Юль, обычное яйцо, наверное 50-55г, покрупнее, что я беру - 1 сорт - больше 55, а есть еще крупнее - больше 65г, но не пишут, сколько конкретно.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Юль, обычное яйцо, наверное 50-55г, покрупнее, что я беру - 1 сорт - больше 55, а есть еще крупнее - больше 65г, но не пишут, сколько конкретно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я не пеку и мне они не подходят.
Я ж не оспариваю разность фломастеров на вкус.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
наверно именно поэтому я всегда когда пеку - то никогда не получается следовать 100% точно пропорциям рецепта.. яйца разные, мука разная, сметана разная.. вот и получается всегда корректировать немного.
даже 1 и тот же рецепт в разные разы выходит немного разным. когда больших муки входит, когда меньше.
ПАНДЕмия!
Сильповские яйца по 45 коп С-0 очень даже крупные, но совершенно безвкусные. На салат какой-то ещё да, а яичница, всмятку или сырым выпить- не тоЗа тесто не скажу.
а я сала не ем вообще, даже из колбасы с детства выковыриваю) Разве что если оно там очень уж мелкими кусочками, как в мелкозернистой салями
и шоколад не люблю черный и не ем, люблю конфеты птичье молоко, всегда обгрызаю шоколад и на блюдце складываю (а потом выбрасываю). И любую глазурь из черного шоколада так же - в эскимо, напримертоже с детства еще
![]()
С-0 должны быть очень крупными... зайду-ка я завтра в сильпо на Вильямса посмотрю, что там.
оспди, и куда ж мне столько яиц-то ))) сегодня лоток и еще две с половиной или полторы упаковки по десятку осталось, это я хотела домашнюю пасту со шпинатом попробовать приготовить и пока так и не решилась (но приготовлю на неделе, точно). Зайду хрен купить и на яйца просто посмотрю, на Со тамошний (или купить десяток и взвесить ради интереса, что ли...блин
![]()
Социальные закладки