 идиотов от жигулей до чего то приличного. Почему эти умные мастера не купят свои авто и не поставят свои нынешние цены на них и + зарплату водителям. Потом посмотрим как будете хвалиться.
    А пока толстую какашку службам бомж как ваше посылаю

8. Вверх #17348
    [QUOTE=RealTM;22296002]

Да точно, таких "мастеров" развелось........ вот и сидим у разбитого корыта........

Из гнилой курятины наши восточные "мастера" нам давно свежайшую шаурму продают.........
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для begi2005

P.P.S. и по поводу "Союз"а... ув.samym, к чему ирония? клиенты же хотят "ехать"... и вверху ясно видно, каким образом...
    выдали тем кого в нормальное такси(да и вообще в такси) не возьмут транки, поставили бомж цены в расчете на бомж клиентов и назвали себя шеф поварами возил я как-то вашего деспечера, и слышал о ваших ценах. это как же себя надо себя не уважать, чтоб работать у вас водителем
    и как надо любить деньги чтоб ради экономии делать заказ у вас

10. Вверх #17350
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Сначала промолчал...
    Как оказалось, таки Ваша проблема. Учитывайте, при смене планов.
    То, что Вы перезвонили, вилами по воде писано. Вы говорите, что звонили, но не брали трубку. Они говорят, что все звонки пишутся, Вы не звонили.
    Без ответа от другой стороны ничего не выяснить.

Так то в ресторане. Попробуйте в Жарю-Парю через 5-10 минут поменять планы.
    началось. Я тоже самое пару мес назад писал, только про Викторию, и ежедневных постоянных клиентов, в конце концов мы в черном списке ае) и слава богу
    говнотакси.

По поводу такси Союз.
    Часто вижу и обращаю внимание на Ваз2106 бежевую. Очень свежо выглядит, впринципе почему бы и нет если дело идет о экономии
    rb20e

11. Вверх #17351
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    выдали тем кого в нормальное такси(да и вообще в такси) не возьмут транки, поставили бомж цены в расчете на бомж клиентов и назвали себя шеф поварами возил я как-то вашего деспечера, и слышал о ваших ценах. это как же себя надо себя не уважать, чтоб работать у вас водителем
    и как надо любить деньги чтоб ради экономии делать заказ у вас
    А какое такси хорошее? И вообще, ты про Викторию или Реал? Хорошее наверно Игал?
    Последний раз редактировалось ираклий; 18.08.2011 в 09:15.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #17352
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Сначала промолчал...
    Как оказалось, таки Ваша проблема. Учитывайте, при смене планов.
    То, что Вы перезвонили, вилами по воде писано. Вы говорите, что звонили, но не брали трубку. Они говорят, что все звонки пишутся, Вы не звонили.
    Без ответа от другой стороны ничего не выяснить.

Так то в ресторане. Попробуйте в Жарю-Парю через 5-10 минут поменять планы.
    Вилами писано для кого? Для меня нет, иначе я никогда бы здесь напраслину не возводила. Если Вы сделаете выборку моих постов в этой теме, то увидите, что я не из тех людей, кто через день хает все что ни попадя.
    зы тут мне задавали вопрос, что бы я сделала, если бы мой постоянный клиент отказался один раз по своим причинам. Ничего бы не сделала, дабы не потерять постоянно клиента
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #17353
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вилами писано для кого? Для меня нет, иначе я никогда бы здесь напраслину не возводила. Если Вы сделаете выборку моих постов в этой теме, то увидите, что я не из тех людей, кто через день хает все что ни попадя.
    зы тут мне задавали вопрос, что бы я сделала, если бы мой постоянный клиент отказался один раз по своим причинам. Ничего бы не сделала, дабы не потерять постоянно клиента
    только вы одно не понимаете. Вот почему на вас таксисты кидаються.
    1. Вариант машина фирмы - таксист на зарплате. Бензин и ремонты фирмы. Тогда пусть они вам те 15 грн прощают. Дозвонились вы или нет. Я получаю свои 200 грн в день и мне остальное не волнует.
    2. (то что щас) бензин и машина человека. Фирма ничего не теряет, то что она вам простит ваши 15 грн. И вы будете счасливы. И фирма что вы к ней триумфально вернулись. Таксист нет.
    или например все неустойки за неделю с оплаты снимались))) что бы фирма запела бы))))))

