Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 4610 из 6111 ПерваяПервая ... 3610 4110 4510 4560 4600 4608 4609 4610 4611 4612 4620 4660 4710 5110 5610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,181 по 92,200 из 122211
  1. Вверх #92181
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, очень сильно. Мужчина в полной мере проявляется именно тогда, когда ему от тебя уже ничего не надо. А узнается человек с разных сторон. И далеко не со всех те его можешь видеть. На работе он один, с друзьями другой а дома, может быть, совершенно третий.
    Если женщина такое допускает, значит она действовала неверно. В этом и есть искусство, данное природой женщинам. Не допускать того, чтобы она была не нужна мужчине. Причём делать это незаметно. Мужская психология примитивнее женской во много раз(до сих пор именитые психологи спорят во сколько именно). Мы (мужчины) не в состоянии просчитать женщину полностью. Она всегда может умело подтолкнуть к нужным действиям. Причём мужчине будет казаться, что это он сам на самом деле придумал

2. Вверх #92182
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Думаю,двоих.
    Говорят что его Медведев двигает. И именно от его партии планирует в президенты двигать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #92183
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А где это? А что это?

4. Вверх #92184
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Если женщина такое допускает, значит она действовала неверно. В этом и есть искусство, данное природой женщинам. Не допускать того, чтобы она была не нужна мужчине. Причём делать это незаметно. Мужская психология примитивнее женской во много раз(до сих пор именитые психологи спорят во сколько именно). Мы (мужчины) не в состоянии просчитать женщину полностью. Она всегда может умело подтолкнуть к нужным действиям. Причём мужчине будет казаться, что это он сам на самом деле придумал
    Это все теории, а жизнь гораздо многообразнее ) Кстати, ты уверен, что это женщине всегда бывает нужно - удерживать и подталкивать?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #92185
    User banned
    Это спор о том, что было раньше - курица или яйцо. Причин может быть много, а следствие может становиться причиной. И процесс этот бесконечный. Все мы не идеальные - таких людей вообще нет, разве что один Минор, который себя таковым считает ) У людей могут не складываться отношения в силу разных обстоятельств, но женщина не должна зависеть от "воспитанности" мужчины в такой ситуации.
    А если женщина не желает быть зависимой,ей не следует семью создавать,а рожать себе и для себя.Либо при разводе соглашаться на роль приходящей мамы и платить бывшему алименты.

А у тебя все фактически сводится к "сами виноваты" - не доглядели, недовоспитали...
    Не поверишь,но я именно так и считаю,потому что мы все - родом их детства.И обвинять мужчин в сволочизме,видя себя безгрешными,полагаю по-меньшей мере некорректным.
    Если считать,что они все потенциально способны на бесчестный поступок,зачем за них замуж идти?

6. Вверх #92186
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Кстати, ты уверен, что это женщине всегда бывает нужно - удерживать и подталкивать?
    Если в ее интересах - сохранить семью, она будет это делать
    А так, то конечно же нет.

7. Вверх #92187
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    где там Фельд в бронежилете...как то он нехорошо отозвался об женСчинах...хм хм...мне так захотелось заглянуть ему в глаза и ласково спросить - вы хотите об этом поговорить?))))))
    девочки...по накалу дискуссии можно предположить кому алименты платят а кому нет...
    не я просто так...для попить чаю зашла а у вас тут всё так внезапно)
    добрый вечер и если что спокойной ночи..)

8. Вверх #92188
    User banned
    Это все теории, а жизнь гораздо многообразнее ) Кстати, ты уверен, что это женщине всегда бывает нужно - удерживать и подталкивать?
    Я не женщина, но ИМХО если она выбрала того, кто ей нужен, и для себя решила, что это именно он, тогда да, однозначно. А если нет, тогда зачем напрягаться

9. Вверх #92189
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ошибаешься, очень сильно. Мужчина в полной мере проявляется именно тогда, когда ему от тебя уже ничего не надо. А узнается человек с разных сторон. И далеко не со всех те его можешь видеть. На работе он один, с друзьями другой а дома, может быть, совершенно третий.
    Так все так проявляются: друзья, любовники, подчиненные, начальство. Вне зависимости от гендерной принадлежности.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #92190
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если в ее интересах - сохранить семью, она будет это делать
    А так, то конечно же нет.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я не женщина, но ИМХО если она выбрала того, кто ей нужен, и для себя решила, что это именно он, тогда да, однозначно. А если нет, тогда зачем напрягаться
    Неужели у нас стрела попала в одно место?))

