Тема: качество мебели BRW

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 192
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Вчера были в BRW на Люстдорфской дороге. Присмотрели модули для гостинной (маленький шкаф, комод, комод под тв, стеклянную полку-витрину) общей стоимостью на 1000 уе.
    Понимаю, что для такого количества мебели это не сумма, но что маем то маем. Оббегав тучу магазинов - это единственное, что попало в глаз и на вид соотношение цена/качество адекватные.
    Нас обтаскали по всем имеющимся элементам данной серии, девушка консультант отработала на все 100. В конце дала нам жирный каталог с собой, считать, смотреть и решать.
    Радости нет предела, нашла то, что захотелось!
    Пока не увидела в каталоге знакомую спальню, стоящую на даче родителей парня. Явно купленную очень давно, минимум 5ть, а то и больше лет назад ибо досталась от старых хозяев дачи. Шкафы, тумбочка и трюмо - претензий нет вообще, как новые. Кровать не скрипит!!! Но с неё с каждым годом всё больше слезает то, что принято называть ламинатом. Какая то плотная плёнка отрывается и скручивается в трубочку. Перегородка в ногах тоже отвалилась, есть конечно возможность безболезненно приклеить. Да и декоративные элементы, всякие там серебристые колечки на ножках и тд - отваливаются. Хотя, может конечно этой кровати сто лет.
    Парень начал убеждать, что не факт, что именно это та самая спальня=) Хотя на вид - один в один. Это был первый тревожный звоночек. После которого пошла шариться по отзывам.
    А позже нашла и другую мебель каталога, так же теперь стоящую на даче. К ней претензий нет вообще, хотя ей тоже лет 6ть, не меньше. Была пересобрана папой при вывозе на дачу.
    Сегодня хотела делать контрольный звонок, уточнять все мелочи по стоимости сборок, доставок и сроков. После прочитанных отзывов в глубоком раздумье.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Если нравится, берите и не раздумывайте. Только к сборке подойдите серьёзно и тщательно. И дождитесь скидок, они там очень частые. Мы брали осенью модули RE_SET, так была скидка 40%. Просто смешные деньги получились! Внешне красиво смотрится, качество, конечно, не супер, но если не разглядывать в лупу, то за такие деньги нормально. Мне в общем нравится! Главное не жалко, если надоест выкинуть и поменять интерьер на новый. А то покупают одну мебель на 20 лет и она уже и надоела и мозолит глаза, и из моды вышла, а жалко, дорогая ж. От неё надо легко избавляться, а не передавать ещё и по наследству, ИМХО.
    Я имею ввиду корпусную мебель. К спальному месту нужно подходить очень серьёзно и дешёвое тут неуместно.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если нравится, берите и не раздумывайте. Только к сборке подойдите серьёзно и тщательно. И дождитесь скидок, они там очень частые. Мы брали осенью модули RE_SET, так была скидка 40%. Просто смешные деньги получились! Внешне красиво смотрится, качество, конечно, не супер, но если не разглядывать в лупу, то за такие деньги нормально. Мне в общем нравится! Главное не жалко, если надоест выкинуть и поменять интерьер на новый. А то покупают одну мебель на 20 лет и она уже и надоела и мозолит глаза, и из моды вышла, а жалко, дорогая ж. От неё надо легко избавляться, а не передавать ещё и по наследству, ИМХО.
    Я имею ввиду корпусную мебель. К спальному месту нужно подходить очень серьёзно и дешёвое тут неуместно.
    Вот я из RE_SET и присмотрела. Скидок, к сожалению мы ждать не можем, т.к. пустая комната, некуда вещи разложить, всё по коробкам. Собирать будут они же. Единственно что, пошла тягомотина с заказом.
    За сегодняшнее утро комод был и не был в наличии уже пару раз =)
    Часть привезут, а другую ждать от 2х недель до 2х месяцев...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вот я из RE_SET и присмотрела. Скидок, к сожалению мы ждать не можем, т.к. пустая комната, некуда вещи разложить, всё по коробкам. Собирать будут они же. Единственно что, пошла тягомотина с заказом.
    За сегодняшнее утро комод был и не был в наличии уже пару раз =)
    Часть привезут, а другую ждать от 2х недель до 2х месяцев...
    Пару недель назад приходила смска - 20% на всё, не помню на какой период. Уточните в магазине или на их сайте посмотрите.

