| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это понятно, с Одессой вообще никакой город не сравнится, пусть хоть пляшут в кружевах и переливаются радужными красками. Кстати, радуги у них в Скандинавии на фоне многочисленных водопадов - обычное явление... Чистая вода, воздух... тоже какбе ничего сверхъестественного.. О социалке я пока промолчу... Так вообще посмотришь на них - все у них правильно. Действительно, совсем без иронии - все как-то по-человечески, но недостаток самый весомый - это не Одесса..![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сегодня в районе 21.30 на дороге из Одессы в Ильичевск была какая то авария. Проезжал мимо кучи мигалок, более десятка машин с мигающими аварийками и туча стоящих мотоциклистов. Что это было ? Кто знает ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Нажил 20 баксов за 5 часов преферанса... Позор на мою голову!!
Ща перечитаю Ку...
Пойти поспать что-ли...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Все, и я ушел спать. Дарю ночную песню из прошлого, которого не было, как нам пытаются внушить некоторые...
Мэр городка Сан-Теодор в Канаде, Дени Ларивьер сделал, пожалуй, самый оригинальный подарок бывшей супруге.
Он притащил к ее дому 20-тонный кусок скалы.
- Я сделал это для того, чтобы она наконец-то оставила меня в покое, – объяснил Ларивьер.
“Сюрприз” доставили к дому Изабель Прево среди ночи. На утро она обнаружила на площадке для парковки автомобилей валун с надписью “С Днем рождения”. Верхняя часть “подарка” была увенчана красным бантом.
Удивительно, но Прево не оценила изобретательность бывшего мужа и обратилась с жалобой в полицию. Стражи порядка, сейчас расследуют обстоятельства этого нелепого происшествия. И, скорее всего, мэру придется ответить за свою оригинальность и нарушение общественного порядка.
Кстати, причина, которая заставила Ларивьера подарить жене камень проста. Когда Дени и Изабель еще были женаты, дама сердца постоянно донимала мэра требованием кольца с большим камнем – в 18-20 карат. Но Ларивьер уже после развода решил превзойти все ожидания супруги.![]()
Социальные закладки