11. Вверх #92191
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    где там Фельд в бронежилете...как то он нехорошо отозвался об женСчинах...хм хм...мне так захотелось заглянуть ему в глаза и ласково спросить - вы хотите об этом поговорить?))))))
    девочки...по накалу дискуссии можно предположить кому алименты платят а кому нет...
    не я просто так...для попить чаю зашла а у вас тут всё так внезапно)
    добрый вечер и если что спокойной ночи..)
    Привет!)) Ты бы почаще заходила чаю попить))). А Фельду мы уже индульгенцию выписали, потому что он очень хороший, просто иногда вредничает С брУльянтами такое бывает)).
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #92192

13. Вверх #92193
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Привет!)) Ты бы почаще заходила чаю попить))). А Фельду мы уже индульгенцию выписали, потому что он очень хороший, просто иногда вредничает С брУльянтами такое бывает)).
    да я б с удовольствием)) люблю чай в хорошей компании) но мне на работе устроили террор..надеюсь не по гендерному признаку) просто проект надо забацать такой шоб все обалдели..начальство нервничает..и потому стук по клаве вызывает у начальства нервные срывы...надо купить бесшумную клаву) а пока - учусь печатать шепотом))))) а с Фельдом я бы отэта поговорила))) про "молчи женщина твой день восьмое марта я сказал!")))))))) всегда было интересно что за этим кроется....)

14. Вверх #92194
    да я б с удовольствием)) люблю чай в хорошей компании) но мне на работе устроили террор..надеюсь не по гендерному признаку) просто проект надо забацать такой шоб все обалдели..начальство нервничает..и потому стук по клаве вызывает у начальства нервные срывы...надо купить бесшумную клаву) а пока - учусь печатать шепотом))))) а с Фельдом я бы отэта поговорила))) про "молчи женщина твой день восьмое марта я сказал!")))))))) всегда было интересно что за этим кроется....)
    За этим кроется дикий мужчина.

15. Вверх #92195
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не поверишь,но я именно так и считаю,потому что мы все - родом их детства.И обвинять мужчин в сволочизме,видя себя безгрешными,полагаю по-меньшей мере некорректным.
    Если считать,что они все потенциально способны на бесчестный поступок,зачем за них замуж идти?
    Уйду я наверное, а то сейчас матом начну ругаться. Только что сказала, что все мы грешные, и тут же - выделенное. Всего хорошего.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #92196
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    яйцатабакперегарищетина?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #92197
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    дикий это тот которого не приручили и никто за него не в ответе?) или это тот который с пальмы слез?))))

18. Вверх #92198
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    яйцатабакперегарищетина?
    Совершенно верно.
    Сейчас идет футбол и многие мужчины не могут ответить.

19. Вверх #92199
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

Знаешь, в этом "молчи женщина твой день восьмое марта я сказал!")))))))) - тоже что-то есть такое......прикольное, если только, конечно, это сказано тыхэсенько-тыхэсенько, шоб никто не слышал даже Муж так прикалывается иногда. Но в неординарных ситуациях, когда я начинаю метаться в панике и по-бабьи истерить-причитать, вот это вот по-мужски твёрдое "молчи женщина твой день восьмое марта" оченно действует правильно)).
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #92200
    дикий это тот которого не приручили и никто за него не в ответе?) или это тот который с пальмы слез?))))
    Ооо я вижу глаза загорелись.

Закрытая тема
Страница 4610 из 6111 ПерваяПервая ... 3610 4110 4510 4560 4600 4608 4609 4610 4611 4612 4620 4660 4710 5110 5610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права