Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 710 из 9789 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 195771
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    только две потери:
    1) все лето на деревьях (синяки и царапины))
    2) сахара уходит дюже много ))
    Три.
    Сахар не самый полезный для организма и фигуры продукт.

2. Вверх #14182
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тем боле, что икра некоторых ТМ ничем не отличается по вкусу от желатиновой
    Я беру Меридиан.. Хорошая фирма(не пожалеете) и особенно мне нравится, что беру совсем свежак и по ценам крупного опта..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #14183
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    точно! ужинать обычно перед сном и так наесться шо дышать сложно)
    Попробуй пару дней не поесть вечером и не курить сразу с утра. Захочешь позавтракать .

Хотя.... пока я курила, тоже не завтракала.

4. Вверх #14184
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    или на желатине
    Чук, ты еще шарики из подшипников икрой назови .

5. Вверх #14185
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я беру Меридиан.. Хорошая фирма(не пожалеете) и особенно мне нравится, что беру совсем свежак и по ценам крупного опта..
    А у нас она есть? Или ты в Москве берешь?

Зы. Правда я с Нового года на банку игры смотрю. Но как представлю, что к ней еще свежий хлебушек, да сливочное масло или блины ("чистую" икру я не люблю), так желание пропадает...
    Последний раз редактировалось Elensk; 17.08.2011 в 11:46.

6. Вверх #14186
    я поняла о какой "икре" речь идет.. но я как-то даже не рискую ее брать.. лучше уж вообще не покупать, чем такое..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #14187
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А у нас она есть? Или ты в Москве берешь?

Зы. Правда я с Нового года на банку игры смотрю. Но как представлю, что к ней еще свежий хлебушек, да сливочное масло или блины ("чистую" икру я не люблю), так желание пропадает...
    ой.. а я не знаю.. наверно.. надо поискать. Я беру в Москве, потому, как мой брат старший партнер Меридиана и младший у него работает.

Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.08.2011 в 13:51.

8. Вверх #14188
    Дитя супермаркетов

так это не я ее так называю. Так на баночках и пишется в магазинах
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #14189
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    какая ты не модная. Искусственная красная икра по 10 грн банка, желатиновые икринки. Имитация

стыдно признаться, но мне она нравится. Только черная. Особого вреда от нее нет, но канапешки слопаю с удовольствием.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #14190
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    стыдно признаться, но мне она нравится. Только черная. Особого вреда от нее нет, но канапешки слопаю с удовольствием.
    а на канапешки я вместо черной беру икру палтуса.. черную.. многие думают, что настоящая.. особенно, если настоящую не ел или ел, но в глубоком детстве.. А кто помнит вкус ч.икры, тот сразу конечно понимает.. да и на вид она малёёёёхо отличается

11. Вверх #14191
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    какая ты не модная. Искусственная красная икра по 10 грн банка, желатиновые икринки. Имитация

Сорри за повтор! Это у меня глюкнул Махтон
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #14192
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Через месяц вернется))))Но сразу предупреждаю,что я выросла на улице Еврейской,а поэтому строго соблюдаю традиции, на ужин и в гости ходить всей семьей, да и еще брать пайку для тети Симы,которая не смогла прийти )))))))))))))))))))))))
    А если мы возьмем пайки для всей семьи, оставив ее в более расслабленной обстановке- дома? . Не сильно ли это нарушит традиции?

13. Вверх #14193
    User banned
    Вопреки своим сталинским убеждениям , из икры советую брать свежемороженную америкосовскую Peter Pan.

Основные плюсы - отсутствие консервантов, хорошее качество самой икры.
    Минусы - надо правильно ломать замерзший брусок чтобы не разламывать икринки, и надо время на разморозку, а потом размороженная икра очень быстро почему-то исчезает

А по "меридиану" я его сам не пробовал, пробил поиск, вроде были какие-то проблемы, в экспертизе передачи "контрольная закупка" там нашли какие-то микроорганизмы.
    Хотя хз, может меридиан просто рекламу не проплатил

А "питер пен" реально хорошая икра, после разморозки выглядит прекрасно, будто только-только из рыбы вынули, и улетает "на ура".
    Рекомендую.

14. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А если мы возьмем пайки для всей семьи, оставив ее в более расслабленной обстановке- дома? . Не сильно ли это нарушит традиции?
    Ах,какой Вы шалун,однако!
    Девочки,не дразните меня икрой,а то не выдержу и пойду покупать.....Юлечка,спрячь свои банки))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #14195
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вопреки своим сталинским убеждениям , из икры советую брать свежемороженную америкосовскую Peter Pan.

Основные плюсы - отсутствие консервантов, хорошее качество самой икры.

А по "меридиану" я его сам не пробовал, пробил поиск, вроде были какие-то проблемы, в экспертизе передачи "контрольная закупка" там нашли какие-то микроорганизмы.
    Хотя хз, может меридиан просто рекламу не проплатил

А "питер пен" реально хорошая икра, после разморозки выглядит прекрасно, будто только-только из рыбы вынули, и улетает "на ура".
    Рекомендую.
    я не знаю про контрольную закупку, может и не проплатили.. может конкуренты заплатили.. знаю, что консервантов нет.. и у икры срок годности 11 месяцев. Потом уничтожают.. это я знаю от брата.

16. Вверх #14196
    User banned
    я не знаю про контрольную закупку, может и не проплатили.. может конкуренты заплатили.. знаю, что консервантов нет.. и у икры срок годности 11 месяцев. Потом уничтожают.. это я знаю от брата.
    Ну, я поэтому и не утверждаю наверняка, у нас телевидение такое, что неизвестно, чему в нем верить.

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    .
    Ее, наверное, не только разморозить надо, а еще как-то и приготовить?

И где она продается?

18. Вверх #14198
    Постоялец форума
    Глаза от тюльки тоже очень похожи на черную икру, даже анекдот на эту тему есть

19. Вверх #14199
    User banned
    Ее, наверное, не только разморозить надо, а еще как-то и приготовить?

И где она продается?
    Готовить не надо, вытащить из морозилки, аккуратно руками отломать от брикетика сколько хотите съесть, и разморозить в холодильнике.

Лично я брал икру у оппонента, которого на форуме и советовали.
    Он вообще всякое разное морское продает.

Пока доволен (надо бы с него скидку запросить за рекламу )

20. Вверх #14200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А ты представляешь сколько нужно денег, что бы прокормить нормально 4-5 детей, даже если государство и платит что-то там. Врядли этих денег хватит даже на питание. Оно вроде так кажется, вот там тысячи платят. ну оно то да, на первых годах жизни нормально, не спорю, а дальше, учёбы, одеть, обуть.
    К сожалению есть и такие как написала Елена. Но их не много... просто я не понимаю как можно родить ребенка чтоб заработать??? Я за время беременности вкладывала в свое здоровье по 1-2 тысячи. Это врачи. витаминчики, анализы и т.д. А получала первый год 1300. и я эти деньги на себя не тратила ни копейки, только на ребенка-одежка, памперсы, игрухи. Но я тоже знаю одну девочку которая родила уже 3го ребенка за 4 года??? я просто не понимаю зачем так делать. ведь сейчас дети не такие как были раньше и если ты одет-обут не модно, или не похож на других то тебя "запинают" иногда просто словами, а иногда и ногами... Так вот я лично и думаю о ребенке. Рожала потому что свекровь должна была выйти на пенсию и помогать(я могла выйти на работу(работа-дом в 10 минутах ходьбы)), но она не дожила 10 дней до пенсии. а новость о болезни узнали почти одновременно с новостью о беременности Но я рада что она смогла подержать маську на руках, что она поняньчила ее, что она увидела продолжение и капельку своего сына, а еще что я оправдала ее надежды - родила внучку ведь у них в семье нет девочек. Кстати врачи сказали что может ее желание быть с внучкой и давали ей силы так долго бороться
    За вчера потратили 58.99: рогалики 5.29, сосиски глобино деткие 300гр 24.00, арбуз 5.09, Сирок в шоколаде Фанни 2 шт.5.60, Колбаса шоколадная 200гр. 7.69, морковка по корейски - 6.49, капуста 2.01, салфетки 2.79. И оставшиеся 40 грн. сегодня за анализы и одну пачку соломки в каравае по 1 грн..
    Последний раз редактировалось Milka_; 17.08.2011 в 15:59.

Ответить в теме
Страница 710 из 9789 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права