Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 261 из 1929 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 38566
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да пару дней назад регулировали, а приехал домой, машина автоматически не переключается с газа на бензин, если газ кончается. Сначала глохнет, потом пищит. Завожу, трогаюсь- глохнет...Пока кнопку вручную не отключишь, сама на бенз не переходит.((

Осталось выяснить кто ставил ГБО!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #5202
    Новичок Аватар для Chill
    Доползет и до 8-ми
    Ну при таких ценах еще больше людей спрыгнет с газа и пересядут на бензин. Даже при хорошо отстроенной ГБО разница в деньгах будет копеечной. И то хорошо отстроенные аппараты имеются не у всех. Плюс скоро похолодает, будет больше прогрева на бензине. Считал, что если разница меньше 30%, то лучше уже на бензине шустрить - хоть есть удовольствие от езды, да и движок можно покрутить не переживая о нехороших последствиях для него.

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение

Осталось выяснить кто ставил ГБО!
    Я пока об этом умолчу, ибо надеюсь что все наладится...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
    Ну при таких ценах еще больше людей спрыгнет с газа и пересядут на бензин. Даже при хорошо отстроенной ГБО разница в деньгах будет копеечной. И то хорошо отстроенные аппараты имеются не у всех. Плюс скоро похолодает, будет больше прогрева на бензине. Считал, что если разница меньше 30%, то лучше уже на бензине шустрить - хоть есть удовольствие от езды, да и движок можно покрутить не переживая о нехороших последствиях для него.
    Зимой планирую ехать в Чехию, а в Юропе цены на бенз и газ ооооооочень существенно разнятся. Потому не теряю оптимизьма..))

5. Вверх #5205
    Новичок Аватар для Chill
    Я пока об этом умолчу, ибо надеюсь что все наладится...
    Должно наладиться - если установщик толковый, обязательно доведет до ума. Просто бывает так, что одна машина после 1-2 регулировок нормально ездит и приемлемо кушает. А над другими нужно с бубном поплясать. Да и от клиентов порой много чего зависит. Сколько было случаев, что ставили ГБО, а убитые свечи менять не хотели, мотивируя тем, что мало того что на газовое оборудование раскрутили, так еще, демоны, на свечи разводят

6. Вверх #5206
    Должно наладиться - если установщик толковый, обязательно доведет до ума. Просто бывает так, что одна машина после 1-2 регулировок нормально ездит и приемлемо кушает. А над другими нужно с бубном поплясать. Да и от клиентов порой много чего зависит. Сколько было случаев, что ставили ГБО, а убитые свечи менять не хотели, мотивируя тем, что мало того что на газовое оборудование раскрутили, так еще, демоны, на свечи разводят
    Кхе........при 40 тыщах пробега на платиновых свечах, на авто 2008-го года выпуска говорить об убийстве свечей ( которые ходят 100.000) ПМСМ не корректно...

7. Вверх #5207
    Новичок Аватар для Chill
    Кхе........при 40 тыщах пробега на платиновых свечах, на авто 2008-го года выпуска говорить об убийстве свечей ( которые ходят 100.000) ПМСМ не корректно...
    Так это ходят на бензине. А не на той бодяге, что у нас продают по дурным ценам и еще не знают, что бы еще придумать чтобы подороже сделать этот опиум для народа. И не важно - платиновые, иридиевые, обычные свечи - все быстро умирает. У знакомого наше "европейское" дизельное топливо разъело поплавок в бензобаке Да и я видел свои оригинальные от завода свечи, с пробегом в 40 тысяч - загаженные и простреливающие Так что тут еще вопрос спорный - что в наших условиях хуже для движка - газ или бензин. Как ни крути - а что одно, что другое движку добра не сделает

8. Вверх #5208
    Так это ходят на бензине. А не на той бодяге, что у нас продают по дурным ценам и еще не знают, что бы еще придумать чтобы подороже сделать этот опиум для народа. И не важно - платиновые, иридиевые, обычные свечи - все быстро умирает.
    На РАВ 4 откатл на иридиевых свечах 90 000 км., свечи могли бы ещё побегать...
    На Паджеро откатл 47 000 км., свечи стоят с завода, уверен, что стоят обычные!

