Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2986 из 4484 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 3486 3986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,701 по 59,720 из 89679
  1. Вверх #59701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Наверняка придет и Янукович.
    Продолжайте веселить народ.
    Чего ещё выдумаете?
    Янукович тоже приедет мириться, чтобы вместе с ней и Европой бороться с кремлевскими происками (надо только подождать, когда ему Путин яйца в дверьми прижмет). Сейчас беспредельщик и личный друг Януковича Джарты (крымский премьер) отошел в мир иной, а туда уже наведывался бывший Президент Крыма для рекогносцировки, теперь ждите беспорядков в Крыму. Поскольку такого же преданного беспредельщика (для борьбы с пророссийским элементом) Януковичу уже не найти (нету уже таких).

2. Вверх #59702
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если бы бы адвокаты не в политику играли подавая бесполезные апелляции на арест, то они бы применили нормальный адвокатский ход, заявив суду ходатайство о проведении очной ставки между свидетелем Дубиной и свидетелем Ющенко, поскольку в их показаниях имеются существенные разногласия, наличие которых препятствует установлению истины по делу. вызываются в суд одновременно Дубина и Ющенко и им обоим по очереди в присутствии друг друга задаются одни и теже вопросы до тех пор, пока не будет ясно кто врет. в кино и детективах это называют "перекрестный допрос"
    Мыслитель, если адвокаты Тимошенко сильно будут нуждаться в Ваших советах, они Вас наймут.

3. Вверх #59703
    Посетитель
    Маловато как-то 100 тыщ гривен в год на целую партию. Это ж только Гриценко на паршивенькую (для политика) зарплату, даже секретаршу в головной офис не нанять на оставшееся.
    То-то ничего не слышно в последнее время ни о нем, ни о его партии.
    Так вот вы кому деньги шлете.
    Лучше б в детдом какой послали...
    Я уже в таком возрасте когда могу сам принимать решения не обращая внимания на не совсем умные советы. Собрали денег столько сколько было необходимо, когда надо было 2млн грн то их тоже собрали без проблем. Вы за Гриценко не переживайте. Тут вообще про Тимошенко тема.

4. Вверх #59704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Адвокаты как раз нормальные, очная ставка между Дубиной и Ющенко не выгодна Тимошенко поскольку все нестыковки по делу должны трактоваться в пользу обвиняемого, это задача прокуратуры требовать очных ставок и выяснения истины, а если прокуратура прохлопала ушами (или прокуратуре сказали "молчать" чтобы не дразнить Ющенко, а то он и про Януковича с Фирташем что-нибудь расскажет) то это не проблема Тимошенко и ее адвокатов. Или я не прав, гражданин юрист?
    не понял, . где логика гражданин приезжий?

5. Вверх #59705
    Постоялец форума
    Я уже в таком возрасте когда могу сам принимать решения не обращая внимания на не совсем умные советы. Собрали денег столько сколько было необходимо, когда надо было 2млн грн то их тоже собрали без проблем. Вы за Гриценко не переживайте. Тут вообще про Тимошенко тема.
    так где посмотреть Кто и Сколько дал ??????? очень сомневаюсь в наличчи такого отчёта , .

6. Вверх #59706
    Посетитель Аватар для Cheng
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Что ты тут рассказываешь, про Американцев словами шовиниста задорнова?
    Подсчитай лучше сколько в США эмигрантов из бывшего СССР и постсовковых республик(до и после 1991).
    Стыдно глупости говорить в публичных местах.
    Я в отличие от тебя там был, Новый Орлеан, Филадельфия, Лонг Бич, Лос-Анджелес, и поверь мне долго объяснял где находится Украина.
    Стыдно бредить в публичных местах об эмигрантах в Америке, которые занимаются тем, что ходят и рассказывают местным откуда они прибыли.
    Последний раз редактировалось Cheng; 17.08.2011 в 18:07.

7. Вверх #59707
    User banned
    А стало быть Юле и быть президентом.

8. Вверх #59708
    User banned
    http://news.rambler.ru/10796647/
    Власенко: Показания Ющенко в суде были жалкими
    Ytro.ua, 2 часа назад, 17 авг 2011, 15:55

Защита Юлии Тимошенко была рада видеть на суде экс-президента Украины Виктора Ющенко, который наговорил много интересного, но это не касается сути дела. Об этом сегодня в комментарии журналистам заявил Сергей Власенко. «Ющенко перепутал судебное заседание суда с заседанием в политклубе, потому как во время дачи свидетельских показаний говорил хорошие или плохие газовые контракты, а это совсем не имеет отношения к…
    ..