5. Вверх #125
    Да вот цены вчера нам назвали, сегодня уточнили. Видимо на данный момент или данную серию скидок нет. Но еще переспрошу.
    Спасибо.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для vintos
    Как бывший сотрудник компании БРВ могу сказать что в основном проблемы возникают с фурнитурой (петли, направлящие и пр...), если есть возможность лучше самостоятельно заменить их на качественные. Проблем с корпусами как правило меньше даже при низком качестве ДСП, при условии что мебель конструктивно грамотно просчитана. К примеру шкаф не должен наклоняться если вы надавите на него сбоку. Советую обратить внимание на торцы плит, они должны быть оклеены ПВХ (пластиком), если там меламиновая (бумажная) кромка, то она скорее всего отклеиться или отламается.
    Мне лично из всех больше нравилась система RE-SET. Но сказать что она стоит своих денег не могу. Так что лучше конечно брать под акцию

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    ...................
    Кровать не скрипит!!! Но с неё с каждым годом всё больше слезает то, что принято называть ламинатом.
    скрип прямо пропорционален здоровью парня, может я отстал от жазни, но ламинат на пол стелят.... в любом случае +1 мадам
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 07.07.2011 в 21:58.
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    скреп прямо пропорционален здоровью парня, может я отстал от жазни, но ламинат на пол стелят.... в любом случае +1 мадам
    Сарказм не уместен.
    ДСП ламинированное вроде...=)

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для КАРБОН
    Люди - одумайтесь о чём вы пишите !!! BRW , Скай , Нова , Грейд - это тупо экономкласс и не более . Я десять лет собираю и делаю мебель и имею опыт сравнения с головой , возьмите кусок лдсп 18 и забейте в него гвоздик 20мм (для задней стенки) , и тоже самое проделайте с любой плитой выше указанных фирм - поймёте всё сами , и ещё - не надо грешить на нашего брата сборщика , мы собираем из того что нам даёте Вы господа клиенты - т.е. то что вы купили!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от КАРБОН Посмотреть сообщение
    ...и ещё - не надо грешить на нашего брата сборщика , мы собираем из того что нам даёте Вы господа клиенты - т.е. то что вы купили!
    Позволю себе не согласиться с Вами =)
    Сборщик сборщику рознь. То, что Вы собираете качественно, не делает всех сборщиков шаблонно профессиональными, старательными и тд.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Скажите, кто-то сталкивался с модульной системой BRW Largo Classic? На картинке красиво, а в жизни - как качество? Интересуют элементы для гостиной

12. Вверх #132
    Люди - одумайтесь о чём вы пишите !!! BRW , Скай , Нова , Грейд - это тупо экономкласс и не более . Я десять лет собираю и делаю мебель и имею опыт сравнения с головой , возьмите кусок лдсп 18 и забейте в него гвоздик 20мм (для задней стенки) , и тоже самое проделайте с любой плитой выше указанных фирм - поймёте всё сами , и ещё - не надо грешить на нашего брата сборщика , мы собираем из того что нам даёте Вы господа клиенты - т.е. то что вы купили!
    А ещё, например, выйдете на дорогу и крикните свою фразу владельцам авто экономкласса Вы что, делаете мебель исключительно из массива?

13. Вверх #133
    Вообще, эконом класс - не значит, что всё должно быть сделано из отборного гэ и собрано ногами.
    Это у нас так повелось.

14. Вверх #134
    Вообще, эконом класс - не значит, что всё должно быть сделано из отборного гэ и собрано ногами.
    Это у нас так повелось.
    как бы ни было обидно но это так , но сборка зависит от сборщика не на все 100% и к стати - гвоздик ( как я писал выше ) забить никто не пытался

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    как бы ни было обидно но это так , но сборка зависит от сборщика не на все 100%
    А что скажете про фирму "VOX"?
    Тоже поляки, на нашем рынке не первый день.

