| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Бывает и такое, но тут практически ничего не поможет-чужая фаза к Вам пришла и если ванная заземлена а кран нет,тогда ой...
Спросите у AC220v, он спец по выявлению таких случаев.
Последний раз редактировалось Distar; 17.08.2011 в 19:08.
Distar- если зделать так как там говорят про газовую. то имеем очень большой шанс оказаться на пороховой бочке.
так , что газ отпадает однозначно.
а левак и по вдичке прейти может)))) это уже опробовано на собственной шкуре.
жаль некоторые электрики не понимают , что если соединить ноль и корпус то шарахать тоже будет. и не слабо.((((
есть инцедент совсем недавний. примерно месяца два назад.
самое паскудное это тоо, что всё пластик и водопровод и канализация, но водичка таки достала до земли и кусает так сказать приличненько. На мои замечания мне ответили, но бойлер же отключен.!!!!!о большие глаза недоумения. будет очень жаль если пострадают люди.
Сколько стоит сейчас поклеить бамбуковые обои? кто то знает цену?
с меня плюсик за инфу )
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Подскажите плиз опытного электрика и сантехника!!! +
мабуть, запускати електрику в сантехніку![]()
Добрый вечер!
Мастера, посоветуйте - хотим делать перепланировку и необходимо заложить дверной проем в комнате и увеличить санузел. чем это лучше сделать? кирпичом? гипсокартоном?
и нужно ли узаконивать перепланировку, если стены не несущие? если узаконивать постфактум, во что это может вылиться?
Последний раз редактировалось Barbariska; 18.08.2011 в 23:47.
Мы сейчас переносим проем, правда, в комнате - пенобетоном. Насчет узаконивания - не знаю...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Есть мастера свободные СЕЙЧАС ? комплексный
для начала штукатурка, малярка
по средним ценам
кто знает таких - киньте в лс, буду благодарен
И опять о бойлере... Греет паскуда, но когда отключается, после нагрева- выбивает УЗО. Я полагаю что это реле (или что там стоит ?) в бойлере так "шутит", но не понимаю почему выбивает УЗО при отключении , ведь по логике вещей ,если есть К.З. ,то должно выбивать при включении.. а при включении-ничего...работает.... И как это лечится ? Где зап.цацки купить если менять релюху?
"Циники-это уставшие романтики..."
а мне кажется, что верно, что выбивает при отключении.
Когда он включен...цепь замкнута и нагрузка есть. когда релюха отрубает тэн, то потребляемая мощность тэной резко падает и все уходит в "утечку". То есть нарушается баланс между "входящим" током и "выходящим". Входит что-то, но по данным УЗО ничего не выходит. Интересно, если поменять полярность подключения бойлера...ситуация изменится? он у тебя в розетку включен? если да, попробуй перевернуть вилкуя конечно в этом деле профан, но мало ли
Какой, кстати купить УЗО, а то ребенок стал проявлять интерес к вилочкам с розеточками.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки