Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3045 из 3280 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,881 по 60,900 из 65597
  1. Вверх #60881
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Натунчик,а Веспуччи до которого открыт???
    кажется, до 7

2. Вверх #60882
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Спасибо, девулечки, успокоили, но моя не совсем безграмотная пол алфавита знает, до 18 считает и по русски и по английски, предложения такие выдает что свекр так не умеет )) и в школу мы ходили, просто болели часто поэтому временно перестали.
    И кстати зрение считаю тоже нужно беречь и сама не вижу необходимости читать с 3 лет, вот в 4 согласно уже нужно эти заниматься, Я мама и я решаю что и как, и когда делать. НО НАСТРОЕНИЕ ПОДПОРТИЛИ ИЗРЯДНО МНЕ
    Но меня раздражает, помочь мне ни разу не помогли за почти 3 года, а вот советы давать так они первые.
    Мне моя тоже идиотка сказала, когда масе было пол года, что я ее скоро потеряю тк вожу по врачам часто, я тогда с ней конкретно поругалась и долго советов не слышала от нее. А тут кто кто педагог великий
    Это ключевая фраза! Так вот девочки когда то став свекрами и тещами, родителям очень тяжело престроиться и осознать что дите выросло!
    Желаю всем нам терпения и взаимоуважения!

3. Вверх #60883
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Это ключевая фраза! Так вот девочки когда то став свекрами и тещами, родителям очень тяжело престроиться и осознать что дите выросло!
    это да(((

4. Вверх #60884
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У меня есть только терпение, уважения к свекрови почти не осталось, т.к. мое мнение она не ставит ни во что. Вот почему моя мама не указывает, ни во что одевать ребенка, ни чем кормить, ни где и сколько гулять. Да и вообще негатив какой-то от свекрови исходит постоянно, никогда ничего хорошего доброго не скажет, а только у вас никогда не будет того, этого, и то будет плохо, и вот так нехорошо ,уже говорила ей, чтобы свой негатив держала при себе - как обстену горох!!! Малый утром поперхнется, чутть кашлянет - все, ребенок нездоров, по нему видно. Блин, ну уменя малый 1,5 года не болел, если не считать ветрянку этой весной ,так нет же, ребенок болезненный. Она еще болезненных не видела, видать.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #60885
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня есть только терпение, уважения к свекрови почти не осталось, т.к. мое мнение она не ставит ни во что. Вот почему моя мама не указывает, ни во что одевать ребенка, ни чем кормить, ни где и сколько гулять. Да и вообще негатив какой-то от свекрови исходит постоянно, никогда ничего хорошего доброго не скажет, а только у вас никогда не будет того, этого, и то будет плохо, и вот так нехорошо ,уже говорила ей, чтобы свой негатив держала при себе - как обстену горох!!! Малый утром поперхнется, чутть кашлянет - все, ребенок нездоров, по нему видно. Блин, ну уменя малый 1,5 года не болел, если не считать ветрянку этой весной ,так нет же, ребенок болезненный. Она еще болезненных не видела, видать.
    Изменить другого человека, не возможно. А вот свое отношение к ситуации вполне реально! Ты кстати, тоже будущая свекровь, а для меня до сих пор загадка, как из хороших невесток получаются плохие свекрови. Это я про себя.

6. Вверх #60886
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Изменить другого человека, не возможно. А вот свое отношение к ситуации вполне реально! Ты кстати, тоже будущая свекровь, а для меня до сих пор загадка, как из хороших невесток получаются плохие свекрови. Это я про себя.
    Плохая будущая свекровь - это я!!!!! и не отнимайте тут у меня кусок хлеба!!!)))) Сыну сказала, что когда он женится, буду жить за полярным кругом, без связи и в гости буду приезжать раз в 3 года)))) а иначе замордую невестку вконец, мне ж все не то и не так будет)))))

