| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
а ты обсуди. я не скрываю что на стида ушло треть подаренных на свадьбу денег и деньги вырученные от продажи китайца. мы с женой посчитали что можем себе позволить стида. могли бы позволить побольше, но здраво прикинув бюджет пока решили ограничиться стареньким стидиком 94го года, требующим серьезных косметических вмешательств.. а твои потоки я не считаю. просто нужно включать моск, тот отдел, который за логику отвечает.. если человек смотрит спорты, 250сс, 80-х бородатых годов, значит одно из двух.. либо они ему пиздец как нравятся, либо ничто другое он пока что себе позволить не может.. идем дальше.. если человеку эти самые мотоциклы бородатых годов пиздец как нравятся, и он не стеснен финансово, он первый же очень понравившийся покупает и владеет им.. верно я говорю? а если исключить первый вариант, остается второй. логично? посему делай выводы, никто не считает твои потоки, не обсуждает их и не претендует на долю. некоторые люди просто мыслят в некоторых ситуациях несколько более логично нежели другие и видят не только то что на поверхности, но и подтекст и то что скрыто![]()
"Злобный флюид" против "Рыцаря" - это круто !!!
... было время...
прочел статью и как раз успел с попкорном к накалу страстей Тамплиер vs Toyboxx - парни жгите еще!
из статьи следует, что Hyosung GT650R - одни сплошные минусы, но подано в таком извиняющемся ключе "ну что же вы от него хотите за его цену" и "человек такое животное, что ко всему привыкает"...
ИМХО, за такие компромисы жизнь наказывает, как минимум, привычкой к компромисам
ой, а тут все как обычновот только удивлен действующими лицами
Зупер, а как это происходит без тебя? Ты в отпуске что-ли?))
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/23324.html
Фатальный разворот через двойную сплошную
Благодарю в репутацию.
Тока включился, а уже ринг от крови помыли...блять, не успел, вот досада. Аргумент про попу сильный был слева. Про включение мозга снизу...хорошо)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Серый, что за таировское бычество - матом при дамах?
Парни,со стороны смешно до ужаса....я думал тут про моты общаютса,а тут про чужие финансы,семейные отношения,попы и тд......может тему не правильно то назвали??![]()
А что про моты говорить? На них ездить надо. А ветка есть, вот народ и трепется "о наболевшем"
вот вам про мотоциклы
Социальные закладки