Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 279 из 691 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 13817
  1. Вверх #5561
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    шоб меня тут небыло и еще некоторых, кто имел неосторожность вступить в полемику - на кого б вы гавкали в этой ветке? Так что скажите мне спасибо и попросите не уходить. а то засохнет ветка вместе с вашей псевдопомощью. С ВАМИ СКУЧНО. так что не стесняемя со словами благодарности. иначе уйду и не буду вам подыгрывать. и будете на привозе прокачивать чувство собстенной значимости.
    Разумеется, проще ходить в цирк по имени ОДОЗ и развлекаться, представляя себя капитанами пока делаешь полевой выход в туалете, чем реально аргументировать свои заявления, говорить с людьми, которые находятся вне зоны влияния ваших руководителей Разумеется скучно, ещё бы Тем кто смотрят сериалы, наверное фильмы Тарковского покажутся ОЧЕНЬ скучными Так же? Так, так что тебе спасибо просто не за что говорить. Ну разве что за клоунаду вне вашей "зоны". Я бы даже сказал "загона" ))в прямом и переносном смысле )))) хотя забавно, что ты ещё тут напишешь, я лично сомневаюсь что ты из ОДОЗ, если честно, но всё может быть
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #5562
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!

К сожалению, совершенно неуклюжие попытки некоторых участников диспута обнаруживать свою принадлежность к Ордену продолжаются и оставляют лишь самое горькое впечатление.
    Зачем столько пустых слов!?!?!???
    Если и так понятно – лишь участием в сегодняшних делах Ордена все вицеи и похожие на нас смогут понять вот так вот, что и к чему, как мир устроен и что делать чтобы остаться в нём.
    Повторюсь:
    Один из главных Принципов Ордена отталкивается от того, что живя здесь, на Земле, человек должен решать поставленные перед ним текущие задачи. "Стремиться в какие-то высшие миры" в прямом смысле не нужно. Смысл в том, что человек должен постоянно совершенствоваться, участвовать в различных ситуациях, тем самым увеличивая свой энергопотенциал. Цель человека, да и всего, что существует - в постоянном развитии. Думаю, это сомнений не вызывает. Все процессы: общественные, технические, биологические и т.д. построены именно так, что постоянно всё меняется, усовершенствуется, усложняется. Те процессы (аналогично и люди), которые останавливаются в развитии, постепенно устаревают и деградируют.
    Да, обучение действенным способам воздействия на реальность в Ордене совсем небесплатно.
    А что в этом мире человек может получить даром и ценить потом?
    Работа с фрактальным магноблоком, аренда соты, запись моныды и т.п., все это – очень и очень платные удовольствия!!!
    Но всегда следует иметь ввиду, что деградирующие элементы, не владеющие вышеописанными навыками и возможностями механизмов конструкций воздействия на мир изымаются из жизни за ненадобностью, и как фактор, мешающий дальнейшему прогрессу всего объёма. Так работают законы жизни (Мироздания).

Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Вам дана -жизнь и бесплатно. Вы никому не платили, чтоб именно вы родились, так почему вам дожны платить?

4. Вверх #5564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    я лично сомневаюсь что ты из ОДОЗ, если честно, но всё может быть
    а вот я думаю, несмотря не на что, нужно отдать дань уважения г-м Барановскому, Шарашову и еже с ними. Люди с активной жизненой позицией замутили такую структуру(якобы не всем это нравится) которая функционирует и выполняет какие-то их задачи. Дураки на такое не способны. И раз они по крайней мере не глупые люди, то вполне может быть, с их подачи эта ветка и существует. И особо гавкающие тов-щи - это они и есть! А цель следующая: вливая в сознание масс некачественную ,грубую и истеричную антирекламу одоза создать психологический фон глубокого идиотизма всего, что вне одоза, и в том числе скомпрометировать саму возможность критики одоза со стороны.
    Так, что лично для меня загадка на чью мельницу льют воду эти фигуранты. Возможно, они получают неплохую зарплату за свою "помощь заблудшим". подумайте над этим- массоны везде и коватству их методов можно ужаснуться!