7. Вверх #60887
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Ой девченки, на работе у нас парень ездит в командировки за границу где то раза 3-4 в год, командировки бывают сроком от недельки до трех неделек и это последний год так. На той неделе едет снова. Жалуется нам девченкам – Жена ругает и кричит “Не за моряка я замуж выходила, зачем мне это надо?”. Вот я думаю, сколько таких дам которые за профессию мужа выходили, а не за самого любимого человека? За мной тоже грешок водился, всегда давала деру со свиданок как только узнавала, что ухажер моряк или военный. Видимо от судьбы не уйдешь и не спрячешься. Сейчас даже не представляю себе моей жизни без моей единственной половинки.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #60888
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ой девченки, на работе у нас парень ездит в командировки за границу где то раза 3-4 в год, командировки бывают сроком от недельки до трех неделек и это последний год так. На той неделе едет снова. Жалуется нам девченкам – Жена ругает и кричит “Не за моряка я замуж выходила, зачем мне это надо?”. Вот я думаю, сколько таких дам которые за профессию мужа выходили, а не за самого любимого человека? За мной тоже грешок водился, всегда давала деру со свиданок как только узнавала, что ухажер моряк или военный. Видимо от судьбы не уйдешь и не спрячешься. Сейчас даже не представляю себе моей жизни без моей единственной половинки.
    Вот-вот

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Плохая будущая свекровь - это я!!!!! и не отнимайте тут у меня кусок хлеба!!!)))) Сыну сказала, что когда он женится, буду жить за полярным кругом, без связи и в гости буду приезжать раз в 3 года)))) а иначе замордую невестку вконец, мне ж все не то и не так будет)))))
    Тогда ты будешь идеальной свекровью!)))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #60889
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    ты знаешь, а вот я руками и ногами против этой профессии у моего мужа) я ему еще тогда, в конце 11 класса говорила: "а как же я? а когда будет семья? все рейсы-рейсы"..
    ну.. тогда он просто не видел другого варианта, куда податься. Или не хотел увидеть. То есть ему предложили поступить, но его не тянуло невидимыми силами в моря, нет, он просто хотел получить профессию, которая позволит зарабатывать нормальные деньги. А года два назад он все же нашел свое призвание - то, что нравится, приносит доход и не отрывает от семьи. Но не сменил вуз, потому что в морское обучение уже денег потрачено..
    Да, сейчас ему нравится (хоть и тяжело) иметь дело с мотором и прочими агрегатами, но все равно дамой очень тянет. И мне нужно, чтобы был рядом человек..
    Я понимаю, что каждый волен сам выбирать свою профессию, но есть такие - как моряки, пилоты, военные - которая влияет не только на человека, ее выбравшую, но и на его семью.

10. Вверх #60890
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Тогда ты будешь идеальной свекровью!)))))))))
    но не очень хорошей мамой))))

11. Вверх #60891
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение

Я так и сделала, только это он живет в Сибири.... А встречаемся вообще на нйтральной терретории...

12. Вверх #60892
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Моя свекровь в своей жизни с мужиком, не то что с мужем, ни дня не прожила, но любит меня учить что и как нужно делать в семейной жизни, ей Богу смешно, такие советы дает И вообще она никого не любит, кроме своей племянницы, а так сын неправильный, внуки у других и послушнее, и грамотнее, и второго ребенка нам не надо, а если надо, когда она сочтет нужным. Я не поддерживаю эту туфту про то, что все мы будущие свекрови/тещи, человек либо нормален, доброжелателен и желает добра своим детям, либо неадекватен, диктатор и везде сует свой нос. Я там понимаю, если у сына будет невменяемая жена и будет кормить ребенка, допустим, с года чипсами и прочей лабудой, то указать на ошибку стоит, и то дружелюбно, с любовью, а не упреками, тогда и больше шансов быть услышанным, а не если все нормально, но ребенок не ест кабачковую кашу и не пьет молоко упрекать тебя в том, что плохо кормишь, не умеешь готовить, ребенок голодает и т.д. и т.п.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #60893
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    но не очень хорошей мамой))))
    Как по мне, когда дети вырастают и обзаводятся собственными семьями - воспитывать их уже бесполезно. Да и не нужно. Хотя от этого они не перестают, конечно, быть твоими детьми, которых по-прежнему хочется оберегать.
    Они молчат.

14. Вверх #60894
    Так-с.. девочки, поделитесь, пожалуйста, снова адресами ремонтов мобилок) мне мастер сказал, что перепрошить мой телефон - 50 у.е. Че-то дороговао))

Как по мне, когда дети вырастают и обзаводятся собственными семьями - воспитывать их уже бесполезно. Да и не нужно. Хотя от этого они не перестают, конечно, быть твоими детьми, которых по-прежнему хочется оберегать.
    да я ж не говорю про "воспитывать", я говорю про "приезжать три раза в год")

15. Вверх #60895
    да я ж не говорю про "воспитывать", я говорю про "приезжать три раза в год")
    Ну ты ж не трёхлетнего ребёнка на произвол судьбы бросаешь, а оставляешь вполне взрослого и самостоятельного человека. С женой, в конце-концов)))))))))
    Они молчат.

