Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1900 из 5732 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 114627
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #37981
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Жених напрокат - очередной одноразовый бестолковый фильм. Сюжета нет никакого, Кейт Хадсон в своем образе сразу напомнила о "Войне невест". Главный герой сыграл абсолютно неубедительно, может, если бы фильм сократить где-то на полчасика, я бы его посмотрел с бОльшим энтузиазмом. 4 из 10.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

3. Вверх #37982
    User banned
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а раньше ты в ней только мужчину видел?
    я ее вообще никогда не воспринимала всерьез, ни как красавицу, ни как актрису... но вот в фильме "марли и я" Энистон понравилась. доля антипатии как-то резко сократилась...

4. Вверх #37983
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    нет секса, нет денег 10\10
    все, кто еще не посмотрел, просто обязаны))))))
    возьму на заметку

5. Вверх #37984
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Вчера были на Смурфиках) Отличный мульт) Позитивные эмоции гарантированы! Готова даже как-то и пересмотреть, хоть и не в 3д. Очень понравилось, что у них все смурфно

Из последних мультов для меня 10/10
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

6. Вверх #37985
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Основной инстинкт. Обожаю этот фильм, классика жанра, хотя, наверно о фильме сказано и написано уже немало, но вот мне кажется, что 50% успеха - это очень удачная музыка к фильму.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

7. Вверх #37986
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от marsala
    Смешные животные / Funny Animals
    Тринадцать пятиминутных фильмов, в каждом из которых собраны смешные сценки из жизни дикой природы. Все эти подсмотренные у зверей сценки сопровождаются специально подобранной музыкой, только усиливающей юмористический эффект, превращая каждый кадр в шутливую пародию, карикатуру на реальную жизнь...
    Советую ВСЕМ! Звук по-громче и 51 минута реального ржача вам обеспечено!
    10 из 10- однозначно!!!
    Посмотрел. По-настоящему весёлых и
    интересных моментов там не слишком много, но есть. Основная часть - это фейковая дурацкая подзвучка, наподобие той, что в сериалах используется наряду с закадровым смехом и апплодисментами. Звуки стандартные, узнаваемые. Надёрганы из обычной библиотеки сэмплов.
    Но посмотреть, конечно, стоит. Есть хорошие, редкие кадры.

PS: Мне в этом плане больше понравился цикл PLANET EARTH.
    Смотреть его желательно в BluRay.
    Там миллион моментов и весёлых и печальных и по-настоящему редких и просто невероятно красивых.

8. Вверх #37987
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Enivid

Про количество там четко было, а про выделение насекомых - это моя догадка, там немая сцена была.
    Заставил всё-таки ты меня пересмотреть эту муть ещё раз ) И я таки был прав. Реакция верховного старпера - чистейший фальстарт. О числе "216" информация к зрителям пришла через десять минут после этой сцены и совершенно из другого источника, а до самих героев докатилась лишь на 55-й минуте. Поэтому, откуда такая реакция вдруг? Да и играет этот актёр откровенно погано. Когда смотришь в первый раз, дискомфорт от всей этой лажи ощущается особенно ярко.

9. Вверх #37988
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Три метра над уровнем неба"

Как мне понравился этот испанский фильм!я просто от него отойти не могу!Он прекрасен!фильм о юности, безумствах, романтики и любви,любви,любви!Очень впечатлил фильм...Хочется влюбиться и делать какие-то глупостиКороче ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМя уверена что вам понравится)))100/100
    Пойду еще раз пересмотрю)))
    Тоже понравился) главный герой душка)) фильм подкупает эмоциями, которые испытывают главные герои) ну и ностальжи по первой любви, когда не думаешь ни о чем, что будет после)

Скоро будет продолжение " Я хочу тебя", как и в итальянском варианте) уже была презентация по поводу начала съемок)

Посмотрела "Плоть и кровь", старый фильм 1985 г с Рутгер Хауэром в главной роли. Один из моих любимых когда-то) да тогда я не понимала, что страсть и любовь можно испытывать к абсолютно разным мужчинам, и что такое случается в жизни)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #37989
    Частый гость Аватар для Репортерша
    BBC: Зоо олимпиада / BBC: Animal Games 2004 г., документальный - не могла оторваться!!!!!!!
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

11. Вверх #37990
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    BBC: Зоо олимпиада / BBC: Animal Games 2004 г., документальный - не могла оторваться!!!!!!!
    Дада! Отличный фильм, интересно и смешно, да и Гусев с Уткиным отличной это дело прокомментировали))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #37991
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Тоже понравился) главный герой душка)) фильм подкупает эмоциями, которые испытывают главные герои) ну и ностальжи по первой любви, когда не думаешь ни о чем, что будет после)