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    шоб меня тут небыло и еще некоторых, кто имел неосторожность вступить в полемику - на кого б вы гавкали в этой ветке? Так что скажите мне спасибо и попросите не уходить. а то засохнет ветка вместе с вашей псевдопомощью. С ВАМИ СКУЧНО. так что не стесняемя со словами благодарности. иначе уйду и не буду вам подыгрывать. и будете на привозе прокачивать чувство собстенной значимости.
    Иди, иди уже отсюда.
    просить тебя.... вот насмешил))) да кому ты нужен?
    конечно с нами скучно - у нас же нет фрактальных гамноблоков)))
    пойди лучше повеселись с зомбиаковцами

пойми ты, мы не нуждаемся в прокачке чувства собственной значимости - и именно поэтому в сектах не состоим))) а тебе видать еще качать и качать ... главное, чтоб денег на все хватило)))

6. Вверх #5566
    а вот я думаю, несмотря не на что, нужно отдать дань уважения г-м Барановскому, Шарашову и еже с ними. Люди с активной жизненой позицией замутили такую структуру(якобы не всем это нравится) которая функционирует и выполняет какие-то их задачи. Дураки на такое не способны. И раз они по крайней мере не глупые люди, то вполне может быть, с их подачи эта ветка и существует. И особо гавкающие тов-щи - это они и есть! А цель следующая: вливая в сознание масс некачественную ,грубую и истеричную антирекламу одоза создать психологический фон глубокого идиотизма всего, что вне одоза, и в том числе скомпрометировать саму возможность критики одоза со стороны.
    Так, что лично для меня загадка на чью мельницу льют воду эти фигуранты. Возможно, они получают неплохую зарплату за свою "помощь заблудшим". подумайте над этим- массоны везде и коватству их методов можно ужаснуться!
    не пали всю контору... тихо-тихо
    мы тут шифруемся, а тут понимаешь самый умный пришел... всю рекламу наломал

за это мы тебе монаду прищемим и заблокируем гамноблок фракталиями))))

7. Вверх #5567
    Новичок
    уже ухожу. ТОП, Топ, топ...

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    шоб меня тут небыло и еще некоторых, кто имел неосторожность вступить в полемику - на кого б вы гавкали в этой ветке?
    Понимаешь, Объект насмешек г-д Барановского, Шарашова и иже с ними, этот конкретный топик в этой ветке был создан не для полемики с такими как ты, не умеющими, в принципе, вести полемику, а для объединения тех, кто пострадал от этого отвратительного сборища моральных уродов, вырождающих здоровых людей со здоровым сознанием и мнением. Это первое.

Второе: если ты с псами проживаешь собачью жизнь, то не распространяй слово "гавкать" на окружающий тебя мир. если же не угодно - тогда в своем вольере, будь так добр.

Третье: вынуждена тебя огорчить, но это не Шарашов "замутил" эту структуру, и уж, совершенно точно, не выскочка Барановский)) Да будет тебе известно. В сектенке тебе этого , конечно, не расскажут. для вас все лавры у шарашова) несчастные. Кстати, Шарашов не рулит тоже, чтоб ты знал, всем, включая Шарашова, заправляет баба) Но и она тут далеко не главная голова) Так что мало ты знаеш, чтобы тут тебя кто-то о чем-то просил. Живешь поверхностно - продолжай, только не лезь ты тогда в разговоры, которые тебе не по силам.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #5569
    Новичок
    У г-на Барановского любимая фраза - "ученые создали КОРЫТО!!!" Вы далеко не ушли... Это и включенный счетчик по времени,и давай-давай НЕСИ БАБЛО!... Вы,ОДОЗовцы, лучше бы "успешно дематериализовали" ИЗЖОГУ с территории Украины! Может и Барановскому было-бы легче вести свои передачи... А так, "давай-давай,вы все трупы"... КОРЫТО... Вот с вашего сайта Quote (Ariadna)
    Дело в том, что так называемые полевые выходы у меня получаются с детства
    Вы не можете знать, что такое полевые выходы по той причине, что просто не знакомы даже косвенно с полевой работой. Тут нет места спонтанности и хаотичности, имеются спец. четкие алгоритмы.
    Quote (Ariadna)
    насколько наши понимания мира с НАУЭРа схожи и сможем ли мы сработаться?
    Начните с простого. Ознакомьтесь с разделом "Вводная информация". Что касается "сработаться", то НАУ ЭРА Вам не предлагало сотрудничества, Вам предлагается обучение и коллективная работа, независимо от того, являетесь ли Вы победителем шоу "Битва экстрасенсов", ученым-теоретиком, председателем правления какого-либо ООО или обычным продавцом в универмаге.
    Quote (Ariadna)
    Если в перспективе нам предстоит работа в одной команде, то возможно ли оставить денежные отношения вне общего круга?
    К сожалению, это невозможно. Все обучающиеся в НАУ ЭРА находятся в равных условиях, т.е. вносят эквивалент затраченной энергии. Затратив ноль, всегда получишь ноль. Таковы сегодняшние реалии. И мы их изменить пока не можем (организации нужно развитие, а не жалкое существование). Позже появятся другие возможности, но они будут уже не актуальны для Вас... По мере численного роста субъектов Движения оплата за обучение может быть упразднена, но это только перспектива, которая зависит от желающих изменить своё мировоззрение и кардинально повлиять на собственную судьбу... КОРЫТО!!!

