|
У меня есть только терпение, уважения к свекрови почти не осталось, т.к. мое мнение она не ставит ни во что. Вот почему моя мама не указывает, ни во что одевать ребенка, ни чем кормить, ни где и сколько гулять. Да и вообще негатив какой-то от свекрови исходит постоянно, никогда ничего хорошего доброго не скажет, а только у вас никогда не будет того, этого, и то будет плохо, и вот так нехорошо ,уже говорила ей, чтобы свой негатив держала при себе - как обстену горох!!! Малый утром поперхнется, чутть кашлянет - все, ребенок нездоров, по нему видно. Блин, ну уменя малый 1,5 года не болел, если не считать ветрянку этой весной ,так нет же, ребенок болезненный. Она еще болезненных не видела, видать.
И глубока любовь моя, как море.
Ой девченки, на работе у нас парень ездит в командировки за границу где то раза 3-4 в год, командировки бывают сроком от недельки до трех неделек и это последний год так. На той неделе едет снова. Жалуется нам девченкам – Жена ругает и кричит “Не за моряка я замуж выходила, зачем мне это надо?”. Вот я думаю, сколько таких дам которые за профессию мужа выходили, а не за самого любимого человека? За мной тоже грешок водился, всегда давала деру со свиданок как только узнавала, что ухажер моряк или военный. Видимо от судьбы не уйдешь и не спрячешься. Сейчас даже не представляю себе моей жизни без моей единственной половинки.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ты знаешь, а вот я руками и ногами против этой профессии у моего мужа) я ему еще тогда, в конце 11 класса говорила: "а как же я? а когда будет семья? все рейсы-рейсы"..
ну.. тогда он просто не видел другого варианта, куда податься. Или не хотел увидеть. То есть ему предложили поступить, но его не тянуло невидимыми силами в моря, нет, он просто хотел получить профессию, которая позволит зарабатывать нормальные деньги. А года два назад он все же нашел свое призвание - то, что нравится, приносит доход и не отрывает от семьи. Но не сменил вуз, потому что в морское обучение уже денег потрачено..
Да, сейчас ему нравится (хоть и тяжело) иметь дело с мотором и прочими агрегатами, но все равно дамой очень тянет. И мне нужно, чтобы был рядом человек..
Я понимаю, что каждый волен сам выбирать свою профессию, но есть такие - как моряки, пилоты, военные - которая влияет не только на человека, ее выбравшую, но и на его семью.
Моя свекровь в своей жизни с мужиком, не то что с мужем, ни дня не прожила, но любит меня учить что и как нужно делать в семейной жизни, ей Богу смешно, такие советы даетИ вообще она никого не любит, кроме своей племянницы, а так сын неправильный, внуки у других и послушнее, и грамотнее, и второго ребенка нам не надо, а если надо, когда она сочтет нужным. Я не поддерживаю эту туфту про то, что все мы будущие свекрови/тещи, человек либо нормален, доброжелателен и желает добра своим детям, либо неадекватен, диктатор и везде сует свой нос. Я там понимаю, если у сына будет невменяемая жена и будет кормить ребенка, допустим, с года чипсами и прочей лабудой, то указать на ошибку стоит, и то дружелюбно, с любовью, а не упреками, тогда и больше шансов быть услышанным, а не если все нормально, но ребенок не ест кабачковую кашу и не пьет молоко упрекать тебя в том, что плохо кормишь, не умеешь готовить, ребенок голодает и т.д. и т.п.
И глубока любовь моя, как море.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я тоже целиком в этом с тобой согласна! Но опираясь на теорию относительности, то степень засовывания носа будет оценивать оппонент, т. е невестка... Может быть твоя свекровь считает, что она очень тактична, и исключительно желает добра , каждый день повторяя, что все зло...Дабы вас предостеречь! Короче, она утебя теоретик! Выдавай ее замуж и она оставит вас в покое!![]()
Девочки, вот время посещения парусника:
Во время стоянки в нашем порту парусник смогут посетить как одесситы, так и гости города.
Время посещения:
18 августа — с 16.00 до 19.00;
19 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 18.00;
20 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 17.00;
21 августа — с 15.00 до 19.00;
22 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 19.00.
Почему же ты говоришь не хотел увидеть - увидел же что профессия позволит зарабатывать нормальные деньги.
А если нашел на берегу, что лучше и можно те же деньги заработать, и ты против, то чего не бросить море, чего жалко? Ну потратили деньги на обучение, да бог с ними.
Я хотела сказать, что семья одно целое и я принимаю моего мужа с его профессией как бы мне н не было тяжело и фигово одной. Если дай бог будет шанс изменить его работу в лучшую строну для него, я не буду против.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Буду по одному сообщение теперь комеентировать.Что-то с форумом.
Не бери в голову. Только вчера ночью смотрела передачу, где окулист говорила, что сейчас у деток очень слабое зрение из-за того что рано начинают нагружать детские глазки, кристалик формируется к 7 годам, так что не спеши с этими всеми делами. Я вообще малого пока этому не учу, раньше как-то заставляла, а теперь не хочу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки