| ||
Пламенный привет Черной иномарке (на саму марку не посмотрела) с номерами 5645, который подрезал меня на 1-ой станции ЛД. Самое интересное, непонятно для чего он это сделал, т.к. из-за светофора далеко не уехал. Видимо, похвастаться новой машиной хотел (номера у него на красном фоне. не помню как называются, временные что ли...)
А еще попала я вчера на ГАИ на пеш переходе на пл Независимости. Теперь штраф буду платить((
Ну и еще привет двум подросткам, которые на роликах вчера ехали по Адмиральскому между 5 ст Фд и Судостроительной. Нахрена вообще ездить по дороге? Еще и без экипировки этой специальной, шлема, и др?
нет, этому козлу бы я точно не дала ни 50, ни 20 грн. Слишком наглая рожа у него, да и сильно он хотел этих денег. Намекал и так, и эдак.
Короче, когда начинаю анализировать, то понимаю, то не права была, надо было либо таки дать ему 50 грн, либо писать в протоколе, что не согласна. Блин, это ж первый раз меня тормознули за 4 года вождения. И вот я не подготовлена оказалась.
Утешаю себя, что не в деньгах счастье)
Что ,нельзя было договориться? Принципиальный попался?
помойму за пешеходный переход как раз и нужно штрафоватЬ!!!! И если человек действительно не пропустил, то виноват и не важно с какой стороны переходил пешеход и сколько полос на проезжей части! Не пропустил - плати! Может будем меньше людей сбивать!
Социальные закладки