10. Вверх #5570
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Mercutio Посмотреть сообщение
    ... Все обучающиеся в НАУ ЭРА находятся в равных условиях, т.е. вносят эквивалент затраченной энергии. Затратив ноль, всегда получишь ноль. Таковы сегодняшние реалии...
    Обучающиеся затрачивают свою энергию на спасение планеты, а потом еще и вносят ее денежный эквивалент? Т.е. платят дважды?)))
    Шось я не розумию....
    Или это обучающиеся вносят эквивалент затраченной на них энергии руководства? Интересно, как они ее вымеряют?)))
    Шо они все ходят с протянутой рукой?!!! Где обещанные рубины?))) Можно ж по будням планету спасать, а в выходные рубинчиками побаловаться...
    Или в выходные грех работать?))))

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для Яго
    нужно отдать дань уважения г-м Барановскому, Шарашову и еже с ними. Люди с активной жизненой позицией замутили такую структуру(якобы не всем это нравится) которая функционирует и выполняет какие-то их задачи. Дураки на такое не способны.
    Это все фигня, вон Мари деви Христос и Сандей Аделаджа какие структуры замутили, ваша контора в сравнении с их творениями дешевая забегаловка. Можешь поставить им памятники у себя в огороде.

массоны везде
    массоны - это маленькие зелёные человечки?

12. Вверх #5572
    Новичок
    Виртецисмунос Кандонузун Ортевас!!! это что такое? кто нибудь в курсе ?

13. Вверх #5573
    Новичок
    о, или ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ и ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО что это за КЮ )))

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для Яго
    это они нас тут матом обкладывают на своем тарабарском, куда только модераторы смотрят

15. Вверх #5575
    Шарашов вне себя от ярости. Кричит на своих "Капитанов", ругается, не может он больше удерживать своё разбредающееся "стадо". )
    Видимо дураки закончились))))
    Теперь он тщетно придумывает новые варианты манипуляций одозовцами, заявил теперь, что просто так свалить оттуда нельзя будет, только с подписями, если 3 месяца человек не проплачивается, его изгнать с позором (ну да, нафига нам безденежные!) и т.д. и т.п.
    Нет , ну это ведь смешно, ей-Богу! Ну что стоит им выданная бумажка??? Да подтерся ею и забыл одоз как страшный сон. На хрена мне твоя подпись. Ты никто и подпись твоя ничто. Ноль. Воздух! На кого это всё рассчитано, Господи?!
    Курам на смех!

16. Вверх #5576
    Не покидает форум
    На болячку какую-то похоже.

17. Вверх #5577
    Новичок
    а, то есть, там и ещё какой-то Шарашов есть? и баба какая-то? Пзд. Я реально звонил ему, (Б),в эфир, и сходить думал,пару раз... смотрел давно,с 2005, прикольная тема,(была)... Но, когда,где-то с 2009-2010, пошла агония про"1100 энергоединиц" и включили счетчик (мол кто не успел/не успеет дать бабло,тот опоздал...)

18. Вверх #5578
    а если б не было бабы какой-то и Шарашова, то это как-то поменяло бы суть?)))))

бабы есть везде, а особенно в таких дела они по-любому замешаны)))) и вообще за каждым событием и явлением в жизни так или иначе стоит какая-то баба (существует такое мнение)

19. Вверх #5579
    Новичок
    как дела, борцы за здоровье нации? сохнет ветка?

20. Вверх #5580
    как дела, борцы за здоровье нации? сохнет ветка?
    ха-ха-ха))))
    Ну ты и вымочил)
    а вот зодиак реально подзасох уже) И это не может не радовать! Давеча Шарашов рвал и метал на общем, а? )) Ну-ну. Ему еще не такое придется вскорости расхлебывать...а люди по немногу начинают понимать, где настоящее, а где афера. Слава Богу!

Закрытая тема
Страница 279 из 691 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя