Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 48 из 148 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2953
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для Smilee
    Добрый день!

Вчера посетил мойку по ул. Гагарина рядом с Имекс Банком. Попросил сделать химчистку потолка и мойку кузова. Химчистка проведена не качественно некоторые пятна остались, на торпеде и сидениях появились липкие пятна. Мойка кузова тоже не блещет.
    Обещали все исправить на их следующей смене. Вот так вот.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    да что вы говорите? там десятки моделей и марок авто за день проходят, и на всех мойщики должны знать положения рычагов и переключателей? по моему вы немного перегибаете палку в требованиях и уровнях сервиса.
    Не каждый сервисмен сможет сходу определить где и что и как должно находиться, а у вас требования к мойщикам
    И сильно я сомневаюсь, что вам администратор нахамил.
    Блин, почему мне ни кто не хамит? мне не портят ничего, музыку не включают?
    бывает поворотник включат или дворники и что?
    вы бы попроще что ли были
    рекомендую в больничку на малиновского проехаться, там соточку зелёнки отвалите за моечку, и вот там попробуете поругаться, должно получиться
    Вы меня похоже не понимаете... я не требую от мойщиков чего-то сверхъестественного а всего лишь быть более аккуратными при мойке и все! Ведь можно же помыть так чтоб ничего не задеть? Почему после мойки одних все в порядке а после других все переключатели стоят раком? Нужно всего лишь быть аккуратным в работе! ИМХО, аккуратность должна быть одним из главных требований к мойщикам! И тогда было бы меньше претензий к станциям из-за отлетевшего куска краски, царапин форсунками и т.д.

И что, это так сложно найти нейтральное положение переключателя поворотов? Их же всего 3! Центральное - всегда выкл, боковые - соответственно право/лево... для этого не надо разбираться в авто. Тем более, что почти всегда на ручках есть соответствующая маркировка.

3. Вверх #943
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ArkAnoid Посмотреть сообщение
    ..... на ручках есть соответствующая маркировка.
    можете сфотать свою ручку? для наглядности
    при правильной уборке салона авто, по любому необходимо дёргать эти регуляторы и ручки, иначе не вытрешь пыль из потаённых мест
    при этом сидящий клиент, нервно поглядывающий на часы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Lisen
    Не один раз мыл авто на мойке возле автосалона Евромоторс, на Мельницкой. Всегда вполне устраивало. На днях заехал с утра, помыть верх и салон и что мы имеем: давлением воды сбита краска на бампере, хоть мойщика я предупреждал, что бы не сильно усердствовал, ковер на полу пропылесосил на 3-, на заднем сидении остался песок.

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вот поддержу Каца, фигня это, придираться насчет дворников/поворотов. У меня бывает еще и дефлекторы вниз опускают или зеркало заднего вида немного сбивают. Это ж все за секунду регулируется.

А вот новую мойку на Левитана немного поругаю. Первый раз (недели 2 назад) помылся - очень доволен остался, вылизали на все 100, а вот вчера хуже помыли, остались разводы на зеркале заднего вида, мусор из пепельницы не выкинули, разводы на зеркалах остались. Буду еще наблюдать. Надеюсь, что просто вечером смена уставшая была, а не тенденция.
    Да Вы просто придираетесь! Возьмите тряпочку и вытрите! И всего дел то... )) У каждого свои требования к сервису! За музыку включенную без моего ведома очень сильно бы начал выяснять отношения! Вы им может еще покататься дадите?!

6. Вверх #946
    Новичок
    А вот новую мойку на Левитана немного поругаю. Первый раз (недели 2 назад) помылся - очень доволен остался, вылизали на все 100, а вот вчера хуже помыли, остались разводы на зеркале заднего вида, мусор из пепельницы не выкинули, разводы на зеркалах остались. Буду еще наблюдать. Надеюсь, что просто вечером смена уставшая была, а не тенденция.
    Насколько мне известно старые арендаторы ушли,вроде не сошлись в цене,пару раз мылась у них раньше, так контроль был жесткий парен все проверял,пацанов строил,сейчас помыласьтоже разводы мусора много оставили,наверное вернусь на старую свою мойку.

7. Вверх #947
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от vera09 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно старые арендаторы ушли,вроде не сошлись в цене,пару раз мылась у них раньше, так контроль был жесткий парен все проверял,пацанов строил,сейчас помыласьтоже разводы мусора много оставили,наверное вернусь на старую свою мойку.
    какие старые арендаторы? они только построились
    вы наверное про ту что возле поликлиники говорите?

