| ||
Так и есть! Если сравнить тоналку диоровскую или там от ив-сен лорана и ЧЖ - что вы выберете? И дело не в "лучше за меньшие деньги", а реально ЧЖ хуже.
Про пудру - у меня была рассыпная от Арт Визажа, не понравилась. Может, это давно было, может, компактные получше, но я не верю отеч. (укр-бел.-росс.) декоративке))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я например тоналкой пользуюсь лореалевской,мне отечественные не подходят слишком они "тяжелые" карандаш для глаз у меня финский люмене много лет ,на наши аллрегия на карандаши, но вот пудра (комбинированная компактная) арт-визажа мне нравится уже года 4 пользусь, нравится их туши, нравятся блески для губ я выборочно пользуюсь декоративкой,очень не понравились помады ЧЖ
ну а шампуни,гели,кремы и т.п. у меня только белорусские,т.к. я аллергик,а тут я нашла свое
Косметика всегда индивидуальна. Кому то подходит белорусское, а кому-то нет.
После безуспешных поисков по всем магазинам таки нашла (о чудо!) огуречную серию Dr.Sante
была у меня очень давно, ничего плохого о ней сказать не могла, а тут ещё и отзывов начиталась... Взяла тоник, пока нравится
Кожа после него мягкая и, что главное, не липкая
Запах, как тут многие писали, вовсе даже не тошнотворный, я вообще балдею от негоНо это конечно индивидуально всё
п.с. А как давно закрылась "Наша косметика" на Гайдара/Ген.Петрова? Была разочарована, спецом туда ехала![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я хочу в который раз уже похвалить Биокон. Как то я раньше не думала даже что он такой приятный))) Использовала гель для умывания, решила еще раз такой же купить и плюс к нему тоник. Очень удачный дуэт получился
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
"Доктор Биокон" крем от трещин на пятках. Здорово заживляет, очень быстро!
Есть при входе на рынок Черемушки на той стороне, где хлебзавод (там такой ряд магазинчиков маленьких, 1 из которых - белорусская косметика и ко), еще на Филатова на противоположной от кафе Солнечного стороне (именно Белита-Витекс или как-то так называется) - между Гайдара и Космонавтов.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Магазины с Белорусской косметикой "МирКосметики" есть на Малой Арнаутской угол Александровского проспекта и на углу М.Арнаутской и Екатерининской.
Если кого то интересует, то Царство Ароматов, Крымская Роза, ТМ Арома интер в магазинчике на Куликовом поле,1, конечная 18 трамвая, возле химчистки!
Социальные закладки