| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Elensk; 17.08.2011 в 11:46.
я поняла о какой "икре" речь идет.. но я как-то даже не рискую ее брать.. лучше уж вообще не покупать, чем такое..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.08.2011 в 13:51.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вопреки своим сталинским убеждениям, из икры советую брать свежемороженную америкосовскую Peter Pan.
Основные плюсы - отсутствие консервантов, хорошее качество самой икры.
Минусы - надо правильно ломать замерзший брусок чтобы не разламывать икринки, и надо время на разморозку, а потом размороженная икра очень быстро почему-то исчезает
А по "меридиану" я его сам не пробовал, пробил поиск, вроде были какие-то проблемы, в экспертизе передачи "контрольная закупка" там нашли какие-то микроорганизмы.
Хотя хз, может меридиан просто рекламу не проплатил
А "питер пен" реально хорошая икра, после разморозки выглядит прекрасно, будто только-только из рыбы вынули, и улетает "на ура".
Рекомендую.
Готовить не надо, вытащить из морозилки, аккуратно руками отломать от брикетика сколько хотите съесть, и разморозить в холодильнике.
Лично я брал икру у оппонента, которого на форуме и советовали.
Он вообще всякое разное морское продает.
Пока доволен (надо бы с него скидку запросить за рекламу)
К сожалению есть и такие как написала Елена. Но их не много... просто я не понимаю как можно родить ребенка чтоб заработать??? Я за время беременности вкладывала в свое здоровье по 1-2 тысячи. Это врачи. витаминчики, анализы и т.д. А получала первый год 1300. и я эти деньги на себя не тратила ни копейки, только на ребенка-одежка, памперсы, игрухи. Но я тоже знаю одну девочку которая родила уже 3го ребенка за 4 года??? я просто не понимаю зачем так делать. ведь сейчас дети не такие как были раньше и если ты одет-обут не модно, или не похож на других то тебя "запинают" иногда просто словами, а иногда и ногами... Так вот я лично и думаю о ребенке. Рожала потому что свекровь должна была выйти на пенсию и помогать(я могла выйти на работу(работа-дом в 10 минутах ходьбы)), но она не дожила 10 дней до пенсии. а новость о болезни узнали почти одновременно с новостью о беременностиНо я рада что она смогла подержать маську на руках, что она поняньчила ее, что она увидела продолжение и капельку своего сына, а еще что я оправдала ее надежды - родила внучку ведь у них в семье нет девочек. Кстати врачи сказали что может ее желание быть с внучкой и давали ей силы так долго бороться
За вчера потратили 58.99: рогалики 5.29, сосиски глобино деткие 300гр 24.00, арбуз 5.09, Сирок в шоколаде Фанни 2 шт.5.60, Колбаса шоколадная 200гр. 7.69, морковка по корейски - 6.49, капуста 2.01, салфетки 2.79.И оставшиеся 40 грн. сегодня за анализы и одну пачку соломки в каравае по 1 грн..
![]()
Последний раз редактировалось Milka_; 17.08.2011 в 15:59.
Социальные закладки