Скоро будет продолжение " Я хочу тебя", как и в итальянском варианте) уже была презентация по поводу начала съемок)

Посмотрела "Плоть и кровь", старый фильм 1985 г с Рутгер Хауэром в главной роли. Один из моих любимых когда-то) да тогда я не понимала, что страсть и любовь можно испытывать к абсолютно разным мужчинам, и что такое случается в жизни)
    да????я знаю что итальянская версия есть давно.А сколько всего частей?Эти актеры будут сниматься?Боже но фильм офигенный))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

13. Вверх #37992
    да????я знаю что итальянская версия есть давно.А сколько всего частей?Эти актеры будут сниматься?Боже но фильм офигенный))
    Начнут снимать вторую часть. Книг Федерико Моччиа кжется три, но я не уверенна)

Конечно будут те же артисты, и Марио Касас))) ( как же без него, ведь именно он сделал фильм кассовым в Испании) и Мария Вельверде, будет и новая его пассия по фильму, не помню фамилию актрисы, с которой у него, если верить слухам вне съемок роман))) с Баби (Марией Вельверде) роман вне съемок тоже был)))

Показать скрытый текст
    ))))

14. Вверх #37993
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Слушатель

Фильм просто улетный!!! веселый, ироничный, интересный, смешной. Весь фильм просидела с улыбкой))) Очень понравился! Сказка, но какая!))
    Не хотела сначала смотреть из-за Дюжева. Ну вот не люблю я его фейс. Но в этом фильме во-первых его не много. И он вполне безобидный)))
    Но зато какие Ефремов и Стеблов!!!!ммм! я их обожаю!))
    10/10!!!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #37994
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Начнут снимать вторую часть. Книг Федерико Моччиа кжется три, но я не уверенна)

Конечно будут те же артисты, и Марио Касас))) ( как же без него, ведь именно он сделал фильм кассовым в Испании) и Мария Вельверде, будет и новая его пассия по фильму, не помню фамилию актрисы, с которой у него, если верить слухам вне съемок роман))) с Баби (Марией Вельверде) роман вне съемок тоже был)))

Показать скрытый текст
    ))))
    Он - действительно фильм взорвал)))))Просто Бог))))

да по-моему три...интересно почитать...

ООООО как я жду продолжения...говорят итальянская версия - не такая страстная как испанская...))

16. Вверх #37995
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Синий бархат хоть и очень Линчевский, но мне почему-то дико не нравится Росселини. И вообще не впечатлил. Хотя и раскрыта грязь под идиллической картиной, но как-то... Никак, в общем. Вторую половину фильма смотрела вообще на ускорении.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #37996
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    "Три метра над уровнем неба"

И я за него замолвлю словечко. Очень советую, фильм о первой любви, чистой и настоящей. Смотрите и любите друг друга, еще цените то время которое мы проводим рядом с любимыми...

Пы.Сы. Хоть моему любимому мужчине и не понравился (бревно без чувственное)))))

18. Вверх #37997
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    И я за него замолвлю словечко. Очень советую, фильм о первой любви, чистой и настоящей. Смотрите и любите друг друга, еще цените то время которое мы проводим рядом с любимыми...

я от фильма под огромным приятным впечатлением))))Музыка тоже понравилась)))Жду продолжения)))))ЭЭЭх любоввв....

19. Вверх #37998
    Он - действительно фильм взорвал)))))Просто Бог))))

да по-моему три...интересно почитать...

ООООО как я жду продолжения...говорят итальянская версия - не такая страстная как испанская...))
    Да пресная она( а еще и с этим переводчиком, который то за женщину, то за мужчину вообще отстой.

Испанскую смотрела только с субтитрами, так как голоса лучше всего передают эмоции))) Хотела книгу прочесть, но не нашла в инете на русском(

Показать скрытый текст
    ))))))

Вот о второй части)

правда на испанском)

"Tengo ganas de ti"

Drama - Romаntica
    España
    Año: 2011

Warner Bros.

Ficha técnica
    Director FERNANDO GONZáLEZ-MOLINA

Reparto
    Mario Casas Hache
    María Valverde Babi
    Clara Lago Gin

Показать скрытый текст
    Clara Lago)))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.08.2011 в 17:07.

20. Вверх #37999
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Слушая тишину" (2007)

сказать, что ВАУ не могу, но для нашего кино очень даже не плохо. 7-8/10

21. Вверх #38000
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение

О да фильм зачетный!!! Зацепил не на шутку!!! Пы.Сы. а за любимых наших в точку, ходил потом фыркал что заставила ЭТО его посмотреть)))))))))))
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

Ответить в теме
Страница 1900 из 5732 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права