8. Вверх #948
    Новичок
    какие старые арендаторы? они только построились
    вы наверное про ту что возле поликлиники говорите?
    Между Ильфа Петрова и Левитана.Ребята взяли в аренду мойку открыли проработали две недели и ушли. Они сами рассказывали что уходят хозяин запросил( с ихних слов )8$ тысяч в месяц, они говорят он просчитал ее, что мойка должна приносить где то 30.000$. Вот они и покрутили пальцем у виска и ушли от него. такая вот история

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от vera09 Посмотреть сообщение
    Между Ильфа Петрова и Левитана.Ребята взяли в аренду мойку открыли проработали две недели и ушли. Они сами рассказывали что уходят хозяин запросил( с ихних слов )8$ тысяч в месяц, они говорят он просчитал ее, что мойка должна приносить где то 30.000$. Вот они и покрутили пальцем у виска и ушли от него. такая вот история
    Так и есть. Хозяин там просто невменяемый. Хочет 2000 долларов за пост. Это при том, что средние цены по городу 700-1000.

Сомневаюсь, что с той мойки выйдет толк. На оборудовании там явно сэкономили...

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    можете сфотать свою ручку? для наглядности
    при правильной уборке салона авто, по любому необходимо дёргать эти регуляторы и ручки, иначе не вытрешь пыль из потаённых мест
    при этом сидящий клиент, нервно поглядывающий на часы
    думаю, здесь несложно догадаться где находится положение выкл и вернуть в первоначальное положение
    Изображения

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да фигня эти ручки. Даже если дворник махнёт и какую-то каплю воды размажет - её на месте можно ликвидировать. Меня дико бесит, когда плохо или грязноватой тряпкой трут лобовое изнутри, оно сразу не заметно, но когда едешь против солнца, хочется подержаться за шею того мойщика)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Мыл недавно на Левитана(Королёва-И.Петрова) на новой мойке довольно сложный авто для мойки Nissan Navara
    Понравилось, шустро и позитивно так
    Цена "убила" 45 грн верх и коврики.
    Подскажите, а чтоб помыться там надо записаться в очередь (чтоб не ждать, а приехать и сразу мыться)? Или там всегда есть свободные места?
    И остался ли у Вас их телефончик где-то на визитке?
    Сколько примерно времени занимает мойка авто (полностью, с салоном и багажником)
    Давайте может и правда жить дружно?

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для Maria_kov
    Вчера помыли мне машину, так помыли что решила поделиться, "Автобаня" на Тенистой, комплекс (верх, салон, колеса и еще что-то там) за 120 грн. Все на 5-ку!
    Особенно порадовало как восстановили пошкрябанные каблуками черные пластиковые порожки, и вообще весь пластик в машине стал опять черным но без слоя жира,
    который обычно мне оставляли на мойках.

14. Вверх #954
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Подскажите, а чтоб помыться там надо записаться в очередь (чтоб не ждать, а приехать и сразу мыться)? Или там всегда есть свободные места?
    И остался ли у Вас их телефончик где-то на визитке?
    Сколько примерно времени занимает мойка авто (полностью, с салоном и багажником)
    про всё не знаю, мылся ночью
    про телефон подскажет 2Gis

15. Вверх #955
    Посетитель Аватар для Snake28
    PITHON, 770-03-35

16. Вверх #956
    Спасибо. Помыл машинку все таки в Автобане на Посмитного/Тенистая. Мне сюда ближе.
    Нареканий нет, быстро и аккуратно. 120 грн полностью (верх, салон, багажник, колеса), еще и в качестве рекламы натерли капот жестким воском (для сравнения). После 5 моек - шестой раз бесплатно.

17. Вверх #957
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Спасибо. Помыл машинку все таки в Автобане на Посмитного/Тенистая. Мне сюда ближе.
    Нареканий нет, быстро и аккуратно. 120 грн полностью (верх, салон, багажник, колеса), еще и в качестве рекламы натерли капот жестким воском (для сравнения). После 5 моек - шестой раз бесплатно.
    Я все время мою машину там, довольна. Можно оставлять ключи, если нужно уйти надолго.
    Добавлю, есть еще скидки на мытье в дождь
    В опросе эту мойку не нашла, проголосовала бы за нее.
    Еще пару дней назад мыла машинку на мойке возле Привоза (сзади от к\т Родина). Осталась довольна, качественно помыли
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я все время мою машину там, довольна. Можно оставлять ключи, если нужно уйти надолго.
    Добавлю, есть еще скидки на мытье в дождь
    В опросе эту мойку не нашла, проголосовала бы за нее.
    Еще пару дней назад мыла машинку на мойке возле Привоза (сзади от к\т Родина). Осталась довольна, качественно помыли
    И скока скидка в дождь?
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И скока скидка в дождь?
    кажется 20 %
    только кому это надо в дождь )))
    и еще там моют ковры. 20 грн за 1 м.кв.

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    кажется 20 %
    только кому это надо в дождь )))
    и еще там моют ковры. 20 грн за 1 м.кв.
    Может ты ещё зимой не моешься?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 48 из 148 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права