та да, просто эта стройка очень много лет стоял замороженная, тем самым увеличивая возможность несчастных случаев
| ||
Тема: Дома с привидениями
та да, просто эта стройка очень много лет стоял замороженная, тем самым увеличивая возможность несчастных случаев
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
кран там падал, тоже может прибил кого-то
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
нынешний ИМЕКС-БАНК - бывший долгострой-"призрак" на Гагарина - что-то никогда не слышала подобного об упомянутом здании. Что ж, покопаю. Может что и найдется.
Мне очень нравится атмосфера странных домов. Нахождение в них запоминается навсегда. даже, если ничего не происходит, все время чего то ожидаешь. .. а это непередаваемо.
Под странными домами я имела в виду именно дома с призраками, приведениями.
Живу с детства напротив той стройки. Кран падал, кажется, даже не один раз. В школе, в классе 9м, на спор ночью залез на самую крышу и оттуда выпустил сигнальную ракету. На обратном пути только на бомжа натолкнулся, поранил сильно руку арматурой и порвал штаны о какую-то хрень) Ничего подозрительного там не чувствовал, обычный страх перед темнотой и охраной)
Вообще, раньше часто по всяким стройкам ходил, под землёй, в штольнях и катакомбах. Но чтобы чувствовать что-то особенное, запредельно страшное, липкое, холодное и сковывающее тело неподдельным ужасом - нет, доводилось. Хотя, хотелось. Честно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А я примерно вот такие ощущения испытываю, когда приходится спускаться или подниматься с Балковской на Ковалевского,
но не по самому спуску ковалевского, а по лестнице, знаете, там лестницы такие есть....
Брррр.... Жах.... Не знаю, почему, но очень меня там колбасит
Курсантская лестница есть, но впритык к стройке.
Чернышевского — тоже „уютное“ место.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Боже упаси, еще после 12 там ходить!
Не, мне белым днем там страшно...
Существует поверие, сто в старых домах, где люди умирали не своей смертью всегда находятся их души (привидения).
Кэп, ты?!
даже в квартирах есть всякая "живность", особенно, если ты не ее первый хозяин
Пишу материал про одесские дома с призраками. Кто может помочь и что-то рассказать- буду очень благодарна.
По наслышке знаю такой один,но не в самой Одессе ,а на Усатово.Недалеко от дамбы есть домик,мне еще с детства про него страхи рассказывали,причем разные люди.
Вот и журналисты дошли до этой темы)Перепечатали все с форума и получилась статейка: http://*************/?p=101804![]()
Социальные закладки