9. Вверх #59709
    Посетитель
    Мыслитель, если адвокаты Тимошенко сильно будут нуждаться в Ваших советах, они Вас наймут.
    Нет Вы не правы, советы мыслителя очень ценные и показательные, и главное что мы можем наблюдать отношение к процессу юридической тусовки из Одессы. Я практически во всем с мыслителем не согласен, но его посты очень красноречивы. И отношение к Тимошенко и к суду и к действиям адвокатов - это чрезвычайно показательно. Прошу Вас мыслитель не слушайте никого, продолжайте. заранее благодарю Вас от своего имени и тех кто со мной согласится. Мы сюда приходим для общения и Вы делаете общение интересным.

10. Вверх #59710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    так где посмотреть Кто и Сколько дал ??????? очень сомневаюсь в наличчи такого отчёта , .
    А Вы напишите письменное обращение в партию Громадянська позиція с просьбой предоставить Вам копию отчета, Вам ее пришлют там и посмотрите.

11. Вверх #59711
    User banned
    http://news.rambler.ru/10795563/
    Суд над Тимошенко: прокурор отказался допрашивать Путина по «газовому делу»
    Сусанин, 2 часа назад, 17 авг 2011, 16:20

Экс-президент Украины Виктор Ющенко, являющийся свидетелем по «газовому» делу Юлии Тимошенко, призвал суд привлечь к рассмотрению дела премьер-министра России Владимир Путина и главу Газпрома Алексей Миллера. Однако прокурор Александр Микитенко заявил, что гособвинение по делу Тимошенко не видит в этом смысла. Об это сообщает Взгляд.
    Чего нет?

12. Вверх #59712
    Маловато как-то 100 тыщ гривен в год на целую партию. Это ж только Гриценко на паршивенькую (для политика) зарплату, даже секретаршу в головной офис не нанять на оставшееся.
    То-то ничего не слышно в последнее время ни о нем, ни о его партии.
    Так вот вы кому деньги шлете.
    Лучше б в детдом какой послали...
    Что бы их отмыли через какие-нибудь липовые ремонты?

13. Вверх #59713
    Посетитель
    не понял, . где логика гражданин приезжий?
    Да простая логика - обвинение доказывает что гражданин виновен, если же в показаниях свидетелей присутствует неоднозначность и в процессе судебного следствия с помощью прокуратуры не удалось эту неоднозначность убрать, то суд обязан брать во внимание только те показания свидетелей, которые говорят в пользу обвиняемого.

14. Вверх #59714
    User banned
    Деньги большие ,но его ненависть к Юле и чувство врожденной справедливости ,не дадут ему упасть в грех стяжательства .

15. Вверх #59715
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Я в отличие от тебя там был, Новый Орлеан, Филадельфия, Лонг Бич, Лос-Анджелес, и поверь мне долго объяснял где находится Украина.
    Стыдно бредить в публичных местах об эмигрантах в Америке.
    И что все бывшие граждане СССР и СНГ сразу позабывали, где Украина?
    Или Вы забыли, что вопрос был о бывших гражданах СССР и СНГ?
    Хотя каковы Ваши собеседники, такова и была Ваша беседа с ними в США.

16. Вверх #59716
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Деньги большие ,но его ненависть к Юле и чувство врожденной справедливости ,не дадут ему упасть в грех стяжательства .
    Чтож, тогда я скорее присмотрюсь к этому положительному герою темы, да и Приезжий_D меня озадачил.

17. Вверх #59717
    Постоялец форума
    А Вы напишите письменное обращение в партию Громадянська позиція с просьбой предоставить Вам копию отчета, Вам ее пришлют там и посмотрите.
    хорошо попробую, просто когда Вы сказали "есть такой отчёт" - я так понял он есть в общем доступе, . .а теперь - "напиши попроси"

18. Вверх #59718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Эт донецкие "шахтёры"?(((

19. Вверх #59719
    Постоялец форума
    Да простая логика - обвинение доказывает что гражданин виновен, если же в показаниях свидетелей присутствует неоднозначность и в процессе судебного следствия с помощью прокуратуры не удалось эту неоднозначность убрать, то суд обязан брать во внимание только те показания свидетелей, которые говорят в пользу обвиняемого.
    ну?? так почему тогда "очная ставка между Дубиной и Ющенко не выгодна Тимошенко " сами читаете, что пишите?

20. Вверх #59720
    Посетитель
    хорошо попробую, просто когда Вы сказали "есть такой отчёт" - я так понял он есть в общем доступе, . .а теперь - "напиши попроси"
    Ну всем рассказывать какой гражданин и сколько перечислил на партийные нужды наверное неправильно и небезопасно. Если есть такой интерес то его надо облечь в форму запроса (согласно закона Украины об обращениях граждан) и тогда юристы ГП будут решать что и в какой форме Вам предоставить.

Закрытая тема
Страница 2986 из 4484 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 3486 3986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права