Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 788 из 3445 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 68886
  1. Вверх #15741
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Та ні...
    Це просто, на мою думку, твого інтелекту недостатньо, щоби зрозуміти зміст написаного мною
    точно.
    ведь весь твой замеряли порядком укрдубляжа на дешёвеньком коносеансике....
    Это эталонная мера ....

2. Вверх #15742
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Навіть не уявляєш собі, наскільки мені байдужі твої інтелектуальні проблеми
    Интеллектуальные проблемы могут быть и у того, кто говорит... не совсем понятные вещи, тем более, если они напоминают лозунги и ниоткуда не следуют. Вы напоминаете мне ферматиста. Были такие люди в советское время, ничего не понимали в математике и считали, что они доказали теорему Ферма. А в те времена в приказном порядке многие видные ученые вынуждены были с ними встречаться и даже писать рецензии на их работы. Однажды оценить "труд" одного из самых настойчивых и скандальных ферматистов назначили крупного алгебраиста Ю.И. Манина. Он принял его в своем кабинете в Стекловке, доброжелательно улыбнулся и углубился в "научный труд". Через минут 5 сказал:
    - Позвольте, как же вы утверждаете, что доказали теорему Ферма, если у вас только на первой странице 5 ошибок?
    - Дело гениев - выдвигать глобальные идеи, а ваше - находить у них мелкие недочеты, - был ответ...
    Вот складывается такое впечатление, что Вы в этой теме пытаетесь доказать теорему Ферма, причем совершенно не замечая оппонентов. Те же заявления о своем интеллектуальном превосходстве, основанные на недоразумении.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #15743
    Не покидает форум
    Навіть не уявляєш собі, наскільки мені байдужі твої інтелектуальні проблеми
    А тебе твои познания в мовэ сильно задрали планку интелекта? Аж "чурками" все вокруг стали...
    С какого села наш очередной приезжий?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #15744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    точно.
    ведь весь твой замеряли порядком укрдубляжа на дешёвеньком коносеансике....
    Это эталонная мера ....
    бідненький...
    та ти не тужся - якщо ти намагаєшся мене зачепити, не вийде - я не ображаюсь на убогих...
    хоча, якщо тобі подобається писати такі дурниці - пиши, я з милосердя продовжуватиму спілкування з тобою...

5. Вверх #15745
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Интеллектуальные проблемы могут быть и у того, кто говорит... не совсем понятные вещи, тем более, если они напоминают лозунги и ниоткуда не следуют. Вы напоминаете мне ферматиста. Были такие люди в советское время, ничего не понимали в математике и считали, что они доказали теорему Ферма. А в те времена в приказном порядке многие видные ученые вынуждены были с ними встречаться и даже писать рецензии на их работы. Однажды оценить "труд" одного из самых настойчивых и скандальных ферматистов назначили крупного алгебраиста Ю.И. Манина. Он принял его в своем кабинете в Стекловке, доброжелательно улыбнулся и углубился в "научный труд". Через минут 5 сказал:
    - Позвольте, как же вы утверждаете, что доказали теорему Ферма, если у вас только на первой странице 5 ошибок?
    - Дело гениев - выдвигать глобальные идеи, а ваше - находить у них мелкие недочеты, - был ответ...
    Вот складывается такое впечатление, что Вы в этой теме пытаетесь доказать теорему Ферма, причем совершенно не замечая оппонентов. Те же заявления о своем интеллектуальном превосходстве, основанные на недоразумении.
    почти неприкрытая лесть....

бідненький...
    та ти не тужся - якщо ти намагаєшся мене зачепити, не вийде - я не ображаюсь на убогих...
    хоча, якщо тобі подобається писати такі дурниці - пиши, я з милосердя продовжуватиму спілкування з тобою...
    миссионер-галициянт.

6. Вверх #15746
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А я тепер із задоволенням в кіно ходжу...
    Український сучасний дубляж на порядок якісніший, ніж російський...
    вай мей, тебе наверное в наушник оригинал диктуют, а ты налету сравниваешь с пере-мовленням на украинский
    Ходить, чтоб слышать истинный ржач даже в фильмах ужасов....мне было бы стыдно чтоб над моим родным языком искренне ржали. А вы ходите и гордитесь...

7. Вверх #15747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вот складывается такое впечатление, что Вы в этой теме пытаетесь доказать теорему Ферма, причем совершенно не замечая оппонентов.
    Я відділяю зерно від кукіля...
    Якщо в когось є аргументи - я із насолодою їх читаю, осмислюю - і якщо вони видаються мені переконливими, приймаю їх...
    Проте, якщо якийсь клоун намагається видатись розумнішим, ніж він є, і пише тут відверту дурість - я просто вказую на його низький рівень інетелкту, не опускаючись до пояснень і аргументації, оскільки не бачу сенсу кидати бісер перед свиньми...