16. Вверх #60896
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Моя свекровь в своей жизни с мужиком, не то что с мужем, ни дня не прожила, но любит меня учить что и как нужно делать в семейной жизни, ей Богу смешно, такие советы дает И вообще она никого не любит, кроме своей племянницы, а так сын неправильный, внуки у других и послушнее, и грамотнее, и второго ребенка нам не надо, а если надо, когда она сочтет нужным. Я не поддерживаю эту туфту про то, что все мы будущие свекрови/тещи, человек либо нормален, доброжелателен и желает добра своим детям, либо неадекватен, диктатор и везде сует свой нос. Я там понимаю, если у сына будет невменяемая жена и будет кормить ребенка, допустим, с года чипсами и прочей лабудой, то указать на ошибку стоит, и то дружелюбно, с любовью, а не упреками, тогда и больше шансов быть услышанным, а не если все нормально, но ребенок не ест кабачковую кашу и не пьет молоко упрекать тебя в том, что плохо кормишь, не умеешь готовить, ребенок голодает и т.д. и т.п.
    Я тоже целиком в этом с тобой согласна! Но опираясь на теорию относительности, то степень засовывания носа будет оценивать оппонент, т. е невестка... Может быть твоя свекровь считает, что она очень тактична, и исключительно желает добра , каждый день повторяя, что все зло...Дабы вас предостеречь! Короче, она утебя теоретик! Выдавай ее замуж и она оставит вас в покое!

17. Вверх #60897
    Ну ты ж не трёхлетнего ребёнка на произвол судьбы бросаешь, а оставляешь вполне взрослого и самостоятельного человека. С женой, в конце-концов)))))))))
    ну а просто в гости, посмотреть друг на друга, пообщаться, отдохнуть вместе?

18. Вверх #60898
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, вот время посещения парусника:
    Во время стоянки в нашем порту парусник смогут посетить как одесситы, так и гости города.
    Время посещения:
    18 августа — с 16.00 до 19.00;
    19 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 18.00;
    20 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 17.00;
    21 августа — с 15.00 до 19.00;
    22 августа — с 10.00 до 12.00, с 15.00 до 19.00.

19. Вверх #60899
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    ты знаешь, а вот я руками и ногами против этой профессии у моего мужа) я ему еще тогда, в конце 11 класса говорила: "а как же я? а когда будет семья? все рейсы-рейсы"..
    ну.. тогда он просто не видел другого варианта, куда податься. Или не хотел увидеть. То есть ему предложили поступить, но его не тянуло невидимыми силами в моря, нет, он просто хотел получить профессию, которая позволит зарабатывать нормальные деньги. А года два назад он все же нашел свое призвание - то, что нравится, приносит доход и не отрывает от семьи. Но не сменил вуз, потому что в морское обучение уже денег потрачено..
    Да, сейчас ему нравится (хоть и тяжело) иметь дело с мотором и прочими агрегатами, но все равно дамой очень тянет. И мне нужно, чтобы был рядом человек..
    Я понимаю, что каждый волен сам выбирать свою профессию, но есть такие - как моряки, пилоты, военные - которая влияет не только на человека, ее выбравшую, но и на его семью.
    Почему же ты говоришь не хотел увидеть - увидел же что профессия позволит зарабатывать нормальные деньги.
    А если нашел на берегу, что лучше и можно те же деньги заработать, и ты против, то чего не бросить море, чего жалко? Ну потратили деньги на обучение, да бог с ними.
    Я хотела сказать, что семья одно целое и я принимаю моего мужа с его профессией как бы мне н не было тяжело и фигово одной. Если дай бог будет шанс изменить его работу в лучшую строну для него, я не буду против.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #60900
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Буду по одному сообщение теперь комеентировать.Что-то с форумом.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А мне только что звонитт свекровь и говорит, что свекр звонил с судна и сказал дабы я не бездельничала, а научила ребенки читать, типа как так ей в сентябре 3 года, а она читать не умеет, вот там знакомый на судне сказал, что внук в 3 уже читает, а наша Лиза такая не грамотная
    Не бери в голову. Только вчера ночью смотрела передачу, где окулист говорила, что сейчас у деток очень слабое зрение из-за того что рано начинают нагружать детские глазки, кристалик формируется к 7 годам, так что не спеши с этими всеми делами. Я вообще малого пока этому не учу, раньше как-то заставляла, а теперь не хочу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 3045 из 3280 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права