| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
по-моему, киевская фабрика, я их всегда беру, они ниже 18 грн за лоток, по-моему и не опускались. Максимально они стоили около 30 грн за лоток зимой .. или когда там яйца дорожали сезонно.
Я всегда покупаю самые крупные яйца, не люблю средние и мелкие, пусть даже эти мелкие будут стоить по 35 копеек за яйцо. Я когда на них гляжу, мне всегда почему-то становится голубей жалкоИли перепелок
А в жару такую на рынке я никогда яйца не куплю. Впрочем, я уже лет 6 не покупала их на рынке (и не буду)
там какой-то неправильный хрен был, я взяла на всякий случай Чумак Русский с хреном http://www.chumak.com/view.product/mode.view/id.15/ - если верить составу, это компоненты для майонеза (т.е. грубо говоря, майонез) и хрен. Мне кажется, на 2 кг крыльев нормально будет 2 упаковки (400г соуса)? Или лучше все-таки не рисковать и купить обычный хрен в банке? Я все равно до пятницы буду в таврию забегать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Да ладно вам прикалываться-очень хорошие яйца, между прочим.
Я ж тоже про бледные, дешевые могу сказать кто их отбирал и для кого.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ага все, почитала уже, что нельзя его. Ничего, не испортится в холодильнике, пусть ждет своего звездного часа этот русский с хреном
А баночек сколько надо на 2 кг крыльев? 1 или 2? По-моему, лучше две?
А мне они нравятся оченьМне еще нравятся яйца-гиганты, которые больше 65г, но я их редко вижу
Да, неплохие, неплохие, просто мое имхо - еще пару гривен и взять домашние.
Ну и плюс народ удивляется, почему цены высокие. Во-первых, из-за самого продукта, а во-вторых, известная специфика Метро - там, как правило, дешевого товара нет, кроме своих ТМ. Ну и торговые марки там специфично представлены.
Это все обсуждается в теме о Метро, если кому станет интересно.
в Фоззи не бываю, это от меня слишком далеко (в Метро, например, 10 минут пешком, для сравнения). А в Сильпо редко очень захожу, вот вчера зашла, думала помидоры-огурцы-перец купить, но там все такое страшное было (Вильямса), что пришлось идти на Южный, покупать, что понравилось и принципиально не взвешивать дома, чтобы не расстраиватьсяДа и Сильпо это мне почему-то не нравится, конкретно то, что на Вильямса, неудобно все там и я его не люблю. А в Метро очень часто бываю и яйца покупаю между делом, сразу все - так удобней, чем за чем-то отдельно идти в какой-то супер.
Социальные закладки