Можливо, на цьому форумі є багато людей, які значно інтелектуальніші за мене - я не переоцінюю себе. Однак, поки що самі агресивні мої опоненти не справляють враження самих розумних

Що стосується агрументів - в межах цієї дискусії я не почув жодного переконливого, який би доводив необхідність вивчення украхномовним російської...
    Те, що російську знати корисніше, ніж не знати - це факт... Так само, як корисніше знати фарсі чи хінді, ніж не знати їх...
    Те, що російська актуальніша в Україні, ні ж ті ж фарсі чи хінді, також безперечно... Однак, аргументи за необхідність чи суттєву потрібність вивчення україномовними російської зводились до заяложених сентенцій типу "доступу до великої російськох культури" (при цьому доказів величі цієї культури на сучасному етапі ніхто так і не спромігся навести), або типу "нас половина України, а тому ви повинні знати нашу мову"...

Так що, відсутність аргументів, імхо, не у мене...

При цьому, підкреслюю - я дійсний прихильник надання російській мові статусу офіційної в Україні...
    Последний раз редактировалось мартиняускас; 18.08.2011 в 11:30.

8. Вверх #15748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    вай мей, тебе наверное в наушник оригинал диктуют, а ты налету сравниваешь с пере-мовленням на украинский
    Ходить, чтоб слышать истинный ржач даже в фильмах ужасов....мне было бы стыдно чтоб над моим родным языком искренне ржали. А вы ходите и гордитесь...
    Ну, "істінний ржач" видають особи, які просто незнають української і зашорені мнимою неповноцінністю української...
    Такі люди викликають у мене співчуття, десь таке саме, як люди, хворі на синдром дауна...
    Чому я маю соромитись їхньої душевної хвороби?

9. Вверх #15749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Вы правы, пару раз попадал на серьезные фильмы "с переводом", катались всем залом, смотреть просто невозможно... )))

10. Вверх #15750
    Постоялец форума
    Якщо шановний bimerr в якийсь спосіб реагує на мої дописи, передайте йому хтось будь-ласка, що я не можу бачити змісту його дописів...

11. Вверх #15751
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Вы правы, пару раз попадал на серьезные фильмы "с переводом", катались всем залом, смотреть просто невозможно... )))
    В Киеве теперь просто на английском можно посмотреть....

12. Вверх #15752
    Не покидает форум
    Ой, это вы зря, сейчас опять какой-то синдром припишут...
    Не сочтите за труд Что он там перед вами написал?

13. Вверх #15753
    Постоялец форума
    Подивитись то ти можеш, але от ніфіга не зрозумієш...
    Рамки твого інтелекту і російську не в повній мірі дрозволяють розуміти, а про англійську і мови нема

14. Вверх #15754
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Ой, это вы зря, сейчас опять какой-то синдром припишут...
    Не сочтите за труд Что он там перед вами написал?
    уже....
    отцицеронил про рамочный интеллект ....

15. Вверх #15755
    Постоялец форума
    Думаю, Cetus та bimerr знаходяться на приблизно однаковому рівні інтелектуального розвитку...
    Тому, гадаю, їм буде цікавіше без мене

16. Вверх #15756
    User banned
    Думаю, Cetus та bimerr знаходяться на приблизно однаковому рівні інтелектуального розвитку...
    Тому, гадаю, їм буде цікавіше без мене
    гадать не надо....
    потому как не обучен....
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.08.2011 в 12:08.

17. Вверх #15757
    Не покидает форум
    ПАН мартиняускас, ткните по секрету в гугле на свое "интелектуальное село", что б все знали где Украина патриЕтов берет...
    Прошел час..........ищет паспорт, столько БУКИВ интеллектуалу не запомнить...
    Последний раз редактировалось bimerr; 18.08.2011 в 12:10.

18. Вверх #15758
    User banned
    То-то я дивлюсь, чого ти такий небайдужий до мене
    Та ні...
    Це просто, на мою думку, твого інтелекту недостатньо, щоби зрозуміти зміст написаного мною
    мальчика от девочки отличить может каждый болван)
    а вот вам не удается. интеллект?)
    Последний раз редактировалось greenok; 18.08.2011 в 12:17.

19. Вверх #15759
    Не покидает форум

Я его нашел! даже имя совпадает!

20. Вверх #15760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мальчика от девочки отличить может каждый болван)
    а вот вам не удается. интеллект?)
    А там хтось був дівчинкою?
    Бліін...
    А пишуть, як прищаві ПТУшники...
    Зрештою, це вже не має особливого значення, оскільки їх дописи я вже не читатиму…

Закрытая тема
Страница 788 из 3445 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права