9. Вверх #5209
    Так это ходят на бензине. А не на той бодяге, что у нас продают по дурным ценам и еще не знают, что бы еще придумать чтобы подороже сделать этот опиум для народа. И не важно - платиновые, иридиевые, обычные свечи - все быстро умирает. У знакомого наше "европейское" дизельное топливо разъело поплавок в бензобаке Да и я видел свои оригинальные от завода свечи, с пробегом в 40 тысяч - загаженные и простреливающие Так что тут еще вопрос спорный - что в наших условиях хуже для движка - газ или бензин. Как ни крути - а что одно, что другое движку добра не сделает
    Когда ставили ГБО, спецы показывали мне форсунки и определили что они в норме . Соответственно и свечи. У меня ничего не простреливает. Я заправляю "евро" бензин и ни разу не жаловался ни на расход не на прочую фигню. По бензу у меня полная гармония...По ГБО есть много претензий...

10. Вверх #5210
    На РАВ 4 откатл на иридиевых свечах 90 000 км., свечи могли бы ещё побегать...
    На Паджеро откатл 47 000 км., свечи стоят с завода, уверен, что стоят обычные!
    У моего арабского скакуна -платиновые...))) Так на СТО определили и сказали что раньше 100 тыщ нефиг их трогать...

11. Вверх #5211
    Я заправляю "евро" бензин и ни разу не жаловался ни на расход не на прочую фигню. По бензу у меня полная гармония...По ГБО есть много претензий...
    Сегодня катался в Николаев, частично шёл с включённым клматом, никуда не спешил, в машине 5 человек, приехал вот с таким расходом, для себя с такой ценой на газ не вижу никакой экономии.

Заправляю обычный А92, на Укрнафте.

12. Вверх #5212
    У моего арабского скакуна -платиновые...))) Так на СТО определили и сказали что раньше 100 тыщ нефиг их трогать...
    Тогда беру свои лова назад, по поводу обычных свечей, может и у меня такие свечи, машинка тоже для рынка ОАЭ.

13. Вверх #5213
    Сегодня катался в Николаев, частично шёл с включённым клматом, никуда не спешил, в машине 5 человек, приехал вот с таким расходом, для себя с такой ценой на газ не вижу никакой экономии.

Заправляю обычный А92, на Укрнафте.
    Так и я катаюсь с климатом и на Укрнафте беру 92-й. Мне на бензе 400 гр хватает с головой проехать с Ильичевска в Николаев и обратно+ по городу денек поколесить. Неделю назад заправил газа на 370 гр + бенза на 100 гр. Газа хватило практически только "туда" (запищало в Половинках на обратном пути) ну и бенз выжрало соответственно...Приехал на лампочке.

Могу скинуть такую же фотку с расходом 2.9 литров))) Засек в тот день когда ехал устанавливать ГБО)))

14. Вверх #5214

Могу скинуть такую же фотку с расходом 2.9 литров))) Засек в тот день когда ехал устанавливать ГБО)))
    Такую же не получится, обрати внимание, на фото есть график движения он отображает параметры скорости, и длину пути, следовательно расход указан не в определённый момент, к примеру, когда обнулил показания БК и при движении накатом увидел цифру 2,9.

15. Вверх #5215
    User banned
    Да уж... при 8 грн скорее всего даже таксисты спрыгнут с газа и цены взлетят)

16. Вверх #5216
    User banned
    Такую же не получится, обрати внимание, на фото есть график движения он отображает параметры скорости, и длину пути, следовательно расход указан не в определённый момент, к примеру, когда обнулил показания БК и при движении накатом увидел цифру 2,9.
    Хммм накатом у меня и ноль может показать, пока только тронулся)) Важно, что будет через 50 км))

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Хммм накатом у меня и ноль может показать, пока только тронулся)) Важно, что будет через 50 км))
    Так я про это и говорю, я же специально фото с диаграммой скинул, там маршрут движения 200 км., расход за это расстояние.

18. Вверх #5218
    Не покидает форум
    Честно, не верю я в эти графики и компьютерные расчеты расхода. Вот от лампочки и до лампочки (не первый раз мигнуло, а конкретно начало гореть) - вполне точно получается.

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Честно, не верю я в эти графики и компьютерные расчеты расхода. Вот от лампочки и до лампочки (не первый раз мигнуло, а конкретно начало гореть) - вполне точно получается.
    Именно так я и замеряю расход!!!

20. Вверх #5220
    User banned
    Самое точное: Заправил до полного (отсечка), откатал 300 км и заправил до отсечки. Заправленное кол-во газа разделил на км (в данном случае 300) и получил расход. Точнее ничего не придумаешь. А лампочка дело весьма сомнительное.

Ответить в теме
Страница 261 из 1929 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права