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    я в восторге от киевской мебели фабрики СКАЙ,купила с завода в октябре полноценную спальню (шкаф,кровать+матрац,комод,зеркало, 2 тумбочки, фурнитура и подсветка - за 3650грн ))Правда собирали сами так как мебель получили тоже в коробках.Но я ничуть не жалею об этом. И кстати все салазки шли железные!)

материал ламинированный мдф двух цветов который кстати доехал целым и нигде не откололся.
    Уже 2недели жду от фабрикой СКАЙ расчета суммы по моему заказу.
    Заказ не такой уж крупный (сегодня мебель вагонами не заказывают, сами понимаете). Восхитительно, как оправдывается заместитель директора по продажам Надежда:
    версия 1-ой недели : "у нас продажи заморожены, т.к. мы разрабатываем новую мебель".
    версия 2-ой недели : "у нас мебель гребут, покупателей масса, до Вас руки недоходят"
    версия последняя: "если Вам не нравиться, как мы Вас обслуживаем идите к другому поставщику".

Репутация- не маловажна!

PS: Читаю др. посты на форумах о фабрике СКАЙ. Оказывается расчет -это еще не все. Потом дожтитесь , когда ваш заказ выполнят. Потом дождитесь, когда его доставят. А потом дождитесь, когда его Вам собирут.

17. Вверх #137
    Новичок
    А зимой я заказывала мебель в Тернополе на фабрике НОВА. Обслуживание СУПЕР!!! По телефону заказала, мне назначили день, когда заказ будет готов. Я заказала доставку: "Нова Пошта" (в назначеный день) забрала на фабрике мою кухню и в Киев мне прямо домой привезла (к стати, цена доставки из Тернополя=доставке по Киеву). Распаковали, собрали все идеально!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от tany1 Посмотреть сообщение
    А зимой я заказывала мебель в Тернополе на фабрике НОВА. Обслуживание СУПЕР!!! По телефону заказала, мне назначили день, когда заказ будет готов. Я заказала доставку: "Нова Пошта" (в назначеный день) забрала на фабрике мою кухню и в Киев мне прямо домой привезла (к стати, цена доставки из Тернополя=доставке по Киеву). Распаковали, собрали все идеально!
    вы смотрите как обыватель -поверьте любой профи найдёт кучу прорех , тем более в "Нове" - я собрал не один десяток их кухонь . посмотрите на свою мебель через годик - два.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Jannie
    BRW конечно мебель эконом-класса, но шкаф шкафу рознь. Стенка из комнаты мужа а-ля "подросток" 7 лет в использовании пацаном, после простояла 3 года как гостиная уже в нашей квартире и вот уже год эксплуатируется в кабинете. Коридорные тумбы-трюмо-комоды 4 года в постоянном использовании и целые. Кухня - небольшой скол столешницы, но скорее моя вина. А вот в кровати, купленной в недешевом салоне за немалые деньги ножка сломалась на 2ой месяц. Заменили по гарантии конечно, но факт остался. Сегодня не поймешь, дешево плохо, а дороже порой и еще хуже.
    Все самое лучшее дается бесплатно...

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    BRW конечно мебель эконом-класса, но шкаф шкафу рознь. Стенка из комнаты мужа а-ля "подросток" 7 лет в использовании пацаном, после простояла 3 года как гостиная уже в нашей квартире и вот уже год эксплуатируется в кабинете. Коридорные тумбы-трюмо-комоды 4 года в постоянном использовании и целые. Кухня - небольшой скол столешницы, но скорее моя вина. А вот в кровати, купленной в недешевом салоне за немалые деньги ножка сломалась на 2ой месяц. Заменили по гарантии конечно, но факт остался. Сегодня не поймешь, дешево плохо, а дороже порой и еще хуже.
    многое зависит от того кто и как експлуатирует , я на безденежье сделал комодец на 13 шуфляд из самого дешёвого дсп и на самых дешёвых направляющих (нужен бы срочно) и стоит третий год , а кореш ремонтирует кухню достаточно дорогую после каждого праздника - во как.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права