В Украине нет ИПОТЕКИ в полном понимании - у нас просто так кредит называется - это уже обсуждалось сдесь.
Если банк не сможет с вас взыскать задолженность - он продаст ваш долг коллекторному агенству - и вами займутся проффесионалы.
| ||
В Украине нет ИПОТЕКИ в полном понимании - у нас просто так кредит называется - это уже обсуждалось сдесь.
Если банк не сможет с вас взыскать задолженность - он продаст ваш долг коллекторному агенству - и вами займутся проффесионалы.
Последний раз редактировалось andrew; 21.01.2008 в 19:29.
Бабло побеждает зло !!!
Второй абзац моего поста и был ответом на этот вопрос. Банк может в любой момент к клиенту обратиться и попросить предоставить дополнительный залог. Но реально банк может на это и не идти, если клиент добросовестно платит. Если при кредите оценка была реальная, то рыночная стоимость залога вряд ли будет намного выше остатка долга, и риск банка минимальный, зато дополнительное давление на клиента (требование нового залога) может вынудить клиента искать другой банк.
One nation under God
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сегодня предложили квартиру, хозяин уступает пару тысяч всего - говорит "цены ведь опять вверх пошли!"
К надуванию пузыря подключились новые игроки?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
врядли, хозяин лукавит![]()
я нашел 2 трехкомнатных квартиры по 72м, хозяева хотят по 125.000 - это примерно 1736 дол за квадрат, я сказал, что больше, чем 1600 не дам. Самое смешное, меня никто не послал: одни думают, вторые просят пару тыс добавить.
Мик, а район какой?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не лучший райончик,потому и недорого...Я в центре нашел 2к 70 метров за 90 с чуть неоконченным ремонтом и теперь думаю
Район Привоза.
Это да!как для жизни, согласен, а вот для магазина, офиса и др. бизнеса в самый раз
Чешка, не крайние этажи? Думаю, что скоро придется на Таирова покупать трешку...а там где и искали, Таирово и Черемушки
Социальные закладки