Всегда считала, что наличие авто облегчает знакомство, но никогда не думала, что настолько, пока не стала сама ездить за рулём. Машина хорошая. Стёкла тонированные - посему не видно кто за рулём парень или девушка )) Так вот - девчёнки вглядываются в салон и призывно улыбаются, а когда мне пару раз подмигнули ДЕВУШКИ, когда я пропустила их, перебегающих дорогу - я вообще офигела )))
Вот так - и из-за таких экземпляров и возникают такие темы и все думают про нас одинаково
как будто ничего плохого... но... то ли знакомишься с молодым человеком,который понравился и как приятное дополнение-наличие авто.. то ли к тебе подъезжают и считают,что если он на авто,то ты как минимум должна дать номер телефона,а за максимум лучше промолчу...))))
Авто - это не материальная ценность для большинства девушек,
а возможность уединиться в полутемном пространстве с музыкой и приятным молчелом.
хотя, если девушка сучара, то в первую очередь она обратит внимание на марку авто
Если буквально к теме, то наверно помогает мужчине также как и женщине наличие ее женского природного тюнера (грудь 3-5 размер, стройные длинные ноги, длинные волосы и т.д.)
Но при этом только мужененавистницы будут называть всех мужчин за эту слабость кабелями
А если чуть перефразировать темку «... как способствует вообще общению/встречам», то дело не в марке и стоимости, а в том, что это в первую очередь удобство достоинство которого можно долго перечислять: можно приехать к девушке в любое время суток и не переживать о том, что не успеешь на последнюю маршрутку; можно поехать отдохнуть за город, на природу, к морю и не тащить вещи на себе и пр. ерунду и т.д.
Мне кажется, что наличие машины расширяет круг возможного времяпрепровождения для пары )))
Кто хочет невозможного, мне мил.
Сердце правду говорит,
и к нему стоит прислушаться
ну как минимум 2 вещи:
1) некоторые девушки "продаются" даже не видя кто за рулём (а вдруг там вообще хромоногая бабулька)
2) вы (мужчины), в большинстве своём, сделав выводы из вышеописанных случаев, думаете что почти все мы готовы на многое, если у вас "клёвая тачка".
очень часто, когда я не за рулём и "ловлю машину", то останавливаются толстые дяденьки на авто внушительных размеров и многозначительно подмигивая предлагают подвезти, причём с таким видом, что сразу понятно, что встреча с ними - это моя самая большая удача на земле и я всегда только о таких прынцах и мечтала. а всё потому, что есть такие красавицы, которые именно так себя и ведут... и как-то обидно, что всех под одну гребёнку..
Последний раз редактировалось Киферея; 17.08.2011 в 23:07.
а вообще когда-то в универе на лекции по психологии преподаватель говорил: "мужчины, не осуждайте девушек, что они заглядывают в ваш кошелёк и интересуются вашей зарплатой, ведь природой задумано, что женщина заботится о своём потомстве, в том числе и будущем, а ваш достаток говорит о том, что ей не придется беспокоится". что-то в этом есть )
но наличие авто - это всего лишь приятный бонус ко многим другим достоинствам. он может помочь познакомиться, но отнюдь не открывает все двери. ну как-то так....такое мое мнение...
Киферея , а давай знакомиться?![]()
Социальные закладки