| ||
Тема: Тимошенко
Вы меня извините, что я в вашу беседу с мыслителем встреваю, но не могу далее быть безразличным.
Вы , видимо, в теме недавно, а эти разговоры идут давно, и всё говорено, переговорено.
Я ещё удивляюсь выдержке мыслителя, который по 33 раза, вновь прибывшим разжевывает всякие юридические тонкости.
По тому, что я вынес в заголовок, я уже высказывался. Повторюсь кратко.
Труба - это прерогаттива президента.
С неё капают деньги.
Циля - жадная - нет слов.
Она не могла долго терпеть, что река (бабла) льется мимо неё ,(ВОНА же - газовая прынцесса!)
2 варианта: - отнять у Юща, Если не получится - всеми возможными средствами ликвидировать Фирташа.
Вот вам главная причина войны.
А силы оказались неравные, и ВОНА - проиграла.
(1. В детстве сказку Пушкина о старухе - не дочитала до конца.
2. И молодая не узнает, каков танкиста был конец. - пестня.)
А то, что вы здесь воюете с ветрянными мельницами, пытаясь выставить хитрую воровку оболганной и несчастной, так это ваше право.
Хочу заметить, вы никогда не получите правды от политиков, которые были или есть во власти.
Их коррумпированные связи так глубоки и переплетены, что если кто-то будет валить соседа, то завалит и себя...
Вы же умный человек, вы хотите здесь на форуме докопаться до истины?
Я уже начинаю улыбаться...
Πες μου, σε παρακαλω,...
- Насчет кефира с огурцом: - тема о Циле, а не о вашем жизненном опыте.
-Насчет бабки: внимательней смотрите прямой эфир из под суда. Там показывают, кто кому платит или нет...
- И насчет Цилиных слов- обещаний: вы её так защищаете, потому-что ВОНА вам что-то пообещала, и вы ждете исполнения ?
Πες μου, σε παρακαλω,...
где там про киллеров?
Министр, т.е. лицо, которое имеет отношение к бюджетным средствам, кому-то, что-то не вешает?
Милейший, любого бюджетника можно потрошить только за то, что он получает зарплату из бюджета.
За остальное прочтите в нете.
Поверьте, стоит вернуться в тему про Тимошенко, даже если будем обсуждать бюджетные деньги.
Социальные закладки