Тема: Фотосессия Ню

Закрытая тема
Страница 101 из 308 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 6153
  1. Вверх #2001
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    почему бы сразу не снимать почтиправильно, чтобы шопом только ретушировать детали и мусор? А то снимаете на зеленой простыне и начинаете возить бб, блюр, кривыми елозить, источники света добавлять.
    Фотка и без шопа прекрасно бы смотрелась, сделай вы свет лампы мягче и теплее, чтобы он не взрывал девченку как фонарь ппсника и не глушил кострище, которое и есть единственным источником света в сцене, плюс лунный эмбиент))))) ИМХО.
    Сразу правильно это вытащить фотик из упаковки, направить на модель и нажать на кнопку. А где же путь к совершенству, муки творчества, взлёты и падения? Вы ходить сразу научились, коленки зелёнкой вам не мазали, завидую. По поводу жёсткого света, света от костра маловато и пришлось добавлять вспышкой. А так как костёр источник точечный и значит жёсткий то пришлось для имитации его же использовать зонт на отражение, хотя был и на просвет. При случае обязательно попробую, но без костра. Можно было бы после восхода повторить без вспышки. Вариантов много, но никто их не предлагает. А как красиво тема начиналась, обсуждали, предлагали, спорили, а превратилась в какой-то файлообменник или соревнование кто лучше нагуглит картинок из инета эротического содержания просто так, валом без собственного комментария и анализа работы фотографа и модели.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Игорь... Посмотреть сообщение
    А как красиво тема начиналась, обсуждали, предлагали, спорили, а превратилась в какой-то файлообменник или соревнование кто лучше нагуглит картинок из инета эротического содержания просто так, валом без собственного комментария и анализа работы фотографа и модели.
    Уууу... видели бы вы сколько я постов удалил. Делал краткие обзоры фотографов, снимающих в жанре НЮ, но администрации этой платной доски объявления глубоко на все наложить, вот и желания нет больше слов писать и как-то напрягаться.

3. Вверх #2003
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    А как красиво тема начиналась...
    Думаю критики стоит просить на профсайах, тут комментируют сугубо по желанию, насчет файлообменника не соглашусь ... никто и Вам не запрещает указать на работу которая по Вашему мнению, заслуживает внимания. Такое фотообщение многих и привлекает к этой теме ... ИМХО.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Выложил, на что вечером наткнулся, для всех посмотреть... Пропиарил нашарик вас, вы тут появились... где минусы?

С обработкой конечно на порядок более закончена фотография.
    За пиар спасибо, но больше за то что благодаря вам познакомился с таким профи как Вячеслав Ванифатьев, который не только сделал постобработку моего рава, но и дал несколько дельных советов. Что отличает профи от обычного фотографа так это не боязнь делиться знаниями. Он не опасается что ты будешь наступать ему на пятки и не станет сжигать за собой мосты.

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А где же путь к совершенству, муки творчества, взлёты и падения?
    и я о том же, снимайте так, как будто фотошоп еще не придумали. а то эти ваши нащелкать сто кадров с мыслью "это я на компе нарисую" не повышают градус мастерства.
    Костра мало, не спорю, но выдержку побольше и необязательно освещать кончики мизинцев и уши с обратной стороны. Посмотрите на этнофотки в том же натгео.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Думаю критики стоит просить на профсайах, тут комментируют сугубо по желанию, насчет файлообменника не соглашусь ... никто и Вам не запрещает указать на работу которая по Вашему мнению, заслуживает внимания. Такое фотообщение многих и привлекает к этой теме ... ИМХО.
    Вот поэтому я и выставляюсь не здесь а на фотосайте.ру, от куда здесь много работ. Но не ужели другие не могут туда заглянуть и выбрать то что им по вкусу, а не то что им предлагают. Тема зарождалась в помощь развитию жанра в Одессе, а не дополнительного пиара Лобанову, Лукасу и т.д..

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    и я о том же, снимайте так, как будто фотошоп еще не придумали. а то эти ваши нащелкать сто кадров с мыслью "это я на компе нарисую" не повышают градус мастерства.
    Костра мало, не спорю, но выдержку побольше и необязательно освещать кончики мизинцев и уши с обратной стороны. Посмотрите на этнофотки в том же натгео.
    Ссылку подкинете чтобы долго не искать.

8. Вверх #2008
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    на таком нежном, вкусном, карамельно-невесомом фоне да такой жесткач!
    Жесткач - это если бы коврика не было %)

9. Вверх #2009
    Посетитель Аватар для AVATARIVS
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Загар: комбинашка из топлесс с колпачками и купальника.
    Световой акцент на причинном месте не в плюсы фотографии, а фото побывало в фото дня.
    Мне не нра, а вам?
    Честно? Пустышка. В стиле Лукаса последнего времени (мужик явно сдаёт). А в ФД побывало, потому что не у 100% на земле причинное место образца, показанного на фото)))))))))))))))))))))
    Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Lovec Snov
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для муса
    у него наверно половое расстройство)))
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

12. Вверх #2012
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    у него наверно половое расстройство)))
    ...яркий комментарий-продолжайте
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #2013
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    пессимистично((( ничего красивого не вижу, сори

14. Вверх #2014
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    "Ну сколько раз объяснять, что под вдуй я не это имела ввиду"

15. Вверх #2015
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Джжжули
    пессимистично((( ничего красивого не вижу, сори
    Красивым может быть только оптимистичное? А как же сама работа? Переданное художником настроение и разыгранный сюжет? Мне кажется, что круто. Хоть на мой взгляд и имеет очень дальнее отношение к ню.

16. Вверх #2016
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Красивым может быть только оптимистичное? А как же сама работа? Переданное художником настроение и разыгранный сюжет? Мне кажется, что круто. Хоть на мой взгляд и имеет очень дальнее отношение к ню.
    мда .....
    все , что он смог - это надуть резинки ....
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    просто не нравится, ни сюжет, ни тело, ни цвет, не все всегда нравится

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Мне нравится в этой картине (фото) то, что изгибы и линии тела мужчины и девы передают настроение. Цвета учавствуют как бы в сюжете. Ее челка, собранный хвост, как буд-то все продуманно. Все по-честному.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

19. Вверх #2019
    Оптимист

Мне тоже нравится. А если бы на полу лежала пустая бутылка водки, то еще бы и яркий антиалкогольный смысл появился бы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2020
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Мне тоже нравится. А если бы на полу лежала пустая бутылка водки, то еще бы и яркий антиалкогольный смысл появился бы
    Та ну, эк тебя уже в социальный плакат занесло )
    Скучает скучная пара. В атмосфере усталость от повседневной рутины. Унылая железная койка символизирует однообразие и повинность.

Закрытая тема
Страница 101 из 308 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права