а насчет постоянных клиентов. Вот самый подходящий пример. Если по аналогии с нашей профессией.
    Делают заказ(потом отказ - но говорят что вам звонили, а вы не в курсе), товар 500 грн , доставка 100 грн. Срок годности мега натуральной косметики из молока коровы, например неделя(знаю такого не бывает, но пусть) и не успели продать(). Т.е. тупо деньги потеряли.
    Простите такое клиентам и следующий раз когда он на горизонте появиться будете встречать с улыбкой?

14. Вверх #17354
    1. трубка это прошлый век... оператор принимает заказы в гарнитуре.
    Не выдавайте гарнитуру за изобретение 21 века. Просто многие операторы не хотят сидеть 12 часов с прибамбасом на голове.
    Лучше поищите рацухи в организации работы. Чтоб не все попадалова за счёт таксиста. Отличный способ привлечь водителей - взять на себя ложняки, отказы, отсроченные компенсации. Таксисту вычтите из отчёта, а когда клиенты рассчитаются, заберёте деньги обратно.

15. Вверх #17355
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    По поводу такси Союз.
    Часто вижу и обращаю внимание на Ваз2106 бежевую. Очень свежо выглядит, впринципе почему бы и нет если дело идет о экономии
    Даже согласен. Если делать ставку на низкие цены, то и авто нужно предлагать попроще.
    Когда в дешёвом такси ездит хорошая машинка - вред для всех.

16. Вверх #17356
    заберёте деньги обратно.
    а как водитель может быть уверен, что директор не соврал, для того, чтоб забрать денег с водителя?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #17357
    Не покидает форум
    Пока видел в городе только другие машины и коробки на колесах с надписью "Союз".

18. Вверх #17358
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Все примеры хромают. Видимо, для Вас постоянный клиен представляет ценность. Один раз можете понести убытки.
    В такси по другому. Постоянный клиент представляет ценность для службы заказа. Это у неё он много ездит и имеет за это скидки и привилегии. А каждый отдельный таксист может видить этого постоянника пару раз в месяц. И скидки идут из кармана таксиста.
    Исли клиент нормальный и/или щедрой, то ладно. Если вредный и/или жадный, то "баба з возу - хлопцам легше".
    Изменение планов это бывает, но поймите и таксиста, который попал на пару-тройку лыж подряд, накатал 10-15км, потерял час времени и остался на бобах. Ему никто ничего не должен?

19. Вверх #17359
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    а как водитель может быть уверен, что директор не соврал, для того, чтоб забрать денег с водителя?
    Если будет как написал, то чтоб забрать деньги с водителя, нужно, чтоб клиент рассчитался с водителем за прошлый косяк.
    Всё просто, попал на ложняк - списали с отчёта 15-20грн. Потом любой водитель берёт этого клиента и к цене поездки добавляется те 15-20грн. Водитель получает "чужие деньги" и они попадают в его отчёт. Всё честно, все довольны.

20. Вверх #17360
    Если будет как написал, то чтоб забрать деньги с водителя, нужно, чтоб клиент рассчитался с водителем за прошлый косяк.
    Всё просто, попал на ложняк - списали с отчёта 15-20грн. Потом любой водитель берёт этого клиента и к цене поездки добавляется те 15-20грн. Водитель получает "чужие деньги" и они попадают в его отчёт. Всё честно, все довольны.
    давай не озвучивать все те сны) что тебе ночью сняться)) забыл добавить - компенсация скидок постоянным клиентам))

Ответить в теме
Страница 868 из 2686 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права