| ||
Тема: Тимошенко
Простите.........
1.Я просто не осмыслил Ваш ник.........
"Старый, что малый"........))))))))))
2.Обратитесь к специалисту со своей манией преследования.
3.Вы в очередной раз подтвердили расхожее мнение, что фанаты ЮВТ - .................несколько странные люди..............
4.Вы не употребляете психотропные препараты?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
В Луцке появилась улица имени Юлии Тимошенко
17 августа 2011 | 21:19
Депутаты Луцкого городского совета поддержали решение о переименовании 27 улиц города, в частности, улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко.
Вопрос переименования улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко вызвал наибольший спор среди депутатов.
Соответствующее предложение объявил председатель фракции "Фронт Змін", член депутатской группы "Город будущего" Александр Пыза "в связи со сложной политической ситуацией и притеснениями демократии".
После перерыва в заседании сессии городской председатель Николай Романюк зачитал выдержку из устава территориальной общины города Луцка, где говорится, что называть улицы фамилиями людей можно только после их смерти с целью увековечения. "Не толкайте меня на нарушение устава", - сказал мэр.
Разработчик устава, представитель "Нашей Украины" Андрей Козюра также высказал мнение, что нельзя поспешно принимать такие решения, ведь все они должны отвечать уставу.
Однако депутат от "БЮТ-Батьківщини" Андрей Осипов предложил внести изменения в устав, чтобы сделать решение легитимным, а экс-мэр Богдан Шиба отметил, что в уставе также нет запрета на то, чтобы называть улицы именами живых людей.
В итоге сначала отдельным голосованием депутаты поддержали внесение изменения в проект решения по переименованию улицы Лазо не в улицу имени Георгия Гонгадзе, как планировалось сначала, а имени Юлии Тимошенко.
После этого депутаты поддержали проект с отдельными изменениями в целом.
За решение о переименовании улиц города проголосовали 28 депутатов, против - 3, воздержался один, не голосовал один депутат.
Как отмечено в документе, до 1 февраля 2012 года профильным подразделениям городского совета нужно обеспечить изготовление и установление соответствующих информационных стендов и табличек на переименованных улицах.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
[QUOTE=Salexis11;22288933]И сразу можно церковь построить. Храм святой мученицы Юли
Пока одни говорят - другие, конкретные пацаны, конкретно конкретизируют конкретности!
Зацени и радуйся!
Янукович запел рэп в интернете: "Віктор Федорович, спаси вас Господь. Є-є!
Первоисточник новости о реакции Кремля на заявления Ющенко это российский ресурс газета.ру, который в свою очередь ссылается на "Интерфакс":
Кремль обвинил во лжи Ющенко, предложившего вызвать Путина на допрос по газовому делу
Кремль назвал враньем высказывание экс-президента Украины Виктора Ющенко, предложившего допросить по газовому делу российского премьера Владимира Путина, о том, что якобы он был не в курсе переговоров о заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.
«Ющенко обманывает свой суд… Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем, – заявил представитель Кремля. – На это ему было сказано, что данный вопрос находится в компетенции правительств двух стран».
«Кроме того, в телефонных разговорах с Дмитрием Медведевым позднее Ющенко прямо заявлял, что он полностью доверяет Юлии Тимошенко, она обладает всеми необходимыми полномочиями и что он поддержит достигнутые с Россией соглашения», – подчеркнул представитель, которого цитирует «Интерфакс».
(с) http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/08/17/n_1970849.shtml
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Юлия Тимошенко. Об аресте
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/uwn3cu39
Поведение в суде говорит о другомЯ верующий человек и, когда обращаюсь к Богу, прошу, чтобы все было хорошо и в нашей стране, и у всех хороших людей. Я ни разу не просила Господа "пристроить" меня на нары, не вымаливала себе арест и камеру в тюрьме, чтобы как на дрожжах увеличивался рейтинг.
Всё тот же пафос и максимализм.Наконец, у каждого есть выбор. Можно наплевать на все, покинуть свою страну и жить в другой более успешной, которую веками строил другой народ. Так, к сожалению, вынуждены сегодня делать миллионы украинцев, уставших бороться, которые хотят просто жить где-то в богатой стране в комфортных условиях. А можно сознательно идти в эту открытую, зубастую пасть и быть готовым ко всему...
Выбор есть. У каждого. И у меня, и у Луценко, и у экспертов, и у политологов, и у политиков, и у всех граждан.
Я сделала свой выбор. Я буду бороться.
Зря копья ломаем-сама выбрала.
Насчет "болтать языком" - отчасти можно согласиться. Но вот что касается "обещания выполнять", то Тимошенко почти единственная из "оранжевой" команды, кто пытался выполнять обещания данные людям на Майдане. Некоторые даже успела выполнить. Например, отобрала у Ахметова украденную им Криворожсталь, почти избавила страну от паразита- Росукрэнерго, резко подняла социальные выплаты, начала возвращать вклады...
При здравом, непредвзятом подходе - это очевидные факты. Беда в том, что некоторые тролли от ПР совсем не для установления истины здесь пишут. Их задача - черный пиар против одного из немногих реальных, серьезных оппонентов нынешней власти горе-профессионалов и горе-"проффесора".
Нет, юлефобы реально неграмотные. В который раз уже. Она сказала про эмигрантов, коих реально миллионы, а вам опять нечто почудилось.
К слову, про пафос, чем мне нравится Юля так это отсутствием скромности, чем она выделяется на фоне всякого УГ - "крепких хазяйственнегов".Людей тёмных и забитых это неимоверно раздражает! Как так, барин обязан мимикрировать под быдло, строить из себя простого колхозника в кепке, а вона - в платьях! Нипущать! Вароффка!
![]()
Социальные закладки